Major Kusanagi
Pro
А возраст?о вот ворк аут. Очень увлекательное для мальчиков занятие и их там толпы замотивированных
А возраст?о вот ворк аут. Очень увлекательное для мальчиков занятие и их там толпы замотивированных
мне кажется в этом секрет) что бы мы сами не ленилисьВезде - это совсем везде - и на практику, и в морг, и по участку, и на приеме сидела со мной, и в музыкалку она ходила, и на конюшню, и на рукопашный бой, и на дайвинг, лишь бы занять чем.
один мальчик Но давай честно с лошадьми вообще больше девочек)
а если смотреть горнолыжку например то мальчики или бокс какой
или брейкданс Да кучу занятий где мальчиков полно
о вот ворк аут. Очень увлекательное для мальчиков занятие и их там толпы замотивированных
мне ещё кажется мы с безопасностью перебарщиваем туда не ходи там голову сломаешь, а там шею, а если будешь этим заниматься то поаккуратнее и не забудь защиту одеть и тд После такого возможно действительно кроме гаджета уже ничего не хочется
от десяти и до бесконечности)А возраст?
разницу характеров нельзя упускатьНу вот у нас с братом вводные одинаковые. Семья одна и та же, воспитание одинаковое. Но я никогда дома не сидела и в игры не играла (( Меня не ограничивали вообще, компьютер как появился, так все - гуляй. Я никогда в него не проваливалась.
О) Моя одноклассница одна такая была. Крутила ровесниами, мальчиками из нашей школы. А 13 лет уехала из Москвы в Саратов. Через полгода получила там групповое изнасилование от ровесников . Видимо саратовские мальчики указали ей её место тем способом, который сами разумели.Зассыха пяти лет заявляет мальчику, что он ей должен: купить мороженое, отвезти в парк развлечеий и делать все, как она скажет. В 10 она заставила его расколоть его копилку и еще взять деньги родителей, потому что ей надо купить что-то..
Отзанимались, инструктор разговаривает с мамой. Мол, так и так, удивительные чудеса, вы какую-то беседу с ним провели? А мама отвечает: «Да, я сказала, что если он не начнет ездить, я отдам его на бокс, и там его будут бить!»
Перебарщиваем. Мне периодически кажется, что над девочками меньше трясутся чем над мальчиками, и опекают их меньше. Хотя, может быть, это субъективное ощущение.один мальчик Но давай честно с лошадьми вообще больше девочек)
а если смотреть горнолыжку например то мальчики или бокс какой
или брейкданс Да кучу занятий где мальчиков полно
о вот ворк аут. Очень увлекательное для мальчиков занятие и их там толпы замотивированных
мне ещё кажется мы с безопасностью перебарщиваем туда не ходи там голову сломаешь, а там шею, а если будешь этим заниматься то поаккуратнее и не забудь защиту одеть и тд После такого возможно действительно кроме гаджета уже ничего не хочется
Молодец. Может быть она просто так расставила приоритеты для себя в текущий период. Посутпит и все равно не будет только учится, вернуть старые интересы или появятся новые.Старшая дочь вознамерилась поступать в Физтех (О_о). Сама записалась на курсы, сама занимается с репетитором, сама ездит. Мотивации полные штаны. Меня, конечно, печалит, что девочка становится маленько задротом - бросила танцы, гитару, но ей уже 16, пусть сама решает.
Ну сейчас-то я ее не лишаю этого, ВКонтакте она есть, но общаться таким образом ей не понятно. Где-то да, есть расхождения со сверстниками в плане того, чтобы чем-то заняться, а не просто переписываться в соцсетях.мне кажется в этом секрет) что бы мы сами не ленились
но лишать ребёнка социальных сетей мне кажется тоже не правильным.. это образ жизни и мысли поколения Нельзя их отрывать от него
Так я тоже никогда в него не проваливалась, хотя компьютер был с того времени как себя помню - сначала те, которые подключались к телевизору и с магнитофона работали БК-0010 или что-то такое, потом появился 286, но как-то не столько играть интересно было, сколько написать программку. Ну у меня отец этим сильно увлечен был, видимо его примером... Все-таки наше поколение еще не было столь компьютеризировано, поэтому у нас, наверное, есть своеобразный "иммунитет".Ну вот у нас с братом вводные одинаковые. Семья одна и та же, воспитание одинаковое. Но я никогда дома не сидела и в игры не играла (( Меня не ограничивали вообще, компьютер как появился, так все - гуляй. Я никогда в него не проваливалась.
может быть.. им же ещё вдруг война) вот мамы заранее и оберегают, то будет устамши)Перебарщиваем. Мне периодически кажется, что над девочками меньше трясутся чем над мальчиками, и опекают их меньше. Хотя, может быть, это субъективное ощущение.
Дак может им на гитаре хочется играть или сваркой заниматься, а не на самбо ходить?Но пока "сила воли" у них - это я. И на соревнования не хотят, потому что "всё равно не выиграю", и на тренировки, потому что "мне Вася в глаз пальцем попал. Приходится и уговаривать и подкупать и силком выпихивать
Слава богу, что у меня родители нормальные, такого не откалывали)я свою принципиально за компьютер не пускала играть
У меня бабушка была такой. Все для дочери. Когда мама (ее дочка) вышла замуж и уехала к мужу, бабушка оказалась в психиатрической клинике. С серьезными последствиями вдальнейшем. И достаточно рано умерла. Так что это путь в никуда.Вот это мне тоже очень интересно в отношении людей, чей мир схлопнулся до мира и интересов ребёнка.
мне тут сложно говорить, давненько избегаю знакомств с молодыми мальчиками *томно стряхивает пылинку с манжеты*вот Вы правильно сказали, что мужчины какие-то инертные пошли! Это же тоже наверное дело в воспитании? Раньше молодые люди инициировали знакомства с девушками, сейчас, на мой взгляд, наоборот! Я всегда так поступаю, потому что уже надоело ждать, когда мужик сам ко мне придет!
Мммм... Спорный вопрос. Мы контролируем сетевое поведение детей, проще говоря, шпионим. Тк угрозы в Интернете вот ни разу не иллюзорные. И педофилы, которых мы в Певце обсуждаем, и воры на доверии, и грабители, и прочая шваль. Детям можно тыщу раз объяснить правила безопасности, но все равно в сеть летят фото с ценными объектами, информация о семье и пр. Но контролировать - тяжкий труд. Вот он твой сыночек маленький, дитятко буквально. А вот его страница ВКонтакте, где в интересах "водка и бабы" (условно), фото в стиле мачо и фразы типа "люби меня, детка, я могу 18 раз". И через 10 минут несёт математику на проверку. Это прямо рвет шаблон . Но тут - личная жизнь, пока криминала нет, пусть хоть что пишет. А к дочке нашей старшей в сети педофил под маркой "девочки 13 лет" клеился, когда ей самой около того было. Так что ребёнка надо или контролировать в Интернете или ограничивать - это опаснее лазанья по стройкам и поцелуев в подъезде.Слава богу, что у меня родители нормальные, такого не откалывали)
Про гипер-мам еще анекдот есть "...мальчику ж неудобно"))). Маша, сорри что влезлаНу, тут как сказать. Если тебе неинтересен английский, а тебя на него с трех лет таскают, то вряд ли ты потом захочешь им заниматься. Если вместо того, чтобы играть во дворе с детьми, тебя с пяти лет засовывают в какую-то левую школу "Гармония", то вряд ли ты научишься правильным коммуникациям. В том числе с мордобоем и лазаньем по деревьям. Есть у меня подозрение, что он просто не знает, как общаться с людьми, включая девушек.
Какая связь с исходным утверждением про игры за компьютером?Так что ребёнка надо или контролировать в Интернете или ограничивать - это опаснее лазанья по стройкам и поцелуев в подъезде.
Я не про игры, я про соцсети. В играх в ограниченном количестве ничего плохого не вижу.Какая связь с исходным утверждением про игры за компьютером?
Папы ещё хуже.Гиперопечные мамы - это беда. Они реально не могут отпустить ребёнка, когда он начинает взрослеть, пытаются диктовать, контролируют каждый шаг у взрослого уже человека.