ом.. ну это может быть гормон)Меня бесило всё.
Не знаю, меня саму в детстве бесили попытки посюсюкать со мной. Все мамины подруги такие разом вносились в категорию "неприятные тети". А мамочкой называть меня право имеет только сын, остальным отвечаю, что я их не рожала.ом.. ну это может быть гормон)
я тоже сурова) все друзья дочери всегда звали меня по имени Никаких тётяВера. Тётя это родственница, а я им ехидна)А мамочкой называть меня право имеет только сын, остальным отвечаю, что я их не рожала.
Да! Дети моих друзей давно привыкли, что я Вика, а "обтетькаться" можно до посинения, я не среагирую.я тоже сурова) все друзья дочери всегда звали меня по имени Никаких тётяВера. Тётя это родственница, а я им ехидна)
аааа, я сразу предупреждала что тётя осталась дома, они легко привыкали к Вере)Дети моих друзей давно привыкли, что я Вика, а "обтетькаться" можно до посинения, я не среагирую
О да, сюсюканья это ппц. Бесит, не то слово. Ути-пуси-какие деееетки! А еще хуже, когда "ой какое пуууузико! Там теперь ребеночек живет!" Буэээ...Меня бесило всё. И как мамочкой в роддоме называли, и как сюсюкали родственнички и подруги некоторые над моим сыном в надежде, что я при людно присоединюсь к целованию ануса моего новорожденного, стремясь переплюнуть их в сюсюканье. И вопросы типа "Ну, тебя уже жахнуло материнским чувством? Ты уже поняла, что только для этого момента всю жизнь жила?" И я посылала. Всех. Далеко и надолго. Подальше отгоняя от малого сюсюкальниц. Теперь имею славу мадамы, не любящей своего ребенка.
Дашке было пару месяцев, к нам пришёл педиатр с дежурным визитомО да, сюсюканья это ппц. Бесит, не то слово. Ути-пуси-какие деееетки! А еще хуже, когда "ой какое пуууузико! Там теперь ребеночек живет!" Буэээ...
Ага! "А кто это у нас там живееет?" У вас? Не знаю, на глисты проверьтесь! И вот у меня совсем не у вас!О да, сюсюканья это ппц. Бесит, не то слово. Ути-пуси-какие деееетки! А еще хуже, когда "ой какое пуууузико! Там теперь ребеночек живет!" Буэээ...
Воооот! )))я тоже сурова) все друзья дочери всегда звали меня по имени Никаких тётяВера. Тётя это родственница, а я им ехидна)
так я же говорю что в роддоме "мамочка" звучит более чем нормально) ну просто поверь)Воооот! )))
Вот если бы не ненормальные овуляшки, мне бы нравилось слово пузожитель, оно такое, весёлое. Но уж больно за ним неприятный шлейф.