Altusha
Pro
Я стесняюсь спросить: а за МКАДом жизнь-то есть?
Я рада, что у москвичей радужные зарплаты. Только в регионах все не так прекрасно. Логопедов и психологов уже убирают из бюджета, то есть занятия только платно. Многие ли могут оплачивать занятия ребенку с ОНР, которые в идеале должны быть 5 дней групповые и два раза минимум индивидуальные? Посчитаете какие суммы будут?
Я рада, что у москвичей радужные зарплаты. Только в регионах все не так прекрасно. Логопедов и психологов уже убирают из бюджета, то есть занятия только платно. Многие ли могут оплачивать занятия ребенку с ОНР, которые в идеале должны быть 5 дней групповые и два раза минимум индивидуальные? Посчитаете какие суммы будут?
А в гинекологи так полюбас с недотрахом люди идут и лесбиянки. Моя мама закончила техникум по специальности "промышленное и гражданское строительство". Работает по сей день по специальности только она.В педагоги идут люди с психологическими проблемами и патологической жаждой власти и внимания, люди, для которых учить - это смысл жизни, и люди, которых запихнули в пед, тк больше никуда не брали. Для всех этих категорий деньги не играют решающей роли.