Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Задир головы засчитан.
Задир, яйцо, штанга шея!! Эх, совсем чуть-чуть не попал центральный нападающий конного клуба "Веселый подскок" в лоб своей боевой подруге Марусе, а так было близка победа...

Я часто кстати обращаюсь сударь/ сударыня. Подцепила от собственной дочери В их молодёжной среде очень популярно + ещё барышня

Последнее редактирование:
Меня бесило всё. И как мамочкой в роддоме называли, и как сюсюкали родственнички и подруги некоторые над моим сыном в надежде, что я при людно присоединюсь к целованию ануса моего новорожденного, стремясь переплюнуть их в сюсюканье. И вопросы типа "Ну, тебя уже жахнуло материнским чувством? Ты уже поняла, что только для этого момента всю жизнь жила?" И я посылала. Всех. Далеко и надолго. Подальше отгоняя от малого сюсюкальниц. Теперь имею славу мадамы, не любящей своего ребенка.:D

ом.. ну это может быть гормон)
Не знаю, меня саму в детстве бесили попытки посюсюкать со мной. Все мамины подруги такие разом вносились в категорию "неприятные тети". А мамочкой называть меня право имеет только сын, остальным отвечаю, что я их не рожала.

О! Сидим, как то я , муж, свекровь. И муж такой
,, ну что , мать, пойдем!,, И на меня смотрит
,, Я тебе не мать- прошипела я,- а жена, а мать твоя вот,, и показала на свекровь.
Свекровь сделала губы куриной гузкой ,, и чего это тебе не нравится что он тебя матерью называет? Очень даже хорошо,,
,,Нет, не нравится-, отвечаю,-я ему жена, а не мать, можно и по имени .,,
Свекровь почему то оскорбилас.
Бабушка моя стеснялась, когда ее по имени отчеству величали говорила, что отчество заслужить надо. А в селе нашем есть человек мужского полу далеко за 50+, местный попугай такой, и клоун, так он обижается , если его не по имени отчеству, а просто по имени зовут. Гордый
человека по имени отчеству ....

Меня бесило всё. И как мамочкой в роддоме называли, и как сюсюкали родственнички и подруги некоторые над моим сыном в надежде, что я при людно присоединюсь к целованию ануса моего новорожденного, стремясь переплюнуть их в сюсюканье. И вопросы типа "Ну, тебя уже жахнуло материнским чувством? Ты уже поняла, что только для этого момента всю жизнь жила?" И я посылала. Всех. Далеко и надолго. Подальше отгоняя от малого сюсюкальниц. Теперь имею славу мадамы, не любящей своего ребенка.:D
О да, сюсюканья это ппц. Бесит, не то слово. Ути-пуси-какие деееетки! А еще хуже, когда "ой какое пуууузико! Там теперь ребеночек живет!" Буэээ...

:D
i

О да, сюсюканья это ппц. Бесит, не то слово. Ути-пуси-какие деееетки! А еще хуже, когда "ой какое пуууузико! Там теперь ребеночек живет!" Буэээ...
Дашке было пару месяцев, к нам пришёл педиатр с дежурным визитом
- а вы так и разговариваете всегда с ребёнком?
- как так?
- как с человеком..

Ага! "А кто это у нас там живееет?" У вас? Не знаю, на глисты проверьтесь! И вот у меня совсем не у вас!
Или "Ах, какой сладенький мальчишечка, так бы и съела!" Сына, отойди от людоедки!:D

Не, я верю. Я про сейчас говорю. Хрен знает, как у меня мозг повернется, когда в роддоме буду, но надеюсь, что до критических стадий не дойдет )))

Вот если бы не ненормальные овуляшки, мне бы нравилось слово пузожитель, оно такое, весёлое. Но уж больно за ним неприятный шлейф.

Тётя я и сама говорю детям, тётя Наташа, дядя Тимур. Как-то вот привыкла так. Но сюсюканье бесит. Правда, у меня в целом адекватное окружение, а неадекват я стараюсь максимально держать на расстоянии.

Сверху