karla
Pro
а кроме школьных учителей ещё есть преподаватели в училищах, в институтах и детских садах воспитатели. Тоже плюсуем?Кроме полиции есть ещё куча силовых структур, приплюсуйте.
а кроме школьных учителей ещё есть преподаватели в училищах, в институтах и детских садах воспитатели. Тоже плюсуем?Кроме полиции есть ещё куча силовых структур, приплюсуйте.
ФСБ (чья численность засекречена, но на вскидку где-то треть от полиции), ФСО (вообще три человека крестом) и СК (тысяч 30), а еще уголовные исполнители - их где-то 300 тысяч. Или армию тоже плюсовать будем?Кроме полиции есть ещё куча силовых структур, приплюсуйте.
а не буду) лень мне искать цифры) но и не надо их искать ))А плюсуйте)
а бодибилдеров? они тоже ребята мясистые)Какой-то невнятный спор, непонятно о чем. Тем более, что один предполагает, а второй знает точно. Еще тяжелоатлетов приплюсуйте, тоже силовики.
кто? кто не считает их достойными нормальных зарплат? покажите мне этого человека)Это не спор. Обидно, что учителей не считают достойными нормальных зарплат.
разве кто-то считает, что з/п 15т.р. это норма?
прекрасная либеральная песня Мы не знаем какие зарплаты. мы не знаем сколько у нас учителей, мы не знаем как они работают и какие у них социалки, но мы будем против) раз правитель что то сказал значит он по определению не правКлассно вас Медведев развеселил. Народ достоин своего правителя.
Ну если армию плюсуем, то тогда плюсуем всех, кто занимается воспитание и образованием детей, то есть родителей.Ну если уж воспитателей детских садиков плюсуют, то да, всех силовиков плиз. А ОМОН там какой ещё есть, не силовики?
А ты себя к другой категории относишь? Рит, тебе реально не нравится жизнь у нас в стране, ты все время об этом пишешь, я не понимаю, почему не уехать, возможностей-то масса.Классно вас Медведев развеселил. Народ достоин своего правителя.
вы не поверите.. требуют. Ещё и в СК пишут, что им киндер сюрприз не выдали в новогоднем подарке для ещё не рождённого ребёнкаСомневаюсь, что человек, работающий 2 часа в неделю будет требовать зарплату за полную неделю. Обычно учителя с утра до вечера на работе.
и обнаружить что там так же учителям платят меньше чем полиции) печалька будет)А ты себя к другой категории относишь? Рит, тебе реально не нравится жизнь у нас в стране, ты все время об этом пишешь, я не понимаю, почему не уехать, возможностей-то масса.