Угу, у меня у друзей так бабушка делала. В результате у ребенка аллергия на пыль, зато второй ребенок родился уже в новой квартире без присутствия бабушки и маниакального надраивания полов. Никаких аллергий.И влажная уборка дома три раза в день".
О нет, я адский, злющий, безжалостный колобок! Да и даже не колобок пока - брюхо уже, конечно, есть, но ещё пока не огромное, хотя 6 месяц. Но играй гормон у меня вовсю, просто полная жесть. Я теперь понимаю, как тяжело живётся негативным и желчным людям, и очень их жалею. Обычно мне или пофиг или я отношусь ко всему со здоровым оптимизмом, а сейчас из меня прёт раздражение, негатив и просто все БЕСИТ!!! Кассир медленно пробивает продукты, обычно мне все равно, я понимаю, что работа у неё тяжёлая, если я не спешу, я спокойно подожду и даже постараюсь её поддержать. А сейчас "Что ж за курицу-то посадили, нихрена не умеет, задерживает всех, коза!". На дороге одни придурки, коллеги и партнеры резко стали м*даками, дети просто пипец выбешивают. В общем,
Хорошо, что у меня сохранилась самокритика, и я понимаю, что это гормоны, а не истинное положение вещей. Но ведь есть люди, которые так живут. Те самые тетки, которых случайно заденешь в автобусе и получишь потоки говн, те, кто вечно всем недоволен, те, у кого все вокруг козлы и уроды, а жизнь не удалась. Да Боже упаси так жить! Нервная энергия расходуется со страшной силой без какого-либо эффекта. Устаешь немеряно, а дела стоят. Надеюсь, что у меня это скоро пройдёт. Пока же я свела даже деловое общение к переписке, тк не получается у меня грамотно скрывать негативный тон, с друзьями не встречаюсь, детей попросила по минимуму меня беспокоить, короче, ушла в подполье.
А потому что стерильная чистота тоже вредна. Иммунитет не вырабатывается, отсюда и аллергия.Угу, у меня у друзей так бабушка делала. В результате у ребенка аллергия на пыль, зато второй ребенок родился уже в новой квартире без присутствия бабушки и маниакального надраивания полов. Никаких аллергий.
Ладно бабушки.. вот родственники! Сестра мужа мне говорила - "зачем тебе дорогие комбинезоны? у меня было две пеленки и ты должна так же! И влажная уборка дома три раза в день".
Гы. Навеяло. Моя бабушка достаточно брезглива. Т. е. попробовать из чужой тарелки (даже если это тарелка мужа) — страх и ужас, общая чашка сметаны, куда все макают пельмени, или положить себе салат из общей салатницы своей ложкой — вообще преступление.От человека, который моет пол руками, потом встяхивает их и мешает ложкой суп
О,да!!!! Многие пенсионеры имеют лохматых пенсионерскух собачек ( свекрови, тетки, бабушки...и т.д) и вечно эта собачья волосня в еде, на тарелках, бр...и руками которые только что убрали собачью какаху, могут брать тарелку или еду или...ну вы поняли!человека, который моет пол руками, потом встяхивает их и мешает ложкой суп.
ДААА! Обсасывание упавшей соски - это вверх совершенства!А еще бесит когда с ребенком кусок один едят, соски обсасывают.
Отличный совет!Я тут смотрела видеоуроки на ютюбе по уходу за ребенком Педиатр рассказывает: я очень люблю памперсы, это вообще супер изобретение человека. Если бабушка будет вам говорить пеленать и стелить марлю между ног, то запеленайте бабушку и поливайте ее из чайника (конечно холодного, не надо обварить бабушку) 24 раза в сутки, т.к. новорожденный ребенок может сходить в туалет именно столько раз. И посмотрите, как бабушка будет счастлива!
Мы её отключили, у нас сел аккум в машине, пришлось длинный провод от камеры отрубить и пустить на зарядку машины. Скоро починим.нутро-камера сломалась не кажет
Мне кажется, меня сейчас стошнитДААА! Обсасывание упавшей соски - это вверх совершенства!