Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Есть. И те у которых шило тоже есть. Если есть деньги совмещать шило и детей, это подарок судьбы и вообще суперский расклад. А если нет, все становится очень грустно.
У меня был период (ребенку было 9 месяцев), когда просто сидеть целый день дома или гулять с ребёнком стало невыносимо. Я стала ходить три раза в неделю на фитнес-маму и два раза на развивающие занятия - все это на общественном транспорте вместе с ребёнком в рюкзаке. Выходные у нас всегда в разъездах - как минимум в гости к бабушкам-дедушкам. Потом я плюсом подписалась на месячные курсы по работе - каждый день с 16:00 до 20:00 (две недели отпуска брала мама, две недели муж работал сокращённый рабочий день). Вечером (не каждый день) я ещё умудрялась подрабатывать (программирование). В таком режиме я продержалась до ребенкиного года. Потом отпустило.
Так что "сидеть" дома в декрете можно по-разному.

А арбузы в Азбуке Вкуса с'едобные? Просто я сейчас и на рынке-то нормальный арбуз найти не могу, все гадость какая-то красная(((. А уж зимой!!! Откуда они арбузы зимой возят?

Да я тут за неделю в Ленте умудрилась два хороших арбуза выбрать. Но приходилось именно выбирать. Через какое-то время копания в этих огромных корзинах извлекался один арбуз. И только он обещал быть вкусным. Остальные все были бы жуткой химией или просто недозревшими. И так оба раза.

Арбузы в этом году хороши, как на подбор. Уже 7 арбуз покупаю за этот сезон и ни одного не вкусного. Все сладкие и сочные. Не припомню такого, честно говоря. Может просто везет? :)

Но приходилось именно выбирать. Через какое-то время копания в этих огромных корзинах извлекался один арбуз. И только он обещал быть вкусным. Остальные все были бы жуткой химией или просто недозревшими.

А как выбирали?

А как выбирали?

Конкретно эти в Ленте по хвостику. У всех зелёные и аж погнившие, а я ищу максимально естественно высохший (то есть хвостик если и не отсох на грядке, то как минимум уже начал). Еще можно выбирать по пятну на боку (должно быть большое желто-оранжевое), но в Ленте к нас они все с одинаковыми "никакими" пятнами. Еще считается, что более круглые арбузы слаже, чем вытянутые. Но мне кажется, что это еще от сорта всё же зависит. Ну и, конечно, по арбузу надо постучать :D Но на стук я больше интуитивно смотрю. Если звук будто лопнет сейчас, то норм))

В Дикси и Пятерочке в прошлом году отличные арбузы были. Уж на что я не любитель, коням только покупала, и то соблазнялась на серединку - ну очень аппетитные.

Везет вам... Арбузики... Я почти всю беременность питалась сырым шашлыком и безалкогольным пивом. Больше ничего организм, где командовал парадом будущий Максим, не принимал и воодушевленно отторгал. Пришла тогда к врачу два дня не пивши ничего. Даже вода не шла Методом представления продуктов и жидкостей добрались к пиву и мясу. Она мне "литраж" на сутки определила и я молнией в магазин. Теперь спокойно отношусь к беременным с пивом в руках (вдруг, как я?) и ненавижу практически это пиво сама.

Везет вам... Арбузики... Я почти всю беременность питалась сырым шашлыком и безалкогольным пивом. Больше ничего организм, где командовал парадом будущий Максим, не принимал и воодушевленно отторгал. Пришла тогда к врачу два дня не пивши ничего. Даже вода не шла Методом представления продуктов и жидкостей добрались к пиву и мясу. Она мне "литраж" на сутки определила и я молнией в магазин. Теперь спокойно отношусь к беременным с пивом в руках (вдруг, как я?) и ненавижу практически это пиво сама.
У меня у подруги был такой момент (я уже писала об этом, вроде как). Вот очень хотелось именно пива.

Я почти всю беременность питалась сырым шашлыком и безалкогольным пивом.
круто! О_о)))
у меня были трехдневники. я три дня могла что-то есть, а потом три дня - другое, итд. самая жесть была на перемене блюда, потому что я не понимала, от чего меня будет не тошнить следующие три дня и с тоской часами ходила по гиперу с подозрением принюхиваясь ко всем полкам)))

Хотелось мне всего... И тошнило от всего, кроме сырого мяса и пива... После того, как я осознала, что осталась в своем теле одна, у меня две мысли первыми были. " Я наконец-то могу вздохнуть полной грудью!" и "Жрать и пить! Всего и сразу!"

читаю вас и как будто сама не была беременной) никаких проблем с едой. ничего особо не хотелось и есть могла всё

А арбузы в Азбуке Вкуса с'едобные? Просто я сейчас и на рынке-то нормальный арбуз найти не могу, все гадость какая-то красная(((. А уж зимой!!! Откуда они арбузы зимой возят?

Мы уже недели 2 едим из Азбуки арбузы каждый день. 1 раз возвращали назад из новой партии арбуз...но нам близко возвращать. Если что, можно легко попросить разрезать, попробовать и отказаться брать.

Говорят, в Карусели очень вкусные абрузы.

Я не могла есть морепродукты вообще, ну и рыбу не очень. А ещё у меня в офисе был магазин итальянской еды, и моё утро начиналось со 150 гр ветчины прошутто, аж до трясучки хотелось.
А один раз я захотела сметаны, купила балку и пачку сметаны 20% и сожрала в одно лицо в машине. Утром адская боль в животе и так на трое суток. Потом отпустило и больше не тянуло :)

Арбузы в этом году хороши, как на подбор. Уже 7 арбуз покупаю за этот сезон и ни одного не вкусного. Все сладкие и сочные. Не припомню такого, честно говоря. Может просто везет? :)
А я вот сглазила - счет на арбузы в этом году перевалил за десяток, а сегодня купила неудачный - розовый и никакой :(.

читаю вас и как будто сама не была беременной) никаких проблем с едой. ничего особо не хотелось и есть могла всё
Это настолько индивидуально... У нас сейчас живёт жена брата мужа, она родила 3 месяца назад. Причём родила первого и в 40 лет. Вообще без проблем, ни токсикоза, ни слабости, ни апатии. Она на меня смотрит, как на симулянтку, потому что я все время лежу стону, как мне плохо, чуть погода начинает меняться. Метеозависимость появилась страшная - чуть давление ниже нормы, я могу только лежать и ныть.

Сверху