Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Нет, это примерно как морщить нос на то, что кто-то покупает фриза за 600 т р, когда можно купить у дяди Вани за 60 купить такую же и даже здоровую ))
да не хрена. пусть хоть за 10 лямов покупает фриза Если ему по деньгам. А когда кредит.. или это последние деньги. дальше жить у мамы на кухне...

мир сошел с ума.
кредиты на коляски, на телефоны...
Ведь если ты живешь в коммуналке в Мухосранске и все об этом знают, зачем тебе такая коляска?
если не можешь вытащить кредитку и расплатиться за вожделенный смартфон-ну зачем он? Неоправданные траты, ненужные понты и тп.
со свадьбы гости разойдутся, а долги останутся.
И покупать лошадь за 500-600 тысяч мне не придет в голову, если у меня их нет. И брать в кредит на это не буду.

Маша, могу показать в личку ролик со свадьбы на этот бюджет (чуть дешевле даже) )) вообще это, конечно, личная информация, но если пообещаете не распространять ))
Там в принципе видно, за что платится. А там уж каждый сам решает, надо оно ему или нет

Да это не в кредит было, я вообще ж, говорю, кредитных ни разу не видела. Родительский подарок.
Ну за профессиональную видеосъемку, несколько фотографов (действительно классных, все-таки хорошие фотографы берут очень дорого), профи ведущих (не тамада)) выездная регистрация, ресторан. 2 дня. Вот примерно так и накапало
Я бы точно не выдержала такой аттракцион - не из-за денег, а просто два дня столько пафоса и ты в самом центре. Брррр )) А там невеста очень рада была. Исполнила мечту детства

Бгг))) У меня вот тоже была мечта детства, типа. Платье, голуби и фсе такое. В итоге, как детство кончилось, и я прикинула по деньгам чопочем, как-то сразу решилось, что и платье нафик надо, и вообще шашлыки это отличная идея. Да и гостям было удобно - в конце концов, не на всякую ж свадьбу придешь в джинсах и кроссовках, а народ почему-то оценил эту возможность)))

я и говорю если деньги не последние и не первые то хоть в космос лети ради свадьбы. Хоть фриза за пол ляма, хоть чемпиона дерби
но кредит? но когда живёшь с мамой папой, но когда...
само собой это их дело. заодно экономику страны поддерживают и банковскую систему)

Я абсолютно согласна, но не могу не поделиться

lL3GOLswGCg.jpg

Свадьбы!!!
А выпускной в школе? Вот это реально жесть по деньгам.
У приятельницы дочь, 11 класс. Родительский комитет из тупых "куриц" решил собрать с носа по 17!!!! тысяч рублей( у нас провинция, Самара, мы даже не столица). В классе 30 человек. Это умножте - ка? 510 тыров. Нафига??? И это только на жрачку (бухло?), подарки учителям и тамаду. Мне кажется "курицы" сами повеселится хотят.
Приятельница отказалась. Говорит совсем офонарели. При средней зарплате в 10 тыс....
"сторговались" в 7 тысяч с носа. Но я считаю не к чему все это. Баловство.

выпускной это вообще пестня. Главное ведь без бухла, теоретически. Ибо дети Но стоимость ресторана под выпускной как будто там свадьба с Ди Каприем в роли тамады

17!!!! тысяч рублей
Круто. Мы собирали по 15, по-моему. Дебильный никому не нужный фотоальбом, экскурсия, пароход, ресторан. Дети довольны остались. Но выпускной в 11 классе еще ладно, а вот выпускной из дет.сада, 4 класса, 9 класса - это беда.

Одноклассники моей дочери. она сама тогда уже закончила школу через экстернат. сообщили родителям что боулинги и рестораны за такие бабки они в гробу видали, а если родители хотят потратиться то можно выдать деньгами сразу в руки)) и пошли на шашлыки в Кусково. Остались сильно довольными ) как родители не знаю)

вот выпускной из дет.сада, 4 класса, 9 класса - это беда.
Полностью согласна. Особенно выпускной детского сада и всяких промежуточных классов вообще не к чему. Детям точно не надо.
Надо, опять же этим курицам из род.комитета:
,,ура! Мы закончили 1..4...9... Класс!,, и отмечать....
Тьфу тьфу! Слава Богу, что закончили! Забыть бы эту школу как страшный сон ,а не отмечать)))

Слушайте, сейчас узнала, что знакомая потратила на свадьбу 1,6 млн руб!!!
наверное это сложилось из ведущего, фотографа, нескольких видеооператоров (многокамерная съемка, все дела... возможно квадрокоптер использовали), которые делают супер-пупер ролик на 3-5 минут. парикмахер, визажист (маникюр со стразами сваровски o_O), несколько смен платьев, типа на прогулку в одном, в загс во-втором, в ресторан в-третьем, ну может там кольцо из белого золота и алмазами... и какой-нибудь эксклюзив

наверное это сложилось из ведущего, фотографа, нескольких видеооператоров (многокамерная съемка, все дела... возможно квадрокоптер использовали), которые делают супер-пупер ролик на 3-5 минут. парикмахер, визажист (маникюр со стразами сваровски o_O), несколько смен платьев, типа на прогулку в одном, в загс во-втором, в ресторан в-третьем, ну может там кольцо из белого золота и алмазами... и какой-нибудь эксклюзив
А зачем вот это вот всё?
Зачем тратить столько денег в день, когда тебе поставили штамп в паспорте? Я просто не понимаю сакрального смысла всего этого карнавала.
Есть у меня предположение, чтовот это вот всё для того, чтобы громко показать, смотрите, как мы любим друг друга, верьте нам, что сы вот так масштабно любим друг друга. Пыль в глаза. А что там за этим пафосом и есть ли там что-то, большой вопрос.
Как показывает практика, многие разводятся ещё до того, как успевают выплатить свадебный кредит.

Есть у меня предположение, чтовот это вот всё для того, чтобы громко показать, смотрите, как мы любим друг друга, верьте нам, что сы вот так масштабно любим друг друга. Пыль в глаза. А что там за этим пафосом и есть ли там что-то, большой вопрос.
Возможно, просто - хотелось? Мечта детства - пышная свадьба, и все такое? )

Тут ещё такой момент.
свадьба во много праздник родителей
Сами молодые может и свалили бы радостно на гаити на все деньги Но есть мамыпапы да ещё теперь в двойном комплекте

а им надо и попраздновать и с родственниками встретиться которых не видели как раз с рождения детей, и с друзьями той же давности И показать как всё у них хорошо, и друг друг перед другом покрасоваться

Сверху