Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Страшный сон стоматолога - пломбированные зубы вышли на охоту за ним
Страшный сон гинеколога - вагины засасывают его в ад
Страшный сон патологоанатома - благодарные пациенты звонят домой
Угу. Страшная явь опера: телефонный звонок "ой, здрассте, вы мое убийство три года назад раскрывали!"
Три раза без вдоха пыталась выдохнуть, пока не вспомнила, о чем речь.

О, слава Богу меня как то мимо обошло енто... о чем те форумы :Dчитаешь и понимаешь, как страшно жить, кто нас окружает, как хорошо что все это прошло мимо ))) а вообще я тоже ну никак не смогла себя заставить сюсюскаться... Или например песни петь.. Вот прямо - ни звука не могла издать, потом плюнула, и включала радио :D Сначала пыталась поставить кассеты "звуки леса", "песни птиц", классику... все то, про что говорили "бывалые", что ребенок под это прекрасно засыпает. Ага. опытным путем было выяснено, что мой сын прекрасно засыпает под радио Европа-Плюс, и чем музыка "забористей" ( тынц-тынц..) тем быстрее он засыпает. Мама моя приходила в ужас от этого, и от того, как я его вообще укладывала спать. Я его просто укладывала и уходила из комнаты закрыв дверь. Вначале он немного ныл, потом прекрасно засыпал. Но надо сказать. что мне все таки повезло, ибо маленьким мой деть был очень спокойным. Но посидев дома, я чуть не уехала крышей, в том плане, что меня не просто начало бесить ВСЕ, а БЛЯЩАНАХВСЕХУБЬЮИСАМАУБЬЮСЬ.. по этому, когда сыну стукнуло полгода, я благополучно устроилась, куда смогла, а тогда смогла в такси, и ребенок до детсада периодически оставался с моей мамой, а еще более часто- с няней. к которой я его отвозила. При этом работа была, конечно и способ как то жить ( мама помогала, но она не вытянула бы конечно все) , но в "нянины дни", около 80% заработка именно на няню и шло. Но я психологически не могла там больше находиться. И пахала по 12 часов за рулем ))) Многие говорили "о, как же так?! у тебя же малыш!"... но вот так вот, да. А, да, жили и живем мы без папы.

О, слава Богу меня как то мимо обошло енто... о чем те форумы :Dчитаешь и понимаешь, как страшно жить, кто нас окружает, как хорошо что все это прошло мимо ))) а вообще я тоже ну никак не смогла себя заставить сюсюскаться... Или например песни петь.. Вот прямо - ни звука не могла издать, потом плюнула, и включала радио :D Сначала пыталась поставить кассеты "звуки леса", "песни птиц", классику... все то, про что говорили "бывалые", что ребенок под это прекрасно засыпает. Ага. опытным путем было выяснено, что мой сын прекрасно засыпает под радио Европа-Плюс, и чем музыка "забористей" ( тынц-тынц..) тем быстрее он засыпает. Мама моя приходила в ужас от этого, и от того, как я его вообще укладывала спать. Я его просто укладывала и уходила из комнаты закрыв дверь. Вначале он немного ныл, потом прекрасно засыпал. Но надо сказать. что мне все таки повезло, ибо маленьким мой деть был очень спокойным. Но посидев дома, я чуть не уехала крышей, в том плане, что меня не просто начало бесить ВСЕ, а БЛЯЩАНАХВСЕХУБЬЮИСАМАУБЬЮСЬ.. по этому, когда сыну стукнуло полгода, я благополучно устроилась, куда смогла, а тогда смогла в такси, и ребенок до детсада периодически оставался с моей мамой, а еще более часто- с няней. к которой я его отвозила. При этом работа была, конечно и способ как то жить ( мама помогала, но она не вытянула бы конечно все) , но в "нянины дни", около 80% заработка именно на няню и шло. Но я психологически не могла там больше находиться. И пахала по 12 часов за рулем ))) Многие говорили "о, как же так?! у тебя же малыш!"... но вот так вот, да. А, да, жили и живем мы без папы.
Тсссс! А то тоже "мадамой, не любящей своего ребенка" прослывете, как я:D:D:D

Боже, девочки... Читать вас забавно, но рожать уже... не хочется ))))
Поручик Ржевский, вы что, так любите детей? Да что вы, корнет, нет, конечно. Но сам процесс :))).

Сначала пыталась поставить кассеты "звуки леса", "песни птиц", классику... все то, про что говорили "бывалые", что ребенок под это прекрасно засыпает
Оооо, я тут вдохновившись идеей гармоничного развития ребёнка в утробе, стала ставить дома классику фоном. Моцарт, Чайковский - лёгкие мелодичные произведения. И накатило на меня очередной раз " всех убью, одна останусь". Поняла, что хочу арбуз, да не просто хочу, а немедленно умру, если прям щас его не съем. А ещё поняла, что ещё немного этих клавесинных трелей и я нафиг разобью музыкальный центр. Села в машину, врубила на полную Рамштайн и поехала за арбузом. Езжу сейчас на микроавтобусе, т.е. автомобиле априори довольно нескоростном и неповоротливом. А агрессивную езду под такое настроение люблю. Дальше глазами местного Ашота, продавца арбузов. Подлетает белый Старекс, тормозит с юзом так, что полностью скрывается в пыли, из этого пылевого облака просто ревет тяжёлый рок, выскакивает тётка с брюхом и с перекошенной рожей идёт к ним (наверное, убивать ;)). Продавцы, вот ей-Богу, аж отступили назад сначала от такого зрелища ;).
тогда смогла в такси
Вот, кстати, хотела тебя в пример привести в Певце в ходе разговора о том, что нельзя сидеть на жопе и ждать подарка от судьбы. Такси - тяжёлая, опасная и неженская работа, но когда тебе надо было - пошла и зарабатывала без всякого нытья на тему, я, мол, хороший спортсмен, и вообще женщина, меня никто не ценит, дайте мне немедленно работу по профилю за большое бабло и чтобы не напрягаться.

А я вот начитавшись всех этих "волшебных" ссылок, боюсь за свою дочь в будущем (сейчас ей 6 месяцев)! Вот придёт она домой лет в шестнадцать с милым мальчиком - а он помнит как до десяти лет "сисю кушал":eek::eek::eek:

Поняла, что хочу арбуз, да не просто хочу, а немедленно умру, если прям щас его не съем.

И ведь сейчас хоть сезон... Захотела арбуз - села и поехала. А если б зимой? Я вот всё думаю, что как беременнеть соберусь, нужно подгадать как раз с сезоном арбузов. А-то, как я погляжу, всем поголовно их хочется. Это ж какой стресс то, если зима :eek::D:D

Во время первых полугода вам кто-нибудь помогал? Вы могли уделить себе хотя бы час в день? Вы могли ли хотя бы на пару часов в неделю совсем уйти из дома и сходить в кино например?
Просто, вообще говоря, это не слишком нормально, когда маме совсем не в моготу сидеть с ребёнком. Скучно, устаёшь, крыша едет... но когда вопрос встаёт о том, чтобы выйти на работу прямо сейчас на полный день - ты понимаешь, что не так уж и устала, и оставить ребёнка на чужую тетю так просто не можешь. Наверное это гормоны, природа? - Маленькие дети, на деле, не такие уж милые создания, но тем не менее для многих женщин первый год жизни чада не остаётся в памяти как нескончаемый кошмар и ужас, а зачастую даже наоборот.

Ну, я просто терпеть ненавижу вообще всю домашнюю работу. Зато обожаю работу, которая - работа:D. Я б и сейчас (сыну 10), с удовольствием работала бы так и столько, чтоб пересекаться с ним раз-другой в неделю на пару часиков. Мне б хватило. Не. Я люблю сына. Но какой то видимо странной любовью. Да, за него ПастьПорвуМоргалаВыколю (с), стараюсь выбираться на какие то совместные мероприятия-поездки, он не гол и бос, но..с гораздо бОльшей радостью я б свела общение с ним до вот таких поездок, не пересекаясь с ним все остальное время...
Ребенок был желанный. Правда скорее-не от того что "боже мой, хочу ребенка - не могу", а от того, что вот хочу ребенка именно от этого человека (понимая, что вместе мы дальше не будем, да, я это знала сразу. Скажем так, мы слишком разные, и ситуация так складывалась,что я это знала изначально), потому что уже 30 на носу (родила в 27.5), наверное всем женщинам нужны дети, а я вот, окромя этого человека не встречала до тех пор никого, кого бы хотела видеть в отцах ребенку. Желание было сильное, навязчивое, не сразу выполнимое. Я тогдаччестно говоря не "просчитала" последствия. И вот они "накрыли" потом. Я по глупости-неопытности, считала, что, ща рожу, и, конечно , без проблем буду дальше работать с конями. А, надо сказать, что я ктому резульату, который был на момент до родов, шла почти 20 лет. С 7 лет я зналаи мечтала, что буду работать с конями. я не с москвы, и в нашей конюшне, на момент окончания школы, у меня были вполне приличные результаты (повторюсь - для нашей конюшни), дальше работа, с повышением уровня своего, по мере повышения уровня работы, в итоге в Альфаресе я исполнила свою мечту, работав вместе со спортсменами хорошего уровня, поехав сама троеборье, выполнив КМС на коне которого сама готовила сама с нуля, т е с заездки. И как то думалось, что с рождением ребенка, все будет так же клево, только еще с ребенком. Наивная дура, ага. Реальность оказалась такая, что никому ты с ребенком в работники на конюшнях нахрен не нужен. Везде, куда звонила, писала за работу, разговор был примерно такой - о,а где вы работали? О!отлично! А с кем тренировались?!!Еще лучше! Образование?высшее?здорово! Что?ребенок?ммм мы перезвоним. Все. Досвидос. Все то, чего я люблю 20 лет разбилось и превратилось в прах. Да, я и до сих пор говорю, что, я, конечно люблю сына. Но если б знала, что так выйдет - не рожала бы.

Юля, я тебе больше скажу, с ребенком и не с конями проблематично. Потому что замумукаешься объяснять что ты не такая и очень ответственная.
У меня знакомая ухитряется работать с ребенком инвалидом на руках, очень так неплохо работать, на няню и домработницу зарабатывая.

Я с дрожью вспоминаю, как дома сидела с дитем. Чтобы отпустили на конюшню, вставала в 4. К 11 домой возвращалась. Но это раз в неделю было(((. Позже, укачивая дочку, продумывала упражнения для ученицы.
Думаю, есть домашние женщины, которым дом-дети в кайф. А есть шилопопые: котопым рок в машине врубить, газ в пол и...понеслись!))) Все имеет право быть...

Думаю, есть домашние женщины, которым дом-дети в кайф.
Есть. И те у которых шило тоже есть. Если есть деньги совмещать шило и детей, это подарок судьбы и вообще суперский расклад. А если нет, все становится очень грустно. Даже тем, кому нравится сидеть дома. бывает не очень весело, когда супруг, к примеру, начинает качать права, что я работаю, а ты дома сидишь.
К сожалению внимательность в выборе партнера, приходит тогда, когда детородный возраст угасает. Исключения редки и приятны.

Вроде в Азбуке Вкуса они и зимой есть :))) Рожайте, когда хотите :)))

Вот +100500! У нас она прям в нашем доме. Ничего особенного я не хотела, но когда я СРОЧНО хотела, например, винегрет, то муж бежал. И, к счастью, можно было купить маленькую-маленькую баночку...потому что я его съедала, мне было хорошо, а на след.день ни дай Бог мне даже увидеть этот винегрет!!! :confused::D

А арбузы в Азбуке Вкуса с'едобные? Просто я сейчас и на рынке-то нормальный арбуз найти не могу, все гадость какая-то красная(((. А уж зимой!!! Откуда они арбузы зимой возят?

на мой вкус зимой всё не сезонное не вкусное(( ни арбузы, ни персики с клубникой(

по моим наблюдением за два прошедших года) самые вкусные арбузы в сезон были в дешёвых сетках Типа Магнит, Дикси. Пятёрочка
в этом году ещё не пробовала

А арбузы в Азбуке Вкуса с'едобные? Просто я сейчас и на рынке-то нормальный арбуз найти не могу, все гадость какая-то красная(((. А уж зимой!!! Откуда они арбузы зимой возят?
Имхо, это арбузы, выращенные на гидропонике в теплицах. Не у нас, а там, где теплее, но все равно не на открытом грунте.

Я в том году зимой арбуз в Глобусе покупала, не сильно сладкий был, но приятный.

Последнее редактирование:
на мой вкус зимой всё не сезонное не вкусное(( ни арбузы, ни персики с клубникой(

по моим наблюдением за два прошедших года) самые вкусные арбузы в сезон были в дешёвых сетках Типа Магнит, Дикси. Пятёрочка
в этом году ещё не пробовала
А мне в этом году везёт - беру везде, в тч на развалах, и все хорошие. А был год (лет 5 назад) - химия на химии.

Сверху