valensy_1701
Активист
да я совершенно не противНуНу мышку молотком надо не убить, а превратить в фарш. Методика забоя там другая.
Собачки и кошки у нас тоже между прочим мясо кушают.

да я совершенно не противНуНу мышку молотком надо не убить, а превратить в фарш. Методика забоя там другая.
Собачки и кошки у нас тоже между прочим мясо кушают.
В зоопарке мышки ещё и живые были (((да я совершенно не против)) просто мне было бы сложно (вы еще так описали красочно
), а вот если бы такой готовый фаршик продавался...
их тоже сначала в фарш?В зоопарке мышки ещё и живые были (((
Да, если бы ее можно было оставить, то кормили бы мышами. Но тк скоро выпускать, если все пойдет хорошо, то попробую дать мышь в день перед выпуском, а пока у нее куриная диета.Мыши лучшая еда для сов. Но можно немного кормить и мясом, но им для пищеварения нужна шерсть, кости, перья, если долго без них то будут проблемы с пищеварением. Но тут как я поняла есть надежда, что это не надолго )))
Сначала об угол / об пол, потом в фарш. Могу рассказать страшилку похуже. Некоторым змеям дают только живых мышей, при этом мыши могут очень опасно покусать змею в процессе поедания. Тогда им по-живому удаляют зубы перед тем, как давать змее. Вот это для меня дикость, ибо змея или должна мочь сама справиться с живым кормом без вреда для себя, или жрать заморощку и не выпендириваться.их тоже сначала в фарш?
еда не должна кусаться)Тогда им по-живому удаляют зубы перед тем, как давать змее.
Ну поэтому мы стейки из коров не зубами выгрызаем, а сначала их забивают, а потом уже стейкеда не должна кусаться)
Обычно нет, за хвост и об пол, стол, угол. Рептилиям живыми. Фарш из мышек это тем кто сам кушать не хотел.их тоже сначала в фарш?
вот я бы тоже перед выпуском мышку бы в сову закинула. А на счёт змей это вы зря, те что ядовитые они же кусают и беги ты мышка до куда добежишь( ( а тут ограничивая территория , да и не для всех это вот прямо их еда.еда не должна кусаться)
мыши могут очень опасно покусать змею в процессе поедания
Ух ты, вылитый папка!Мария, может, конечно, видели - дочка Франка
https://pp.vk.me/c604318/v604318055/3d174/XOBbrBSUGzY.jpg
У меня было две удушающие змеи - региус и боа констриктор. Ни разу не было травм (за 4,5 года). Живыми зубастыми мышами кормила с самого раннего возраста.да, не просто могут, а почти всегда так и делают. Грызут всё, что подворачивается в момент их удушения (я про удушающих змей, не ядовитых).
Ни разу не было травм (за 4,5 года).
Да нет, я знаю людей с большими коллекциями у которых такая же проблема с мышами. Тоже думала над этим - наш змей тоже хватает не всегда за голову, но травм не было ни разу ТТТ. Но вырывать зубы пассатижами живой мыши, все же, имхо, за гранью добра и зла.Хотя, может этот мой такой странный.
Зубы мыши - пассатижами?? Я чего-то не знаю про размер мышей или про размер пассатижей?Да нет, я знаю людей с большими коллекциями у которых такая же проблема с мышами. Тоже думала над этим - наш змей тоже хватает не всегда за голову, но травм не было ни разу ТТТ. Но вырывать зубы пассатижами живой мыши, все же, имхо, за гранью добра и зла.
Но вырывать зубы пассатижами живой мыши, все же, имхо, за гранью добра и зла.
Рада что птица не сильно пострадала.Я тоже находила вот такое чудо,кормила куриной грудкой и сердечками но у нее перелом крыла был так что потом она уехала к защитникам природы.Не знаю выжила ли.Птицы вообще очень скрытны всегда пытаются выглядеть здоровыми, до последнего.Надо их как можно меньше беспокоить и смотреть как они в покое себя ведут.Наши новости сугубо положительны - всю ночь суычара (не в смысле биологический вид, а в смысле скотина) не давал спать. Бил в стекло клювом, крутился, тряс террариум. Всю ночь, блин. Сожрал все, что дали. Орнитолог сказал проверить рефлексы и если все хорошо, завтра выпускать. Причём выпускать там, где его сбили, т.е. в его естественном месте обитания - мы уточнили у мужика, который его привез, - это аж на другом конце города. Завтра понаблюдаем и вечером отпустим.
Сову выпустили сегодня. Это был цирк одного актёра. Поехали на место, где её предположительно сбили, заехали на машине в лес - не у трассы же выпускать, вытащили сыча из переноски и как написала @Лися подкинули с руки в воздух. Сыч (на самом деле это неясыть, но такое он у нас прозвище получил) недолго думая полетел обратно в машину. Такого развития событий никто не ждал, багажник был не закрыт (у нас минивен, поэтому багажник большой). Сыч с гордым видом сел на переноску. В круглых глазах читалось "Да вы охренели, ироды! Забирали было солнце и тепло, а тут снег и холод! Верните все взад!". Мы полезли его вытаскивать, он перелетел в салон. Я за ним. Он - под пассажирское кресло и грозно зыркал оттуда. Конечно, тут тепло и кормили, а там холод и самому. В итоге был изловлен, машина закрыта, а сыч выпущен повторно. В этот раз улетел в лес. Полетел хорошо, ровно и сразу в сумерках скрылся из виду. Отдельное спасибо @Лися за статью о том, как их выпускать, а то бы мы правда подумали, что он хочет остаться с намиНу как сова? Выпустили?