Elena2014
Pro
Моя ходит всю зиму без шапки. За исключением дней, когда стоит в прокате. Там и salomon toundra в ход идет и две куртки и шапка. А в другие дни - без шапки и перчаток.Мне не удается мотивировать дочку((. Причем, ее мотивировать надо от надевания теплой зимней одежды и до уроков, конечно. Сил моих на все не хватает. По-возможности, забиваю на все, на что можно забить- например, до сих пор ходит в осенних сапогах (уже сипит, ага, но зимние красивые сапоги не надевает! Привыкла к осенним!). Говорила с психологом,на учебу я теперь тоже "забила". Итог: вчера две двойки(((. Психолог просит потерпеть. В моих силах не подключать на тел.Интернет, ограничивать просмотр мультиков дома, никаких компьютерных игр. Переживаю, что никакой физкультуры,кроме школьной, у нее нет. Кружков тоже (сама дома рисует и лепит). На фоне др.детей я чувствую себя фиговой мамашей- ребенок ничем не занимается!(((
И на учебу пыталась забивать - терпения не хватало ждать пока выправиться из двоек, опять начинала контролировать.
Тоже чувствую себя фиговой мамашей - все уже который год готовятся к поступлению с репетиторами, а мы без репетиторов, только с дополнительными бесплатными занятиями в школе и мотивацией "не поступишь, пойдешь работать дворником".