Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Вопрос стоял не о зарплате нефтяного магната, а почему у силовиков 50 и выше, а у учитилей 15.
так она не 15) говорю посмотрите среднюю. Там выше 50. Но да. кто то получает 70. а кто 15. А некоторых я бы вообще штрафовала за выход на работу

ну понятно, что не перестали, кушать то хочется
а если зарплата будет высокой все дружно откажутся от доп заработка? бегом откажутся?

Насколько я знаю, из этических соображений отец не занимается со своими учениками, он и так их хорошо учит, а с чужими только по рекомендации.
а вот это высокий уровень этичности. знала учителей которые специально своих учеников учили плохо, что бы давать частные уроки

про подножный корм.
классная руководительница моей дочери в конце 90-х на доход от своей работы купила квартиру. в Москве. рядом со школой.. не плохой такой подножный корм

и все испуганно перестали им заниматься)) щаззз
Один товарищ из начальства громко плакался, что ему не найти ребёнку репетитора. Ну "не репетиторствует" никто, хоть ты тресни! Потом нашёл всё-таки учителя на другом конце города. Через четыре занятия она звонит и говорит: "Ой, вы знаете, я больше не занимаюсь, а то что занималась, было благотворительностью, хотите, деньги за уроки отдам?"
Как он матом разговаривал! В итоге уломал её заниматься дальше, какими доводами уж не знаю. :D
Да и по зарплате учителям всё не так уж и плохо. Как и у медиков. Я ведомости вижу. Да, молодые специалисты получают не очень много, но даже на это немного здесь можно спокойно жить и по выходным икру красную покупать. Плюс на селе поддержка молодых специалистов. У меня в городе две муниципальные квартиры выделены для молодого врача и молодого учителя, плюс им подъёмные милион дают. И что вы думаете? Четвёртый год квартиры стоят, вакансии открыты.
Просто всем надо много здесь и сейчас. А так не бывает, все с чего-то где-то начинали.

а вот это высокий уровень этичности. знала учителей которые специально своих учеников учили плохо, что бы давать частные уроки
Я этот уровень проклинаю всеми клятвами. Воспитание в духе русской интеллигенции, чтоб его. Воспитали бы попроще. денег было бы лично у меня побольше. А то стоят запреты внутренние и бороться с ними ну никак невозможно. ))))

+ у учителей полная социалка С бюллетенями, компенсациями и тд И отпуск 56 рабочих дней Оплачиваемый. занявшись бизнесом будешь вкалывать 24 на 7. Без выходных. пособий и отпусков Про поболеть я даже не говорю

у силовиков конечно тоже социалка) и пенсия ранняя. Но и работа у них несколько затратнее чему у учителя

Я этот уровень проклинаю всеми клятвами. Воспитание в духе русской интеллигенции, чтоб его. Воспитали бы попроще. денег было бы лично у меня побольше. А то стоят запреты внутренние и бороться с ними ну никак невозможно. ))))
ну зато карма в порядке) это важно)

Вопрос стоял не о зарплате нефтяного магната, а почему у силовиков 50 и выше, а у учитилей 15.
Потому что у силовиков работа в разы морально и физически тяжелее.
Плюс это властная работа. За наличие власти всегда доплачивают, поскольку это тоже эмоционально тяжело.

У меня когда шиншиллы жили, самка после одного помета тоже начала грызть папашку (хотя они вместе воспитывали предыдущих детей до этого момента), я уж не знала как спасти бедного, кидалась на него прям жуть. Я его в переноску посадила и в центр клетки или комнаты когда гуляли ставила на день-два, пока они гуляли сажала попеременно то одного, то другого в переноску (переноска большая была благо), все конфликтные вопросы они видимо обсудили и когда уже начали обниматься через прутья, все были выпущены на вольные хлеба.

Рит, у нас с полицией очень серьезные проблемы, потому что никто туда сейчас не идет, да и сокращения огромные, мои знакомые работники этих органов так завалены работой, что дышать успевают через раз. И никто из них на з.п. и взятках не разжился у всех обычная зарплата при огромном объеме работы.

Интересная позиция))
И что же в ней интересного? Вроде как Америки я не открывала, отсебятины не говорила. Повторила лишь ту позицию, которой придерживаются психологи и управленцы большинства стран мира. ;)
@Strela это от отдела зависит. Сейчас ситуация такова, что очень много зависит от непосредственного начальника отдела. Если он норм, то и люди будут, если хрен на палочке - всё, тушите свет.
Плюс сейчас в участковые и гибдд берут только с высшим юридическим, у гайцов ещё и группа здоровья "А", пойди найди таких богатырей... Зато качество этих служб улучшилось, у нас по крайней мере.

Сверху