Ну, я просто терпеть ненавижу вообще всю домашнюю работу. Зато обожаю работу, которая - работа
. Я б и сейчас (сыну 10), с удовольствием работала бы так и столько, чтоб пересекаться с ним раз-другой в неделю на пару часиков. Мне б хватило. Не. Я люблю сына. Но какой то видимо странной любовью. Да, за него ПастьПорвуМоргалаВыколю (с), стараюсь выбираться на какие то совместные мероприятия-поездки, он не гол и бос, но..с гораздо бОльшей радостью я б свела общение с ним до вот таких поездок, не пересекаясь с ним все остальное время...
Ребенок был желанный. Правда скорее-не от того что "боже мой, хочу ребенка - не могу", а от того, что вот хочу ребенка именно от этого человека (понимая, что вместе мы дальше не будем, да, я это знала сразу. Скажем так, мы слишком разные, и ситуация так складывалась,что я это знала изначально), потому что уже 30 на носу (родила в 27.5), наверное всем женщинам нужны дети, а я вот, окромя этого человека не встречала до тех пор никого, кого бы хотела видеть в отцах ребенку. Желание было сильное, навязчивое, не сразу выполнимое. Я тогдаччестно говоря не "просчитала" последствия. И вот они "накрыли" потом. Я по глупости-неопытности, считала, что, ща рожу, и, конечно , без проблем буду дальше работать с конями. А, надо сказать, что я ктому резульату, который был на момент до родов, шла почти 20 лет. С 7 лет я зналаи мечтала, что буду работать с конями. я не с москвы, и в нашей конюшне, на момент окончания школы, у меня были вполне приличные результаты (повторюсь - для нашей конюшни), дальше работа, с повышением уровня своего, по мере повышения уровня работы, в итоге в Альфаресе я исполнила свою мечту, работав вместе со спортсменами хорошего уровня, поехав сама троеборье, выполнив КМС на коне которого сама готовила сама с нуля, т е с заездки. И как то думалось, что с рождением ребенка, все будет так же клево, только еще с ребенком. Наивная дура, ага. Реальность оказалась такая, что никому ты с ребенком в работники на конюшнях нахрен не нужен. Везде, куда звонила, писала за работу, разговор был примерно такой - о,а где вы работали? О!отлично! А с кем тренировались?!!Еще лучше! Образование?высшее?здорово! Что?ребенок?ммм мы перезвоним. Все. Досвидос. Все то, чего я люблю 20 лет разбилось и превратилось в прах. Да, я и до сих пор говорю, что, я, конечно люблю сына. Но если б знала, что так выйдет - не рожала бы.