Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Первая мысль, все, амба, докатался. Укрепляется он в этой мысли, когда к нему молча подходит огромная бабища, снимает простыню и не говоря ни слова засовывает ему в жопу шланг. Мужик в полном шоке, пытается орать, всатавать, но что приходят ещё две необъятные тетки и привязывают его бинтами к каталке.
:D аааа, до слез. Правда, не во всякой больнице у нас уж так не учтиво, кой где и разговаривают и даже сюсюкают, и даже в бесплатных.

Были в Германии когда дочку клещ цапнул боррелиозный. Там назначили лечение практически такое как и у нас. В России другая проблема боррелиоза, не умеют лечить. Мы тогда нашли только одну клинику и плюс одного врача, которые тесно работали с боррелиозом и довольно успешно! Но это в Москве!!! В регионах наверное совсем тяжко!!! В больнице когда лежала, когда ещё не знали про боррелиоз, лечили не от чего! И когда наконец поставили диагноз, врачи сказали честно, что лечить не умеем, пейте антибиотики и будет вам щастье, если повезёт конечно...
Опять я где-то в параллельной реальности живу. Мы вроде как регион, но у наших врачей (детских во всяком случае) нет проблемы с лечением боррелиоза как и с диспансеризацией последующей. 1-2 ребенка на год обязательно приходится с боррелиозом на область.

Он был руководителем проекта на РейсингПосте, ответственным за всю ИТ часть - делал и сайт, и мобильное приложение, и бек-энд системы.
Ого-го. Мир тесен, а конный мир еще теснее) Рукопожимаю как говорится. Самый грамотный сайт с продуманной подачей информации. Просто вот вообще ни у кого нет лучше. Читаю ежедневно практически и смотрю там даже про американские и континентальной Европы скачки. А я еще помню старую старую версию сайта, годов 2008-09

История про английского мужика шедевральна!)))

И про мужа впечатлена. Респект!
А напомните, он вообще конник? Помню, что вы писали про его занятия ВЕ, но без особых подробностей.
Причём история абсолютно реальна, мужик этот её с горящими глазами всем рассказывал в таких красках, что даже русские впечатлялись. Но он таки докатался - женился на молодой украинке из Львова (ему 60+, ей около 20) года четыре назад, и совсем съехал с глузду. Прямо реально съехал, теперь пишет посты в духе самых упоротых хохлов. И Путин у него лично расстреливает невинных украинских младенцев, и русские сбили не просто Боинг, а ещё несколько самолётов, Крым - це Украина и прочее. Причём напрягают не его политические пристрастия - у каждого они свои и любой имеет право на свою точку зрения - а манера подачи. Истерика не прекращается. При этом он никогда не страдал излишней эмоциональностью или политизированностью (иначе бы не был таким успешным), а тут как малолетка заливается. Начинаешь задумываться о влиянии сексуально активных молодых жён на мужчин в возрасте. Это помощнее Фауста Гете (с).

Муж у меня к лошадям равнодушен, точнее они ему нравятся, но в формате приехал к поседланной выведенной в манеж лошадке, позанимался, сдал коноводу и уехал домой. Все эти почистить-почухать-покормить не его. А так периодически занимается, но бессистемно.

У меня же, напротив, прямо зуд сейчас (вот бы такой зуд в то время, когда можно было заниматься) - нельзя на лошадь, а так хочется! На конюшню из-за этого не езжу, чтобы не расстраиваться.

Последнее редактирование:
При этом он никогда не страдал излишней эмоциональностью или политизированностью (иначе бы не был таким успешным), а тут как малолетка заливается. Начинаешь задумываться о влиянии сексуально активных молодых жён на мужчин в возрасте.
Может она ему наркоты подмешивает.
Мне рассказывали про одну девуку, учившуюся в Питере, а на каникулы уезжающую к своим в Киев. Где она в числе многих подрабатывала участием в митингах (это ещё до переворота). И вот по пути в Питер ей плохо делается. Оказалось, что наркотическая ломка.

Опять я где-то в параллельной реальности живу. Мы вроде как регион, но у наших врачей (детских во всяком случае) нет проблемы с лечением боррелиоза как и с диспансеризацией последующей. 1-2 ребенка на год обязательно приходится с боррелиозом на область.
Была у меня подруга. Эмигрировала она в Финляндию и там забеременила. Во время беременности у неё начался цистит. Она к врачу (тоже не так всё просто, как нам тут кажется). А врач ей, мол ничего не поделаешь. Придётся потерпеть. Как так? А вот так. Лечится это только антибиотиками, а антибиотики вам нельзя... Так и офигела. Приехала в Питер. В Мариинке вылечилась.

Может она ему наркоты подмешивает.
Я чужда конспирологическим теориям, но местами прямо все наводит на мысль, что действительно что-то подмешивают. Хотя, думаю, горячий секс, помноженный на умение наших женщин с восторгом глядеть мужу в глаза и готовить борщи, оказывают на престарелого миллионера гипнотическое воздействие.

Я чужда конспирологическим теориям, но местами прямо все наводит на мысль, что действительно что-то подмешивают. Хотя, думаю, горячий секс, помноженный на умение наших женщин с восторгом глядеть мужу в глаза и готовить борщи, оказывают на престарелого миллионера гипнотическое воздействие.
ладно бы на одного него... тогда можно о сексе или борщах говорить. но ведь жжёт не он один...

И вот по пути в Питер ей плохо делается. Оказалось, что наркотическая ломка.
А без наркоты майдан в морозы не выстоял бы. Надо было что-то, что повышало бы выносливость. Кстати, неплохой полигон для испытания новых видов допинга.

Давотещё :) сотрудники юрфирм еще как сидят!
Про юристов не знаю. Может у них это в контрактах прописано?
Прогеры сваливают в 5 как пионеры. Русский отдел иногда сидит аж до шести вызывая негодующие взгляды остальных.

Я в тот момент тоже подумала что бред говорят, что просто врачи пофигисты, а когда прошлись по клиникам, то поняла, не врут, просто не умеют... но слава Богу все позади и без последствий)))

Сверху