Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Лучшая политическая шутка последних двух дней, которую я видела

2407847_original.png

Маша, я прям жду, когда нас за политику забанят. И прям будут правы. Но умище-то куда спрятать, умище-то прям прет. ))))

А меня так забавляет, как народ начал бегом паковать чемоданы в Канаду. В новостях постоянно мелькает. Вот народ нервный, а? Не жили они в России ))

:D
-NKhkXgYPy4.jpg

А меня так забавляет, как народ начал бегом паковать чемоданы в Канаду. В новостях постоянно мелькает. Вот народ нервный, а? Не жили они в России ))

:D
-NKhkXgYPy4.jpg
Ты не представляешь, ЧО щас творится в штаб-квартире одной известной международной организации. Люди реально ПЛАЧУТ! Я не вру. Русские там ходят, как в паноптикуме, ибо нам по большому счету пох. Ну и я не могу себе представить, чтобы я плакала, если бы президентом у нас выбрали бы Жириновского. А там в натуре рыдают, типа что ж с нами дальше-то будет, буквально злой Путин своего посаженника во власть привел. Звиздец...

А там в натуре рыдают, типа что ж с нами дальше-то будет, буквально злой Путин своего посаженника во власть привел.

Сегодня в ленте мелькнуло "Друг, который должен был проиграть"
Так что пусть не переживают, нашим политикам такая ситуация тоже не на руку ))

После того, как выбирают понтифика, из печной трубы выпускают белый дым (над Сикстинской капеллой)

А мне совершенно фиолетово, какой там президент, лишь бы санкции по отношению к Крыму отменили и там стало возможно пользоваться Визой. Я так понимаю, с Трампом шансы на это выше?

Он обмолвился, что типа при некоторых обстоятельствах признает Крым, но все же понимают, что управляет не совсем президент.

Так я и не сказала, что отменит, я сказала, что шансы выше. Может быть. Поживем, увидим.

А мне говорили люди, что в Москве есть собачка говорящая и еще что кур доят. А пришли, ну и вымя не нашли.

Так я и не сказала, что отменит, я сказала, что шансы выше. Может быть. Поживем, увидим.
Оль, Виза и Мастеркард в Крыму работает отлично - только что были и платили, и деньги снимали. Как только ввели санкции, они закрыли свои процессинговые центры в Крыму и карты не принимали. Но когда наши поняли, что такой нехилый кусок бабла висит в воздухе, плюс ВВП дал мощного пинка, быстренько наши сделали свой процессинговый центр и стали проводить все операции через российскую компанию. Так что все работает там прекрасно, не парься.

Так что все работает там прекрасно, не парься.
Мамины данные это не подтвердили. Я хотела обналичить со своих вебманей деньги на ее карту. Вебмани работают только с Визой и Мастеркард. Она попробовала сделать Визу, обошла несколько банков. Суть разговора "Фигвам, ссанкции".

Мамины данные это не подтвердили. Я хотела обналичить со своих вебманей деньги на ее карту. Вебмани работают только с Визой и Мастеркард. Она попробовала сделать Визу, обошла несколько банков. Суть разговора "Фигвам, ссанкции".
А, если именно делать Визу, то, наверное нет. Я думала принимать уже готовую. А мама никуда за пределы Крыма не выезжает? А то могла бы оформить в любом банке, а потом спокойно пользоваться.

С вебманей сейчас на карту рубли не вывести, а в скором времени может быть и vmz заблокируют.
Напрямую, я имею ввиду. И частных менял тоже прищучили. Хотят оставить только обменники, а там курс драконовский. Я с вм уже года два не работаю, но все равно напряглась, так как была самая удобная схема расчета в сети

Сверху