Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Фокусник! Неожиданный элемент для свадьбы! Интересно, какого рода были фокусы и порадовал ли он своим искусством или нет.

ооо, это вообще отдельная тема "тыж....." нужное подставить )
Да тут дело-то не в тыже. Тут дело в том включает человек мозг при планировании своей жизни и в том числе расходов или нет.
Отходя от темы свадьбы. Сейчас разбираюсь в ситуации, когда папашка продал дом, в котором прописаны и живут его маленькие дети. Продал его за долги. И кредиторов у него - я вообще не понимаю зачем и куда у человека ушли такие деньги. И сейчас из-за того, что он привык жить дорохо-бохато, прокурор и судья сидят и голову ломают, как бы так выкрутиться и какой финт ушами провернуть, чтоб дети на улице не казались.
Вот свадьбы в кредит в моём мировозрении срвсем недалеко от этого папашки.

Свадьба бывает раз в жизни!"
Тоже далеко не факт.
И это что? Каждый раз кормить толпу на 1,5 ляма? :eek:

о! ситуация " папаша продал жилье, где прописаны и проживают жена и ребенко"-сказочная.
Мы по квартире судились так. Так там мало того, что папашка-тварь подженился уже на другой, так он пять лет на сына надышаться не мог, а на шестом году заявил, что это не его сын, а всяких вы...дков он кормить не будет . Все это при ребенке и ребенку! Его новая жена орала:" что тыт тут с ним цацкаешься, с этим дебилом, я тебе нормальных детей рожу!" ( ребенок, ксатити-копия папа, совершенно нормально развивающийся пацан).Пошел оспаривать отцовство, чтобы алименты не платить. Потом подал иск о выселении жены. Потом продал квартиру.

о! ситуация " папаша продал жилье, где прописаны и проживают жена и ребенко"-сказочная.
Мы по квартире судились так. Так там мало того, что папашка-тварь подженился уже на другой, так он пять лет на сына надышаться не мог, а на шестом году заявил, что это не его сын, а всяких вы...дков он кормить не будет . Все это при ребенке и ребенку! Его новая жена орала:" что тыт тут с ним цацкаешься, с этим дебилом, я тебе нормальных детей рожу!" ( ребенок, ксатити-копия папа, совершенно нормально развивающийся пацан).Пошел оспаривать отцовство, чтобы алименты не платить. Потом подал иск о выселении жены. Потом продал квартиру.
епстить.... :eek:

Ну публику развлекал, наверное. Вместо конкурсов

музыканты - 80 тыс., 50 тыс - ведущий, 25- тыс фокусник, 10 тыс - подарки для конкурсов

для развлечения были: ведущий, музыканты и подарки на 10 тысяч. А фокусник - всё же хотелось бы подробнее о нем узнать.

Ну так нехай родители тогда всё и оплачивают.
ну обычно так и бывает)

В общем, это вопрос приоритетов.
Меня даже в прочтении многих рассчётов жаба душит.
меня фокусник добил)
Сейчас разбираюсь в ситуации, когда папашка продал дом, в котором прописаны и живут его маленькие дети.
слушай а это возможно? я помню подруга продавала квартиру. Её ребёнок там не был прописан, у ребёнка была другая квартира. Но ей вынесли мозг с этой продажей...

Пошел оспаривать отцовство, чтобы алименты не платить. Потом подал иск о выселении жены. Потом продал квартиру.

Он ОЧЕНЬ богат? Зачем такой "пи-пи" нужен другой бабе? Сделав раз что-то жди что так же поступит и второй раз... (((

капец...
а его вторая жена полная дура, похоже...

Ну справедливости ради, есть у меня история про женщину.
Которая развелась с мужем, оставила двух детей своей маме на воспитание и содержание, а сама укатила покорять большой город. При этом, папе, живущему в том же городе, что и дети, с ними общаться запрещала категорически и впадала в неистовую истерику при любом упоминании об этом. При этом регулярно получала от папаши деньги на детей. И вот через Ное количество времени, она подаёт на отца иск о лишении родительских прав, обосновывая это тем, что в содержании и воспитании детей он не участвует.
Но ваша и эта история просто про моральные качества.

А у нас тут всё же разговор про финансовое планирование.

Последнее редактирование:
Вот не надо на фотографов ))) вы вообще представляете, сколько стоит нормальный набор техники для работы? Да та же аренда - например, для того, чтобы поснимать лошадку, мне самой надо выложить за только технику около 3-3,5 тысяч :)
Именно поэтому - дорого. А не потому что мы на Мальдивы хотим. Хотя хотим, да ))))))))))))
Сейчас вообще цены заоблачные стали :(

меня фокусник добил)
слушай а это возможно? я помню подруга продавала квартиру. Её ребёнок там не был прописан, у ребёнка была другая квартира. Но ей вынесли мозг с этой продажей...
Фокусник это да. Доставило :D

Ну как возможно... Там всё очень сложно. Но в принципе, это сделать можно, когда собственность только одного из супругов. Но в этой ситуации там столько косяков было, что сделку можно признать недействительной. Только тогда дом уйдет за долги и новый собственник, хоть и не сможет их выселить, но табор цыган туда заселить будет вполне вправе.
В общем, история та ещё не закончена, поэтому о её разрешении меня можно не спрашивать - не знаю. Я привела просто сам факт.

Вот не надо на фотографов ))) вы вообще представляете, сколько стоит нормальный набор техники для работы? Да та же аренда - например, для того, чтобы поснимать лошадку, мне самой надо выложить за только технику около 3-3,5 тысяч :)
Именно поэтому - дорого. А не потому что мы на Мальдивы хотим. Хотя хотим, да ))))))))))))
Ничего личного: предположим 4 тыс. за технику, предположим 500фотографий (у моих знакомых несколько тысяч фотографий со свадьбы, ребенку уже три года, до сих пор все фотографии не разобрали!! гыгы Вообще, больше 50 фотографий уже и смотреть невозможно), цена пусть за 10 часов работы на свадьбе, пусть 2 дня- 6тыс./час??? Кто еще у нас столько получает? :D понты все это...

Я вот вас давно читаю - очень интересно!:)
А на свадьбах решила вдруг выползти из тьмы;)

Фокусник это да. Доставило :D
У меня на свадьбе был фокусник!;)
А я хотела умереть ещё накануне, по тому что:
свадьба во много праздник родителей
Мы планировали родителей и бабушек, пару-тройку близких друзей, на самолёт и на Кубу...
Потом бабушка "а как же не отмечать, перед родственниками неудобно". Потом родительские друзья-коллеги, потом родственники со стороны мужа, потом друзья - все возмутились. И началось... Я страдала и имела желание прибить того, кто назвал свадебные холопы "приятными":D
В итоге всё вышло в 500 тыс.: платье, причёска и визаж, костюм, такси и микроавтобус, гостиница нам и гостям, ресторан, выездная регистрация, фотограф с видиографом, лимузин, ведущий с ди-джеем и тот самый фокусник.
Было 50 человек, все остались довольны.
Никаких кредитов, всё было скоплено заранее и поделено между семьями поровну.

З.Ы. Фотографа оч сложно выбирать, когда ты сам фотограф. Шикарные и кого я не хочу убить штативом - стоили от 70 тыс. А в сегменте 35 тыс очень сложно выбрать что-то по-настоящему стоящее. Но, кто ищёт тот всегда найдёт:)

А я хотела умереть ещё накануне, по тому что:
так знаю о чём спичу)) всё это проходили

правда когда родители сказали ресторан и лимузин я радостно сообщила. ок всё будет Но без жениха и невесты. Можно погонять вокруг дома лимузин, можно в ресторане посидеть. Но без нас.

Zd1utJ2oEio.jpg

Потом бабушка "а как же не отмечать, перед родственниками неудобно".
Я страдала и имела желание прибить того, кто назвал свадебные холопы "приятными":D
Ужос. Мне в этом плане было просто - только родители, 2 тети, 1 кузина и нах. Родственники и друзья родственников идут лесом.

Но 500 тыров мне вполне понятно, это нормально. Меня удивило 1,5 млн.

Сверху