аааа, до слез. Правда, не во всякой больнице у нас уж так не учтиво, кой где и разговаривают и даже сюсюкают, и даже в бесплатных.Первая мысль, все, амба, докатался. Укрепляется он в этой мысли, когда к нему молча подходит огромная бабища, снимает простыню и не говоря ни слова засовывает ему в жопу шланг. Мужик в полном шоке, пытается орать, всатавать, но что приходят ещё две необъятные тетки и привязывают его бинтами к каталке.
Клизма. Чтобы под наркозом операционное поле не испортил.зачем шланг в жопу)
Опять я где-то в параллельной реальности живу. Мы вроде как регион, но у наших врачей (детских во всяком случае) нет проблемы с лечением боррелиоза как и с диспансеризацией последующей. 1-2 ребенка на год обязательно приходится с боррелиозом на область.Были в Германии когда дочку клещ цапнул боррелиозный. Там назначили лечение практически такое как и у нас. В России другая проблема боррелиоза, не умеют лечить. Мы тогда нашли только одну клинику и плюс одного врача, которые тесно работали с боррелиозом и довольно успешно! Но это в Москве!!! В регионах наверное совсем тяжко!!! В больнице когда лежала, когда ещё не знали про боррелиоз, лечили не от чего! И когда наконец поставили диагноз, врачи сказали честно, что лечить не умеем, пейте антибиотики и будет вам щастье, если повезёт конечно...
Ого-го. Мир тесен, а конный мир еще теснее) Рукопожимаю как говорится. Самый грамотный сайт с продуманной подачей информации. Просто вот вообще ни у кого нет лучше. Читаю ежедневно практически и смотрю там даже про американские и континентальной Европы скачки. А я еще помню старую старую версию сайта, годов 2008-09Он был руководителем проекта на РейсингПосте, ответственным за всю ИТ часть - делал и сайт, и мобильное приложение, и бек-энд системы.
Причём история абсолютно реальна, мужик этот её с горящими глазами всем рассказывал в таких красках, что даже русские впечатлялись. Но он таки докатался - женился на молодой украинке из Львова (ему 60+, ей около 20) года четыре назад, и совсем съехал с глузду. Прямо реально съехал, теперь пишет посты в духе самых упоротых хохлов. И Путин у него лично расстреливает невинных украинских младенцев, и русские сбили не просто Боинг, а ещё несколько самолётов, Крым - це Украина и прочее. Причём напрягают не его политические пристрастия - у каждого они свои и любой имеет право на свою точку зрения - а манера подачи. Истерика не прекращается. При этом он никогда не страдал излишней эмоциональностью или политизированностью (иначе бы не был таким успешным), а тут как малолетка заливается. Начинаешь задумываться о влиянии сексуально активных молодых жён на мужчин в возрасте. Это помощнее Фауста Гете (с).История про английского мужика шедевральна!)))
И про мужа впечатлена. Респект!
А напомните, он вообще конник? Помню, что вы писали про его занятия ВЕ, но без особых подробностей.
Может она ему наркоты подмешивает.При этом он никогда не страдал излишней эмоциональностью или политизированностью (иначе бы не был таким успешным), а тут как малолетка заливается. Начинаешь задумываться о влиянии сексуально активных молодых жён на мужчин в возрасте.
Была у меня подруга. Эмигрировала она в Финляндию и там забеременила. Во время беременности у неё начался цистит. Она к врачу (тоже не так всё просто, как нам тут кажется). А врач ей, мол ничего не поделаешь. Придётся потерпеть. Как так? А вот так. Лечится это только антибиотиками, а антибиотики вам нельзя... Так и офигела. Приехала в Питер. В Мариинке вылечилась.Опять я где-то в параллельной реальности живу. Мы вроде как регион, но у наших врачей (детских во всяком случае) нет проблемы с лечением боррелиоза как и с диспансеризацией последующей. 1-2 ребенка на год обязательно приходится с боррелиозом на область.
Чудесная сила искусства!)))В Мариинке вылечилась.
Смешно. )))Чудесная сила искусства!)))
Чудесная сила искусства!)))
Я чужда конспирологическим теориям, но местами прямо все наводит на мысль, что действительно что-то подмешивают. Хотя, думаю, горячий секс, помноженный на умение наших женщин с восторгом глядеть мужу в глаза и готовить борщи, оказывают на престарелого миллионера гипнотическое воздействие.Может она ему наркоты подмешивает.
ладно бы на одного него... тогда можно о сексе или борщах говорить. но ведь жжёт не он один...Я чужда конспирологическим теориям, но местами прямо все наводит на мысль, что действительно что-то подмешивают. Хотя, думаю, горячий секс, помноженный на умение наших женщин с восторгом глядеть мужу в глаза и готовить борщи, оказывают на престарелого миллионера гипнотическое воздействие.
А без наркоты майдан в морозы не выстоял бы. Надо было что-то, что повышало бы выносливость. Кстати, неплохой полигон для испытания новых видов допинга.И вот по пути в Питер ей плохо делается. Оказалось, что наркотическая ломка.
уж лучше бы их в спорте легализовали....А без наркоты майдан в морозы не выстоял бы. Надо было что-то, что повышало бы выносливость. Кстати, неплохой полигон для испытания новых видов допинга.
Давотещё сотрудники юрфирм еще как сидят!Плохо)))
Не, ну у них рабочий день строго до 5-6 и задерживаться на работе они не имеют права как правило.
Про юристов не знаю. Может у них это в контрактах прописано?Давотещё сотрудники юрфирм еще как сидят!
Я в тот момент тоже подумала что бред говорят, что просто врачи пофигисты, а когда прошлись по клиникам, то поняла, не врут, просто не умеют... но слава Богу все позади и без последствий)))Опять я где-то в параллельной реальности живу. Мы вроде как регион, но у наших врачей (детских во всяком случае) нет проблемы с лечением боррелиоза как и с диспансеризацией последующей. 1-2 ребенка на год обязательно приходится с боррелиозом на область.