Ну да, мы то ее Люсей пока звали . У кане-корсо вообще очень странные имена, Мама ее какая-то Андромеда Эсмеральда и еще 4 имени из семейства Адамаса еще кого-то. Там пипец просто имечко.Какое имя необычное и красивое.
Первый раз убежала, она ноябрьского помета - ей года нет. Но dog tag необходим, мы бы прямо вчера ее отдали, если бы номер телефона был.Ура! Пусть адресник повесят, если собака - бегунок )
А как собака то отреагировала на хозяев? Обрадовалась, или ей уже у вас понравилось жить?Только что нашего найденыша забрали хозяева! Очень приятная молодая семья.
Так это ж из "Аватара".Какое имя необычное и красивое.
Аааа, а я все мучаюсь, пытаюсь вспомнить, ну где же я его слышалаТак это ж из "Аватара".
У нас тоже такие есть, но я забываю заряжать...Ошейник с жпс навигацией. Владею таким, очень полезная вещь. Мой правда старый стал, далеко не ходит, так что ошейник висит без дела.
Хозяевам очень обрадовалась, они с детьми приехали, было всеобщее щастье. Но уходить не хотела, сидела на жопе и всяко показывала, что это теперь ее территорияА как собака то отреагировала на хозяев? Обрадовалась, или ей уже у вас понравилось жить?
я почему то так и предполагала - бассейн там, сауна, все дела, тут круче.Но уходить не хотела, сидела на жопе и всяко показывала, что это теперь ее территория
Вчера вообще не ела, а сегодня так набросилась на собачью хавку, что наши просто офигели. Ханума взяла зубами свою миску и пыталась унести от нее подальшея почему то так и предполагала - бассейн там, сауна, все дела, тут круче.