Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Некоторым хочется приплатить, шоп не снимали)))
Я свою свадьбу организовывала сама, и это было ошибкой. Поэтому очень понимаю @тырпырка сэм.
Я опытный орг. Что-то помогала подруга (она тоже орг), что то раскидала по родственникам. Папа пол часа пытался впихнуть лимузин в наш двор, пока окончательно не поверил, что он туда не лезет. Подружки невесты поволокли народ на автобусе в ресторан и организовались там с тамадой, пока мы снимались с мужем и фотографом в парке после росписи. А потом мы уже на лимузине приехали в ресторан на все готовое.

Девичник мне подружки организовали сами, оценив степень моей затраханности. позвонили и сказали в ультимативном порядке: "эти выхи не занимай. В пятницу после работы сядешь на маршрутку до мичуринского, там мы тебя заберем. Будет тебе девичник".
Девичник, кстати, был огонь)))))

Разъехались из ресторана гости сами. Я всех предупредила, что трансфера не будет, т.к. всем в разные концы.

Ничо, все довольны остались, даже я))) но меня только к концу вечера окончательно попустило правда)))

У меня было три свадьбы :). Первая была четко не для нас, а как способ очень важных родителей мужа встретиться с не менее важными людьми и порешать свои вопросы. За все платили они, мы были нищие студенты (я, по крайней мере :)). Свадьба была по тем годам шикарная - крутой ресторан, генералы и министры, лимузин. Мы это воспринимали как повинность. Жилья своего не было, жить вместе у родителей не получалось, развелись через полтора года. Вторая свадьба была уже в сознательном возрасте, для себя. Было человек 30 - в основном врачи, поэтому было весело и пьяно. Хороший кабак, много вкусной водки, родители, друзья, коллеги. Тамады, фотографа, живой музыки не было. Вместо платья у меня был хороший светлый костюм с мехом, сшитый на меня. Стоимость не вспомню, но мы почти все отбили подарками. Третья свадьба была уже совсем сознательная с четким пониманием, что, скорее всего, последняя :). Поэтому платье сшила своей мечты, узкого силуэта, с высоким воротником, золотое (ыыы - могу фото выложить, золотое не было прямо пошлым). Муж был в смокинге. Основная часть - венчание (прошлые свадьбы были только ЗАГС), потом кабак. Коллег было мало, в основном друзья и по минимуму родственников. Было много детей, тк всем гостям было 30+ и многие приходили семьями. Тамады и развлечений не было, была живая фортепианная музыка, аниматоры для детей и фотограф. Фотограф именно репортажник, постановочных фото не было. Пожрали, выпили, потанцевали. По деньгам - отбили половину, тк потеряли часть конвертов (опять же, надо было не самой собирать, а отдавать чьей-нибудь маме). Результат свадьбы - еще одна через 2 года. Брат мужа на нашей свадьбе познакомился с моей подругой и потом они поженились.

Кстати, если кому-то нужен будет мега-аниматор для детей (клоун), у меня он есть. Чувак профессионал во всех смыслах. Особенно доставляет, когда ты с ним разговариваешь о деле - умный сосредоточенный немолодой мужчина. И через 20 минут он же в гриме выходит к детям, ну ваще другой человек. Голос, мимика, жесты, речь, манера двигаться - все другое совсем. Берет немало - года три назад мы его последний раз вызывали, 3 тыр в час, плюс есть минималка, 2 часа, по-моему. Но дети его помнят до сих пор, спрашивают, приедет ли он на следующий праздник.

Ой, Маш, а ты оказывается тоже...гулящая. :D:D:D
Мне вот как-то по жизни тоже одним супругом ограничиться не пришлось. Может к сожалению, а может к счастью.

Ой, Маш, а ты оказывается тоже...гулящая. :D:D:D
Мне вот как-то по жизни тоже одним супругом ограничиться не пришлось. Может к сожалению, а может к счастью.
Еще какая!!! :). И муж тоже гулящий - у нас обоих третий брак. Причем у обоих первый по ранней молодости и большой глупости, второй по любви и неудачно, а третий - как надо :).

Что лишний раз подтверждает, что главное в женщине не возраст, не красота, не умение быть хорошей хозяйкой, а позитив и грамотно подвешенный язычище. :D
Для брака разумеется, для всего остального ваще ничего не надо. :eek:

вот интересно в дневнике мы прекрасно строчим странице на такой прекрасной теме как свадьбы, платья брак и тд Но что бы настрочить Тоже самое в Певце как минимум педофилия требуется...
загадка ауры?

уфффф

Не, большая часть страниц была настрочена на подсчете чужих денег)
не фига ни кто не считал. Считали не деньги а другое Упущенные возможности Причём обидно было не за себя а за комрада)

:oops:а у меня не было ни одной.. Но точно не хотела бы "громкой", "мой"вариант, скорее в джинсах на шашлыках:rolleyes:

Вот одноклассников/однокурсников родителей я бы точно на свою свадьбу не пустила.
Это перебор какой-то.

Мы до свадьбы прожили 5 лет), да и не женились бы наверное, просто родители сказали "поженитесь а, а мы вам свадебное путешествие оплатим", ну мы и поженились)

Вот одноклассников/однокурсников родителей я бы точно на свою свадьбу не пустила.
Это перебор какой-то.
перебор
но родителям очень хочется Они твои родители. Ты их любишь им очень очень надо и платят они. и просят тебя.. Точно бы не пустила?))

скорее в джинсах на шашлыках
А мы ударно отпраздновали: купили 21 летний виски в седьмом континенте и поехали на шашлыки, в итоге виски оказался паленым, мы все крепко траванулись и весь оставшийся день весело ходили пугать белого друга.
Лучше бы что-нить полезное купили...например доски. Мне теперь всегда хочется купить доски или другие стройматериалы.:D Ведь этот гребаный вискарь полкуба досок минимум стоил.

перебор
но родителям очень хочется Они твои родители. Ты их любишь им очень очень надо и платят они. и просят тебя.. Точно бы не пустила?))
неа. Лучше тогда я сама буду платить и пойду в кафешечку.
Мне тоже может хочется на Мальдивы, а не родительских однокурсников, которых я знать не знаю, созерцать.
Причем тут они и моя свадьба? Почему нельзя встретиться гораздо за мЕньшие деньги в удобное для них всех время и месте?

Сверху