kaktu$
Опытный
и все испуганно перестали им заниматься)) щаззз
ну понятно, что не перестали, кушать то хочется
и все испуганно перестали им заниматься)) щаззз
так она не 15) говорю посмотрите среднюю. Там выше 50. Но да. кто то получает 70. а кто 15. А некоторых я бы вообще штрафовала за выход на работуВопрос стоял не о зарплате нефтяного магната, а почему у силовиков 50 и выше, а у учитилей 15.
а если зарплата будет высокой все дружно откажутся от доп заработка? бегом откажутся?ну понятно, что не перестали, кушать то хочется
а вот это высокий уровень этичности. знала учителей которые специально своих учеников учили плохо, что бы давать частные урокиНасколько я знаю, из этических соображений отец не занимается со своими учениками, он и так их хорошо учит, а с чужими только по рекомендации.
Один товарищ из начальства громко плакался, что ему не найти ребёнку репетитора. Ну "не репетиторствует" никто, хоть ты тресни! Потом нашёл всё-таки учителя на другом конце города. Через четыре занятия она звонит и говорит: "Ой, вы знаете, я больше не занимаюсь, а то что занималась, было благотворительностью, хотите, деньги за уроки отдам?"и все испуганно перестали им заниматься)) щаззз
Я этот уровень проклинаю всеми клятвами. Воспитание в духе русской интеллигенции, чтоб его. Воспитали бы попроще. денег было бы лично у меня побольше. А то стоят запреты внутренние и бороться с ними ну никак невозможно. ))))а вот это высокий уровень этичности. знала учителей которые специально своих учеников учили плохо, что бы давать частные уроки
ну зато карма в порядке) это важно)Я этот уровень проклинаю всеми клятвами. Воспитание в духе русской интеллигенции, чтоб его. Воспитали бы попроще. денег было бы лично у меня побольше. А то стоят запреты внутренние и бороться с ними ну никак невозможно. ))))
Потому что у силовиков работа в разы морально и физически тяжелее.Вопрос стоял не о зарплате нефтяного магната, а почему у силовиков 50 и выше, а у учитилей 15.
полиция она и учителям нужна.) иногда срочноПоэтому полиции у нас больше, чем учителей.
И что же в ней интересного? Вроде как Америки я не открывала, отсебятины не говорила. Повторила лишь ту позицию, которой придерживаются психологи и управленцы большинства стран мира.Интересная позиция))
Поэтому полиции у нас больше, чем учителей.
Если бы я верила в загробную жизнь и карму, то возможно, а так вместе с этим воспитанием у меня еще и атеизм.)))ну зато карма в порядке) это важно)
так оно это и есть) карма)Если бы я верила в загробную жизнь и карму, то возможно, а так вместе с этим воспитанием у меня еще и атеизм.)))
Приходится просто по-совести жить, не веря в мифические вознаграждения.