karla
Pro
дуализм у него в голове) то ли поиграл то ли пристроил)Вот и у меня такой же дуализм в голове
а у тебя всё нормально в голове)
дуализм у него в голове) то ли поиграл то ли пристроил)Вот и у меня такой же дуализм в голове
Только хотела написать, что отзывы о этой клиники совсем не радужные..Неее... Мы к ним возили подобранного ворона, впечатления остались совсем не айс.
А сова жива и местами весела! Клюнула меня, пока ей в рот лекарство заливали. Заваливается набок, сделали ей типа подушку, чтобы сидела физиологично. Взвесили, 500 гр, прощупали - толстая совунья! Истощения и обезвоживания нет.
А ему это не надо, ему покрасоваться с совой, что круто, да и все, но и правда хорошо, что принес, хотя обуза вам лишняя. Мне в этом году пытались подсунуть трех птенцов ласточек и стрижей, помня как я выкормила стрижа в прошлом, но я отказалась, не на меня упал, не мой крест, грубо говоря. А вы взялись и это здорово.Визуально сегодня получше. Я в смешанных чувствах относительно чувака, который к нам ее принес. С одной стороны, молодец, что принес. С другой, ну елы-палы, ты ж молодой, Интернетом пользоваться умеешь, ну забей ты в гугле "сову сбила машина, что делать" или аналог.
Гы, 40 даже маловато, я когда своего птенца выкармливала там по 19-20 шт за раз, каждые три часа.
.
Ну, если вспомнить анекдот на эту тему...Там же "желудок не больше наперстка"!
Все лайкнули, а я чей та не в курсе))) Ольга, плиз, для тех кто в танке))Ну, если вспомнить анекдот на эту тему...
Новости ядерной физики: желудок котенка меньше наперстка, поэтому тот литр молока, который этаВсе лайкнули, а я чей та не в курсе))) Ольга, плиз, для тех кто в танке))
Отвечу осторожно - пока динамика положительная. Кстати, нам сказали, что за сова: серая неясыть, мальчик. А я ее зову "сова - глупая голова".Пациент будет жить?)
Да, 2-х сантиметровые - легко, а наперсток там XXL, так что утромбовавшись как раз влазят. Я где-то в Певце вешала фотку одного нашего приема пищи.19-20 за раз??? А они туда влазят? Там же "желудок не больше наперстка"!
Сову удобно кормить, поить предварительно запелинав в одеялко, а потом можно мышку молотком постучать, пошинковать и чуть чуть с водичкой. На практике в зоопарке был просто один такой клиент.Отвечу осторожно - пока динамика положительная. Кстати, нам сказали, что за сова: серая неясыть, мальчик. А я ее зову "сова - глупая голова".
ааааааа потом можно мышку молотком постучать, пошинковать и чуть чуть с водичкой
НуНу мышку молотком надо не убить, а превратить в фарш. Методика забоя там другая.аааааа
блин...для меня была бы непреодолимая дилемма )) убить одно животное чтобы выжило другое )))
На волю? В пампасы?через три дня можно выпускать.
Ага. Типа дольше держать не надо, привыкнет к халявной жратве. А от ЧМТ оправится к этому времени должна.На волю? В пампасы?