Наш зоопарк, Онуфрий RIP

По ходу Онуфрий, извините за выражение, за***хал Варю. В прямом и переносном смысле и у неё возник капельный аффект. Вот так и случаются бытовые убийства женами мужей. Без психотерапевта обоим не обойтись :D

ННо тут, получается, лошади жевать-то нечего будет, если что. Будет быстро проедать, будет долго стоять без фуража. Это нервы, и это минус. Старичкам то сено клали, если что, мочалки можно было делать.
Чтобы быстро не сметали есть способ - в кормушку кладется несколько больших камней-голышей, ну то есть здоровенная такая галька. Конь занят выковыриваем корма вокруг камней, получается медленная кормушка. Способ также хорош для тех, кто не аккуратно ест и разбрасывает/расплевывает овес, не получится набить полный рот еды, а потом задумчиво жевать глядя по сторонам (а половина овса изо рта просыпалась).

кто кого насилует...
Тут жена мегера. может он сексом её хоть чуть чуть пытается умиротворить)
а в дом не пускать вообще свинство. Тем более дом то отдельный.

Бедняга. Нет, оно понятно, конечно, что при изнасиловании лучше отвертку в бок:D, но он же уже ни на что не претендовал.
Вы не слышали высказывания одного чиновника, типа нечего при изнасиловании превышать меры самообороны?. И вообще, надо не рыпаться((. Я последнее время от высказываний наших "правителей" тихо сползаю под стол. Может у них пари - кто круче всех хамство скажет?
Подруга приехала из Крыма. Говорит там футболки выпускают с надписью фразы, вошедшей в историю :"Денег нет, но вы там держитесь!"

Крым впереди планеты всей, и футболки, и магниты там очень интересные продаются) следующая серия будет про учителей в бизнесе :D

политика?))

дамы а вы про учителей слышали не пересказ а сами слова? от первоисточника так сказать?))

У меня в дневнике пару страниц назад видео выложено. Можно посмотреть и возрадоваться.

так он прав) нет?))
никогда и ни где учителя не зарабатывали миллионов.

так он прав) нет?))
никогда и ни где учителя не зарабатывали миллионов.

не зарабатывали, но это не значит, что они должны переходить на подножный корм с такими зарплатами. или брать по две ставки, ездить в несколько школ, что ноги не протянуть. они все таки детей учат, им готовится к каждому уроку надо, программы писать, там столько бумажной волокиты, это ужас, а еще проверять д/з. и о каком КАЧЕСТВЕННОМ образовании можно говорить и двойной нагрузкой?

И поэтому их надо опускать? И не платить дальше?
сорри а кто им не платит? можно в открытом доступе посмотреть средние зарплаты по каждому региону. И для учителей тоже. И если директор школы не выходит на средний показатель его имеют во все щели из министерства так что щели дымятся. Если директор задерживает/ не платит он идёт в тюрьму Даже в случае не перевода денег на баланс школы не по его вине.
Само собой средняя она и есть средняя Кто получает много а кто то мало. Это уже зависит от нагрузки Если у препода два часа в неделю нагрузка ну ни кто не будет ему платить много Ни за что

Мне кажется ничего страшного он не сказал, хочешь работать по призванию, ну тогда зарплата, а хочешь яхты, виллы и прочее, вперед в бизнес. Сколько должен получать учитель? Сколько нефтяной магнат?
У меня отец работает в школе учителем. У него кстати и вилла имеется, не на Лазурном берегу, но в Болгарии и машина приличная и квартиры себе большую и моему брату младшему в хорошем районе он купил без всякой ипотеки, более того, дело не мое, но сыновьям его новой супруги вроде тоже жилье куплено.
Дело все в том как человек относится к этой работе. Ну да, мордатая тетя Клава, которая гноит учеников младшей школы, никому нафиг не уперлась. А хороший препод, после которого все поступают в институты и сдают ЕГ по математике на самые высокие баллы, нарасхват.

абсолютно согласная
+ у учителей, не поверите, есть приличная статья доходов вне налогообложения все у кого дети учились в школе о том знают)

Насколько я знаю, из этических соображений отец не занимается со своими учениками, он и так их хорошо учит, а с чужими только по рекомендации.

Вопрос стоял не о зарплате нефтяного магната, а почему у силовиков 50 и выше, а у учителей 15.

Последнее редактирование:
Сверху