Маш, вот прям опять не утерплю высказаться. Соглашусь что совершеннейший бред "дорохо-бохато"-зато в двушке в тесноте в энное кол-во лиц не в обиде"-какое-то поветрие просто. А х-ли, зато снимки красивые...
Выскажусь от лица челов небохатых, и свадьба у нас была нищебродская прямо).
Жили с мужем 5 лет,приспичило расписаться. За квартиру выплачиваем(не ипотека). Покупка через хороших знакомых в кредит как бэ. В общем: приспичило обрачеваться, чтобы как все)). Бюджет не более 100тыров
. Итог:фото-свадебный подарок подруги Маришки (конный фотограф и собачачий
), итальянский ресторан Да Пино (если низя название, то уберу) со своим бухлом(одноклассник мой там менеджером служит), лимузин-имелся, даже голубей выпустили на Болотной, все как у людев
, платье купила сама, красивое, не по "заоблачной цене", костюм купили по акции(еще и вторые брюки офисные в подарок). Вместо развлечения (так как были очччень разные люди, от пожилой родни до двух братье-акробатов армян) была вкусная еда,много тостов и поздравления в стихах, танцы и даже рояль(не сломали
), меня "крали", драк не было, фокусы исполнял старший брат-армянин
, и такси потом. И все было очень клево и мило. Фото остались профессиональные. Видео не было, но мне хватит и в первом браке трат на профи-видео, пересматривать желания особого не возникало. Может кому-то покажется скучным, без тамады и конкурсов (мешки какие-то прыгающие или типа скушая тыблоко без рук), а нам было сууупер!
Чего и всем желаю!
Насчет осуждения, никто вас не осуждал. Уже написали про "не понят фокусник", ну написал народ и что
. Это форум. Я тоже не очень понимаю свадьбым по полторашке лямов, когда мона отложить на обучение детей или на дом родителя или еще на что. Ну если это конечно не правнуки Рокфеллера. Простите, не хотела резко. Ну это Раша).
Про свою свадьбу написала к тому, что кто хочет, тот и бюджетно сделает гостям красиво и вкусно) и шоб запомнилось)