Наш зоопарк, Онуфрий RIP

А вот и фото девицы. Не подскажите, какую часть клейма можно публиковать в открытом доступе?

Собака просто прелесть и по поведению тоже:D:D Помниться подобрали бобтейла, который любил на хозяйских вещах, вынутых из гардероба, жевать сосисочки украденные из холодильника:D

Последнее редактирование:
Буквы клейма можно публиковать. По ним заводчик и определяется.
http://www.zooclub.ru/stigma/
Проверил свою - все правильно.
Ага, я так и думала. На всех сайтах разместила фото и описание. Промониторили объявы по нашему району - в 25 км от нас убежала кане корсо, похожая на нашу, тоже сука, черная, молодая. Созвонились с хозяевами, но они не знают клеймо, тк документы на собаку у кого-то еще. Мы сказали - будет клеймо, будет собака ;), пусть ищут.

а надо ли? можно просто породникам в личку кинуть. или самим найти заводчика и никому не кидать. столько любителей халявы..
Красивая девица!)
Оказывается, что баз клейм туева хуча. По АЛМ и АИМ нашли уже несколько питомников, причём разных пород... Прозвонили их, никто не разводил кане-корсо в последнее время. Породникам сбросили данные клейма, тоже ищут.

Оказывается, что баз клейм туева хуча. По АЛМ и АИМ нашли уже несколько питомников, причём разных пород... Прозвонили их, никто не разводил кане-корсо в последнее время. Породникам сбросили данные клейма, тоже ищут.

А может в РКФ позвонить? У них все пометы зарегестрированы. Вам породный отдел найдет заводчика за 1 минуту

П.С. какая она милая!!! Фото прям бровки домиком.

Вроде как нашли питомник, который занимается кане корсо и буквы клейма их. Они согласились помочь в поисках хозяев, будем их пинать.

Вроде как нашли питомник, который занимается кане корсо и буквы клейма их. Они согласились помочь в поисках хозяев, будем их пинать.

Странный питомник, который пинать надо... Когда у мамы пропал чихуахуа, нашедший человек менее чем за 1 час выяснил через РКФ заводчика (тк в РКФ был мой старый номер в базе), телефон владельца у заводчика и позвонил.

Странный питомник, который пинать надо... Когда у мамы пропал чихуахуа, нашедший человек менее чем за 1 час выяснил через РКФ заводчика (тк в РКФ был мой старый номер в базе), телефон владельца у заводчика и позвонил.
Муж провел расследование. Мы теперь знаем имена родителей этой собаки и тетку-хозяйку мамы собаки. Она обещала найти заводчика именно нашей потеряхи и попробовать найти хозяев. РКФ нам помочь не смог, муж с ними связывался. Расклеили 20 объяв в районе, где ее нашли. К сожалению, потерянная кане-корсо из Мещерского (села в 20 км от места, где мы нашли эту) другая, с другим клеймом. Совпадение конечно впечатляет - черная молодая сука, потерялась в нашем районе, но не та.

Я вот также искала хозяев Сени, он у меня тоже с клеймом на пузе. Хозяева в этот момент видимо тихо-тихо сидели, надеясь, что этот людоед где-нибудь приживется.
Кусь-кусь

sml_gallery_1_502_476394.jpg

Семен САО

sml_gallery_1_301_604679.jpg

sml_gallery_2_390_1366706.jpg

Кто разбирается в породе, говорят очень классный, видимо от там сильно старых хозяев достал, что они его выкинули.
До печенок.
Собака очень строгая.

Ооочень серьезный пес! А разве алабай и среднеазиатская овчарка - это не разные названия одной породы? (прошу прощения у хозяйки дневничка за флуд:rolleyes:)

Сверху