Очень, очень бедный! Я его таким ещё не видела. Укусил меня сегодня.Бедный Онуфр.
Онуфрий джентльмен во всех смыслах этого слова. Не может он женщину бить, тем более, кормящую мать. Эту функцию придется мне взять а себя.А Онуфрий не может стукнуть кулаком по столу и показать жЭнщине её место?
Ыыыыы...Маша, ложись спать дальше!) Ну нельзя же так, всю страну подводишь, надо ж выйти на старт!))
Вот ты прямо высказала мои сомнения. Моченые гранулы н есть будет неохотно - с ВТМ проходили. Ну съест с голодухи сколько-то, а дальше? Не сожрет он их 7,5 кг в день... Начнет нервничать, еще хуже станет... @Береника, а когда у вас дают гранулы вместо сена, как их лошади едят?Вопрос, чем он занят будет - моченые гранулы будет ли хватать для замены сена вволю....
А про пропариватели. Меня в наших смущают пластики коробов. То есть имхо пластик то должен быть пищевой, и рассчитанный на нагрев с пищей. И когда я про наши читаю, всегда мысль, а не поменяем ли мы убитые паром споры на прилетевшие с паром пол таблицы Менделеева....
.. @Береника, а когда у вас дают гранулы вместо сена, как их лошади едят?
А как ты думаешь, мюслей пригоршню можно добавить? У нас именно яблочные с нереальным вкусом.особенно хорошо идёт последняя. Она нереально пахнет яблоками, и самый капризные всё сминают повизгивая от радости Добавляют буквально пригоршню.
Меня-то укусил несильно. Я уже привыкшая, меня ящеры дерут почем зря. А вот его самого Варя покусала очень изрядно. Полуоторванная губа, три проникающих ранения нижней челюсти... И все в таких местах, что не зашьешь. Промываем, мажем. он бедный сидит на руках, терпит и тихо так повизгивает.А мне вот Онуфрия не жалко! Нефиг было сразу после родов под юбку лезть, похотливый сатир! )))) Я -за девочек!
Маш, сильно укусил-то? Экстремальная у тебя беременность, аднака(((
А как ты думаешь, мюслей пригоршню можно добавить?
А вот его самого Варя покусала очень изрядно. Полуоторванная губа, три проникающих ранения нижней челюсти...
Кстати, отличная идея! Не подумала об этом. Он вообще себя в этом году так хорошо чувствовал, что я прямо надеялась, что нас пронесет. Авотфиг. И пропариватель решили не покупать - зачем, если конь дышит как здоровый и ветеринар каждый раз при прослушивании говорит, что стало лучше. А эта фигня стабильно до середины-конца сентября у нас.А кстати. На следующий год)))) Не хочешь попробовать более дешевый вариант проверки? Он ж в летнике живет, так? = пыль из сена не летает везде, как в конюшне. И если, допустим, в июле затариться ему тонной сена старого укоса, не кормить новый укос, продолжать персонально ему кормить старый. На котором он чувствовал себя в июне-июле хорошо. Вот и проверишь, в сене ли дело.
Понимаешь, что самое противное - она на него кидается очень агрессивно. И не пускает в его же дом! У него на нервной почве аж запор случился, сегодня я уже клизму готовила, но в итоге помогла теплая ванна.Бедняга. Нет, оно понятно, конечно, что при изнасиловании лучше отвертку в бок, но он же уже ни на что не претендовал.