тырпырка сэм
Pro
Некоторым хочется приплатить, шоп не снимали)))
Девичник мне подружки организовали сами, оценив степень моей затраханности. позвонили и сказали в ультимативном порядке: "эти выхи не занимай. В пятницу после работы сядешь на маршрутку до мичуринского, там мы тебя заберем. Будет тебе девичник".
Девичник, кстати, был огонь)))))
Разъехались из ресторана гости сами. Я всех предупредила, что трансфера не будет, т.к. всем в разные концы.
Ничо, все довольны остались, даже я))) но меня только к концу вечера окончательно попустило правда)))
Я опытный орг. Что-то помогала подруга (она тоже орг), что то раскидала по родственникам. Папа пол часа пытался впихнуть лимузин в наш двор, пока окончательно не поверил, что он туда не лезет. Подружки невесты поволокли народ на автобусе в ресторан и организовались там с тамадой, пока мы снимались с мужем и фотографом в парке после росписи. А потом мы уже на лимузине приехали в ресторан на все готовое.Я свою свадьбу организовывала сама, и это было ошибкой. Поэтому очень понимаю @тырпырка сэм.
Девичник мне подружки организовали сами, оценив степень моей затраханности. позвонили и сказали в ультимативном порядке: "эти выхи не занимай. В пятницу после работы сядешь на маршрутку до мичуринского, там мы тебя заберем. Будет тебе девичник".
Девичник, кстати, был огонь)))))
Разъехались из ресторана гости сами. Я всех предупредила, что трансфера не будет, т.к. всем в разные концы.
Ничо, все довольны остались, даже я))) но меня только к концу вечера окончательно попустило правда)))