Major Kusanagi
Pro
Мммм, такого не знаю. Это точно так пишется? И какие назначения?Маша, можно вопрос?) Что за лекарство эманзипал? Что-то не гуглится оно...
Мммм, такого не знаю. Это точно так пишется? И какие назначения?Маша, можно вопрос?) Что за лекарство эманзипал? Что-то не гуглится оно...
хм, то есть сейчас ты сказала что у меня он был в критической стадии. раз меня не раздражало обращение Мамочка?))))Не, я верю. Я про сейчас говорю. Хрен знает, как у меня мозг повернется, когда в роддоме буду, но надеюсь, что до критических стадий не дойдет )))
Мне версия про этамзилат больше нравится, похожее. Чтобы гажать точнее, нужно знать хоть примерно от чего назначили.А может феназепам?
Окончания в фармакологии иногда бывают важны "мицины" типа антибиотики, "каины" анастетики, но на самом деле это действительно только гадать.Мне версия про этамзилат больше нравится, похожее. Чтобы гажать точнее, нужно знать хоть примерно от чего назначили.
мне слово тоже нравилось, но шлеееейф... шлейф, дааа. поэтому мой назывался потрохопинатель. ну, собственно, чем занимался, так и назывался.Вот если бы не ненормальные овуляшки, мне бы нравилось слово пузожитель, оно такое, весёлое. Но уж больно за ним неприятный шлейф.
Мы не родственницы случайно?мне слово тоже нравилось, но шлеееейф... шлейф, дааа. поэтому мой назывался потрохопинатель. ну, собственно, чем занимался, так и назывался.
ну и поскольку быть беременной мне категорически не нравилось, я, например, из принципа не купила ни одной шмотки для себя в магазине для беременных. так до родов в "цивильных" шмотках и отходила.
в ЖК я ходила как в виварий и в обществе теток, с мечтательными лицами наглаживающих животы, я чувствовала себя дура-дурой. для маскировки купила розовые тапочки с мишками, но помогало, кажется плохо. уж больно у меня рожа говорящая.
Если от кровотечений, то этамзилат.Название вроде верное. Это нашли в крови одной знакомой лошади, расценили как допинг. Что-то вроде бы от кровотечений.
Нет, не так ))) Мамочка - это не критическая стадия, а вот фотографировать бяку и общаться на овуляшьем жаргоне - вот критическая стадия )хм, то есть сейчас ты сказала что у меня он был в критической стадии. раз меня не раздражало обращение Мамочка?))))
Чтобы успокоить ребёнка, когда он сильно пинается. Или когда случаются схватки Брэкстона-Хикса.А зачем живот гладить?
Шоп не пинался и брюхо подержать. Ну и типа bonding. Но все хорошо вмеру. А вот когда с видом обдолбанного героинщика пуская слюну на людях начинают наглаживать - это перебор.А зачем живот гладить? Я тут со своими дурацкими вопросами )))
я в этом плане лишена романтики, поэтому мой это воспринялось в режиме "во мне заблудились газы".А когда это случается в самый первый-препервый раз, это лёгкое касание - как крылышко бабочки, как лепесток цветка, как дуновение ветерка, как лапка котёнка, тогда понимаешь - я буду мамочкой.
А вот когда с видом обдолбанного героинщика пуская слюну на людях начинают наглаживать - это перебор.
А это у кого как... Меня изнутри пинали так, что не погладить, а взвыть хотелось. В итоге выла всю дорогу над унитазом. С 50го размера за беременность до 42го усохла, еле обратно вернулась. А сыночка и растет силачом...Чтобы успокоить ребёнка, когда он сильно пинается. Или когда случаются схватки Брэкстона-Хикса.
И просто, потому что есть осознание, что ты даёшь жизнь, вот и поглаживаешь, поглаживаешь. Положишь ладошку и ждёшь толчка. А когда это случается в самый первый-препервый раз, это лёгкое касание - как крылышко бабочки, как лепесток цветка, как дуновение ветерка, как лапка котёнка, тогда понимаешь - я буду мамочкой.
Детей у меня трое.
Коз беременных тоже поглаживаю. Жду, когда козлёночек шевельнётся. Голову прикладываю к животу.
Эти моменты всем дорогиЗато очень люблю моменты когда они просто подойдут и поцелуют, или обнимут, или просто прижмутся, это такой непередаваемый кайф!!!