Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Маш, все лучше того куска жести, которое ты собралась приобретать.
Отъездишь и не парясь продашь за три дня

https://auto.ru/cars/vaz/2114/all/?sort_offers=price-ASC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&image=true&beaten=1&customs_state=1&geo_id=1,213&page_num_offers=15

О какая звэр-машина! Я на такой около ЖК появлюсь, все тетки родят одномоментно :)))

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1040096019-93df/?geo_id=1&geo_id=213

Кстати, появился у меня вопрос - а вы пользуетесь всякими группами в Вайберах / Ватсаппах? Я чувствую себя старой бабкой, ибо меня это бесит неимоверно... Думаю, правда старею, или это нормально?

Теперь у каждого нашего школьного класса у нас есть группа в Ватсапп, где родители обсуждают типа важные вещи. Меня тоже подписали. Я даже не представляла себе, какой это кошмар. Вчера телефон пиликал целый день. У классной ДР, обсуждали, что подарить. Мать его, ВЕСЬ день! С*ка, за это время можно было купить подарок, продать, ещё купить и ещё продать. Тем более сумма 1500 руб. Неееет, ну как же так, всем надо высказать своё особо важное мнение. Одна пишет, мол, надо конфеты и вино, другая - вино нельзя, вы что! Третья - а давайте цветы. Ааааа, мой моск! 10 человек нещадно сношали его целый день, телефон аж раскалился. И главное, пищит - я инстинктивно смотрю, че там? А там "эта белая в чёрный горох, а эта чёрная в белый горох".

https://vk.com/video2538438_171029529

Они это обсуждали реально весь день. Я, конечно, понимаю, что я тоже вон на форуме треплюсь, трачу своё время, но мне это кажется верхом идиотизма. Чтобы совсем добить мою слабую психику, вечером приходит сообщение от мамы нашей двоюродной сёстры. Она (сестра, ровесница моим детям) сделала красивое апельсиновое желе и её мама отправила друзьям и подругам фото. Мляяяя! Ладно, фотка красивая, интересно было посмотреть, но тут все начали отвечать "Как красиво! Вкусно? Передавай привет! Она молодец". Уууу, фак мой моск. Удалила Ватсапп нах.

А мы в ситуации "временно надо машину" взяли логана. Это было третий раз в моей жизни, когда мне было жалко расставаться с машиной :( Прямой и простой, как бамбук, честный трактор. Деревянный, канеш, по сравнению с современными машинами, но удобный, проходимый, вместительный. Главное - делает исключительно то, что хочет водитель, без фантазий на тему. Канеш, если водитель понимает возможности машины и не испытывает иллюзий :). Главное, логаш продался за неделю и на 20 тыр дороже, чем мы его взяли! - тоже взяла семья "временно", разбив одну из машин. В логаше был один недостаток: движок 1,4, тупил он. С двигом 1,6 уже лучше.

Тахов у меня не было, но вот разницу между фольксом-лупо и аутом я осознала в полной мере - фиг его куда втиснешь, для города не удобен, жрет столько (по сравнению с литровым лупиком!), что уже, кажеися, только на него и работаешь... Правда, когда на пути встречаются теперь лупики, я сверху не понимаю, как я там внизу ездила столько лет...

Но, все зависит от прокладки между рулем и сидением водителя - мне и на лупе КАМАЗы дорогу уступали...

Удачи с новым хозяином коню. А сове - счастливых полетов.

Маш, к безопасности.
За сколько секунд машина разгоняется становится решающим, когда выходишь на обгон по встречке из-за камаза с прицепом в гору. От разгона зависит, сколько ты будешь находится с смертельной зоне, не имея возможности ни вернуться назад, ни закончить обгон. И при этом помнить, что если я тащусь в гору, то встречка летит с горы.

Кстати, появился у меня вопрос - а вы пользуетесь всякими группами в Вайберах / Ватсаппах? Я чувствую себя старой бабкой, ибо меня это бесит неимоверно... Думаю, правда старею, или это нормально?

Там можно выборочно отрубить оповещения от определенных групп или контактов

Я отключила звуки и уведомления у таких групп. Сообщения приходят тихонько без шума и пыли, копятся... потом сидя на толчке стоя в пробке скучая на совещании имея свободное время можно все пролистать.

Удалила Ватсапп
А у меня и нету его:D Телефон с кнопками))) только чтобы звонить.
Гораздо хуже, когда дети в ватсаппе сообща делают уроки - два делают, остальные списывают, и в результате знаний ноль.

Кстати, логан как времянка ничего.

Таки да. У нас разъездные сотрудники (медпреды) на логанах шастают. Стоимость эксплуатации сносная, ликвидность неплохая, машинка крепкая.

Маш, к безопасности.
За сколько секунд машина разгоняется становится решающим, когда выходишь на обгон по встречке из-за камаза с прицепом в гору. От разгона зависит, сколько ты будешь находится с смертельной зоне, не имея возможности ни вернуться назад, ни закончить обгон. И при этом помнить, что если я тащусь в гору, то встречка летит с горы.
Дааа... Я так один раз чуть не того, не отправилась к праотцам. После 2 лет на Q7 с хорошим двиглом и отличной динамикой разгона, повехала на Фиат Кубо (типа Добло) с движком 1,2 и 83 лс. Еду, думаю о своём. Выхожу обогнать КАМАЗ на А108 (двуполосная трасса). Давлю газ, а там ничего по принципу туда дуй, оттуда ... Он едва тянет. Опомниоась я примерно на половине грузовика, а тут встречная. И понимаю я, что пипец, тормозить уже опасно, обогнать уже не смогу. Съехала на встречную обочину в облаке пыли и со скрипом тормозов. С тех пор стала думать, на какой машине еду, чтобы больше так не попадать.

Гораздо хуже, когда дети в ватсаппе сообща делают уроки - два делают, остальные списывают, и в результате знаний ноль
Я подозрительно хорошо сделанные уроки заставояю сидя передо мной "перерешивать", в смысле сама придумывают аналогичный пример и щасиавояю решать. Решил - свободен. Не решил - переписывай все дз и ещё плюс два номера на мой выбор.

У меня мама сначала ругалась на всякие контакты, мол, это что, общение? Вот мы по телефону...
Потом я насильно зарегистрировала ее в wa, когда уехала, ну что б хоть фотки ей слать, не по телефону же.
Она страдала пол года. Потом втянулась, выдохнула
Но теперь ввели аудиосообщения. Чем я, отчасти из природной вредности, не преминула начать пользоваться. Это тот же самый чат, только не текстом, а аудио. Мама ненавидит всех Джобсов вместе взятых ))

Но я понимаю, что все, амба - алгебру за 7 класс я вообще не тяну. Из 7 заданий диагностической работы я сделала 2... А остальное страшный ужас - какие-то области определения функций, множество точек и пр. Не помню ничего.

Вот да! В Вотс-аппе тетки жгут! У нас в саду теткам тоже делать нечего, по 30 сообщений за 10 минут... я выключаю звук... Иногда там все-таки пишут нужную инфу, хотя... фиг ее найдешь в груде спама :(

Мне сегодня авиаторы в тему анекдот принесли, там вообще речь о другом шла, о понтах с часами, ну это очень в нашу тему пришлось.

Анекдот. Попали в рай три автомобилиста. Француз, американец и русский. Ну расскажите как вы сюда попали? Француз: "Шикарное РЭНО, роскошная блондинка, дорогое шампанское, скорость под 200 - не справился с управлением и вот я здесь!" Американец:" Мустанг последней модели, роскошная брюнетка, самый дорогой виски, скорость далеко за 200 - не справился с управлением и вот я здесь!" Русский мнется. Та давай рассказывай, не стесняйся! " Да, собственно, и рассказывать нечего. Купил "Жигули" в кредит и умер с голоду...":lol:

Маш, к безопасности.
Ну это ж не сюрприз, что у тебя живопырка еле едущая. Зачем на ней лезть обгонять камаз с прицепом в гору? Сиди попердывай сзади до верха.

Ну это ж не сюрприз, что у тебя живопырка еле едущая. Зачем на ней лезть обгонять камаз с прицепом в гору? Сиди попердывай сзади до верха.
Неистово плюсую, прекрасно и по форме и по содержанию
Сижу хихикаю. :D

В мои деньги только 9-ки, а они убитые пипец. Очень хотелось Ларгус, но они от 350 относительно свежие.
Девятки и десятки - гробы на колёсах. Столько трупов, сколько достаётся из этого хлама, не достаётся больше ни из одной машины. О какой безопасности в них идёт речь, когда там даже подушек безопасности нет? Они складываются так, что тошнить начинает метров за 100 до подхода к самой машине. Фотки недавней аварии с одним из этих чуд выкладывать не буду, ибо зрелище не для беременных. Скажу лишь, что два трупа. А в шкоде, которая вышла на встречку только один труп из 3 человек, и тот потому что не пристёгнут был и задорно пролетел 50 метров.
Раз...ных в хлам Матизов я не видела. Наверное, ещё и потому, что при небольшой безопасности они и не создают у водителя ощущения, что едешь на тачке. А на четырёхколесных мопедах Камазы не обгоняют.

Сверху