karla
Pro
я в реале знаю про кредит который брали на постой Два месяца в симпатишном месте постоять А уж свадьба..Про свадьбы в кредит слышала только в легендах только ))
Маша, вон писала про коляски в кредит
я в реале знаю про кредит который брали на постой Два месяца в симпатишном месте постоять А уж свадьба..Про свадьбы в кредит слышала только в легендах только ))
да не хрена. пусть хоть за 10 лямов покупает фриза Если ему по деньгам. А когда кредит.. или это последние деньги. дальше жить у мамы на кухне...Нет, это примерно как морщить нос на то, что кто-то покупает фриза за 600 т р, когда можно купить у дяди Вани за 60 купить такую же и даже здоровую ))
Круто. Мы собирали по 15, по-моему. Дебильный никому не нужный фотоальбом, экскурсия, пароход, ресторан. Дети довольны остались. Но выпускной в 11 классе еще ладно, а вот выпускной из дет.сада, 4 класса, 9 класса - это беда.17!!!! тысяч рублей
Полностью согласна. Особенно выпускной детского сада и всяких промежуточных классов вообще не к чему. Детям точно не надо.вот выпускной из дет.сада, 4 класса, 9 класса - это беда.
Фотограф неконный, небось?Фотки с конями делали у нас, так из того, что ей прислал фотограф мне не понравилось ничего.
наверное это сложилось из ведущего, фотографа, нескольких видеооператоров (многокамерная съемка, все дела... возможно квадрокоптер использовали), которые делают супер-пупер ролик на 3-5 минут. парикмахер, визажист (маникюр со стразами сваровски ), несколько смен платьев, типа на прогулку в одном, в загс во-втором, в ресторан в-третьем, ну может там кольцо из белого золота и алмазами... и какой-нибудь эксклюзивСлушайте, сейчас узнала, что знакомая потратила на свадьбу 1,6 млн руб!!!
А зачем вот это вот всё?наверное это сложилось из ведущего, фотографа, нескольких видеооператоров (многокамерная съемка, все дела... возможно квадрокоптер использовали), которые делают супер-пупер ролик на 3-5 минут. парикмахер, визажист (маникюр со стразами сваровски ), несколько смен платьев, типа на прогулку в одном, в загс во-втором, в ресторан в-третьем, ну может там кольцо из белого золота и алмазами... и какой-нибудь эксклюзив
Возможно, просто - хотелось? Мечта детства - пышная свадьба, и все такое? )Есть у меня предположение, чтовот это вот всё для того, чтобы громко показать, смотрите, как мы любим друг друга, верьте нам, что сы вот так масштабно любим друг друга. Пыль в глаза. А что там за этим пафосом и есть ли там что-то, большой вопрос.