Да тут дело-то не в тыже. Тут дело в том включает человек мозг при планировании своей жизни и в том числе расходов или нет.ооо, это вообще отдельная тема "тыж....." нужное подставить )
Тоже далеко не факт.Свадьба бывает раз в жизни!"
Белые голуби из шляпы?)
епстить....о! ситуация " папаша продал жилье, где прописаны и проживают жена и ребенко"-сказочная.
Мы по квартире судились так. Так там мало того, что папашка-тварь подженился уже на другой, так он пять лет на сына надышаться не мог, а на шестом году заявил, что это не его сын, а всяких вы...дков он кормить не будет . Все это при ребенке и ребенку! Его новая жена орала:" что тыт тут с ним цацкаешься, с этим дебилом, я тебе нормальных детей рожу!" ( ребенок, ксатити-копия папа, совершенно нормально развивающийся пацан).Пошел оспаривать отцовство, чтобы алименты не платить. Потом подал иск о выселении жены. Потом продал квартиру.
Ну публику развлекал, наверное. Вместо конкурсов
музыканты - 80 тыс., 50 тыс - ведущий, 25- тыс фокусник, 10 тыс - подарки для конкурсов
ну обычно так и бывает)Ну так нехай родители тогда всё и оплачивают.
меня фокусник добил)В общем, это вопрос приоритетов.
Меня даже в прочтении многих рассчётов жаба душит.
слушай а это возможно? я помню подруга продавала квартиру. Её ребёнок там не был прописан, у ребёнка была другая квартира. Но ей вынесли мозг с этой продажей...Сейчас разбираюсь в ситуации, когда папашка продал дом, в котором прописаны и живут его маленькие дети.
Пошел оспаривать отцовство, чтобы алименты не платить. Потом подал иск о выселении жены. Потом продал квартиру.
капец...о! ситуация " папаша продал жилье, где прописаны и проживают жена и ребенко"-сказочная.
Мы по квартире судились так. Так там мало того, что папашка-тварь подженился уже на другой, так он пять лет на сына надышаться не мог, а на шестом году заявил, что это не его сын, а всяких вы...дков он кормить не будет . Все это при ребенке и ребенку! Его новая жена орала:" что тыт тут с ним цацкаешься, с этим дебилом, я тебе нормальных детей рожу!" ( ребенок, ксатити-копия папа, совершенно нормально развивающийся пацан).Пошел оспаривать отцовство, чтобы алименты не платить. Потом подал иск о выселении жены. Потом продал квартиру.
Ну справедливости ради, есть у меня история про женщину.о! ситуация " папаша продал жилье, где прописаны и проживают жена и ребенко"-сказочная.
Сейчас вообще цены заоблачные сталиВот не надо на фотографов ))) вы вообще представляете, сколько стоит нормальный набор техники для работы? Да та же аренда - например, для того, чтобы поснимать лошадку, мне самой надо выложить за только технику около 3-3,5 тысяч
Именно поэтому - дорого. А не потому что мы на Мальдивы хотим. Хотя хотим, да ))))))))))))
Фокусник это да. Доставиломеня фокусник добил)
слушай а это возможно? я помню подруга продавала квартиру. Её ребёнок там не был прописан, у ребёнка была другая квартира. Но ей вынесли мозг с этой продажей...
Ничего личного: предположим 4 тыс. за технику, предположим 500фотографий (у моих знакомых несколько тысяч фотографий со свадьбы, ребенку уже три года, до сих пор все фотографии не разобрали!! гыгы Вообще, больше 50 фотографий уже и смотреть невозможно), цена пусть за 10 часов работы на свадьбе, пусть 2 дня- 6тыс./час??? Кто еще у нас столько получает? понты все это...Вот не надо на фотографов ))) вы вообще представляете, сколько стоит нормальный набор техники для работы? Да та же аренда - например, для того, чтобы поснимать лошадку, мне самой надо выложить за только технику около 3-3,5 тысяч
Именно поэтому - дорого. А не потому что мы на Мальдивы хотим. Хотя хотим, да ))))))))))))
У меня на свадьбе был фокусник!Фокусник это да. Доставило
Мы планировали родителей и бабушек, пару-тройку близких друзей, на самолёт и на Кубу...свадьба во много праздник родителей
так знаю о чём спичу)) всё это проходилиА я хотела умереть ещё накануне, по тому что:
Потом бабушка "а как же не отмечать, перед родственниками неудобно".
Ужос. Мне в этом плане было просто - только родители, 2 тети, 1 кузина и нах. Родственники и друзья родственников идут лесом.Я страдала и имела желание прибить того, кто назвал свадебные холопы "приятными"