Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Дочь в этом году закончила универ. на выпуск они наняли фотографа, профессионала это была просто катастрофа Так снять это особый талант Там все выпускники как с передоза. То что они сами снимали на телефоны вышло в разы лучше.(

неее, нам повезло. фото хорошие были!

Пришли, расписались, ушли, в кафе чашку кофе выпили

и я так хотела. но муж включил "не, ну свадьба - это с рестораном" и пришлось ресторан заказывать, хотя я все эти посиделки-попивалки не люблю и считаю формальностью. но друзья у мужа любят погудеть, веселые ребята, до драк не дошло, и было весело, я даже не ожидала))))

Я свою свадьбу организовывала сама, и это было ошибкой. Поэтому очень понимаю @тырпырка сэм. Есть все же разница между организатором и участником. Мне звонили водители, которые не могли найти адрес, ресторан, который не мог найти наше бухло, тапер, который не помнил к какому часу приходить... В общем, если бы повторяла, то договорилась бы с кем-то из подруг. Зато все прошло без обид - все косяки были на мне. На самрй свадьбе я в одно лицо скушала 0,7 Чиваса 18-летнего без закуски и не запьянела от слова совсем - нервы. Накрыло только в ночь (первую брачную, хехе), в итоге новоиспеченному супругу пришлось метаться по аптекам за Зораксом. Нормальное такое начало семейной жизни :). После свадьбы (сразу) мы сняли хорошую квартиру на Новом Арбате на 4 дня, чтобы уехать от детей и всех проблем (свадебного путешествия не было, ибо дети и работа). Оторвались по полной, гуляли, зажигали, ходили по кабакам, в общем очень классно.

Блин, я уже не помню кто организовывал мою свадьбу)) помню, что ехали на всех машинах наших и друзей, не сильно шикарный ресторан, тамада - знакомый, тарелку разбили дорогущую..... Но вот теперь я точно знаю, что на свадьбе моей дочери фотографом буду сама!:D

Я свою свадьбу организовывала сама, и это было ошибкой. Поэтому очень понимаю @тырпырка сэм. Есть все же разница между организатором и участником. Мне звонили водители, которые не могли найти адрес, ресторан, который не мог найти наше бухло, тапер, который не помнил к какому часу приходить...

вот та же фигня)))
я со старших классов школы терпеть не могу всю эту фигню, но все равно никто лучше меня среди моего круга знакомых этого не может сделать.
приходится учитывать "издержки производства")

Как хорошо, что меня миновала чаша сия. По крайней мере, в качестве невесты. Пошли - расписались. Посидели вместе: родители и тети-дяди ближайшие. Человек 10. Все.

На тему родителей - я, конечно, не знаю, может быть, мои взгляды поменяются за ближайшие 5-15 лет, когда все дети начнут жениццо со страшной силой, но мне кажется, что свадьба - это окончательное закрепление перехода ребенка в самостоятельное состояние. У тебя уже своя семья, возможно, дети, ты совсем полностью решаешь все вопросы сам. И финансовые в том числе. Хочешь свадьбу? Имей деньги для этого. Заработай, возьми кредит, и тогда женись. Я, как родитель, подарю подарок, но не буду ни при каких обстоятельствах оплачивать свадьбу, пусть и частично. Это твое решение и твои расходы. И денег в долг не дам - есть для этого банки. Если денег нет и без родителей ты финансово не справляешьмя, значит рано тебе еще жениться - иди зарабатывай.

На тему родителей - я, конечно, не знаю, может быть, мои взгляды поменяются за ближайшие 5-15 лет, когда все дети начнут жениццо со страшной силой, но мне кажется, что свадьба - это окончательное закрепление перехода ребенка в самостоятельное состояние. У тебя уже своя семья, возможно, дети, ты совсем полностью решаешь все вопросы сам. И финансовые в том числе. Хочешь свадьбу? Имей деньги для этого. Заработай, возьми кредит, и тогда женись. Я, как родитель, подарю подарок, но не буду ни при каких обстоятельствах оплачивать свадьбу, пусть и частично. Это твое решение и твои расходы. И денег в долг не дам - есть для этого банки. Если денег нет и без родителей ты финансово не справляешьмя, значит рано тебе еще жениться - иди зарабатывай.
мои не поменялись((

женятся по любли же, независимо есть деньги или нет
тогда скромненько, скромненько
если любовь есть а денег нет

женятся по любли же, независимо есть деньги или нет
Это конечно. Пусть женятся, но тогда шашлыки на природе / кофе в кофейне. Без кабаков и пафоса. Жениццо - это прекрасно, но сама церемония может быть скромной, если сам пока не зарабатываешь на свои хотелки.

сама церемония может быть скромной, если сам пока не зарабатываешь на свои хотелки.
Если честно, то я не понимаю зачем даже 100 тысяч тратить на свадьбу. Платье? Так не обязательно с брюлликами по декольте. Можно сшить самим, или взять в аренду. В моем платье вообще все родственники замуж повыходили и, правда, абсолютно все и развелись давно...
Ресторан дорогущий? Зачем? Всех родственников тоже нефиг кормить нахаляву. Пусть для начала "любимых" поздравят с днем рождения. Так что снять комнату в доступном ресторане, в тесном кругу посидеть. Так что я за скромную свадьбу, лучше деньги потратить на свадебное путешествие на какой-нибудь пляж.
Фотограф за 60-80 тыс - убиться веником.

У меня была классная свадьба. Мы расписались, ну в платье и костюме ( самые большие траты)))), потом к бабушке на квартиру - посидели с родней, потом с друзьями умотали к другим бабушке с дедушкой, погуляли по Ленино-Снегиревскому комплексу и домой. Поспали-отдохнули и с остальными друзьями в кафе))))))))))). На следующий день с папой моим в кабак и боулинг, а через неделю на 10 дней в Египет на ол-инклюзив, все. Все счастливы и довольны)

Любофф ... племянница 18 лет в мае вышла замуж. Свадьба хоть и довольно скромная, но была, гости, ресторан, родители подарили айфоны молодым и поездку в Сочи. Така любовь, така любовь ... И в итоге уже месяц живет с другим каким-то парнем, с мужем разводится. Вот действительно, лучше бы обошлись шашлыками!

Дочь в этом году закончила универ. на выпуск они наняли фотографа, профессионала это была просто катастрофа Так снять это особый талант Там все выпускники как с передоза.
Не все, кто снимают за деньги, умеют это делать ;)

Сверху