Major Kusanagi
Pro
Лучшая политическая шутка последних двух дней, которую я видела
Ты не представляешь, ЧО щас творится в штаб-квартире одной известной международной организации. Люди реально ПЛАЧУТ! Я не вру. Русские там ходят, как в паноптикуме, ибо нам по большому счету пох. Ну и я не могу себе представить, чтобы я плакала, если бы президентом у нас выбрали бы Жириновского. А там в натуре рыдают, типа что ж с нами дальше-то будет, буквально злой Путин своего посаженника во власть привел. Звиздец...А меня так забавляет, как народ начал бегом паковать чемоданы в Канаду. В новостях постоянно мелькает. Вот народ нервный, а? Не жили они в России ))
А где политика? Это обсуждение прошедшего дняМаша, я прям жду, когда нас за политику забанят. И прям будут правы. Но умище-то куда спрятать, умище-то прям прет. ))))
А там в натуре рыдают, типа что ж с нами дальше-то будет, буквально злой Путин своего посаженника во власть привел.
А можно для тех, кто в политике полный дуб, пояснить? Вообще не поняла юмораС авианосцем просто, тонко, шедеврально!
Мне один друг, интересующийся политикой сказал,что Трамп - марионетка.Он обмолвился, что типа при некоторых обстоятельствах признает Крым, но все же понимают, что управляет не совсем президент.
Оль, Виза и Мастеркард в Крыму работает отлично - только что были и платили, и деньги снимали. Как только ввели санкции, они закрыли свои процессинговые центры в Крыму и карты не принимали. Но когда наши поняли, что такой нехилый кусок бабла висит в воздухе, плюс ВВП дал мощного пинка, быстренько наши сделали свой процессинговый центр и стали проводить все операции через российскую компанию. Так что все работает там прекрасно, не парься.Так я и не сказала, что отменит, я сказала, что шансы выше. Может быть. Поживем, увидим.
Мамины данные это не подтвердили. Я хотела обналичить со своих вебманей деньги на ее карту. Вебмани работают только с Визой и Мастеркард. Она попробовала сделать Визу, обошла несколько банков. Суть разговора "Фигвам, ссанкции".Так что все работает там прекрасно, не парься.
А, если именно делать Визу, то, наверное нет. Я думала принимать уже готовую. А мама никуда за пределы Крыма не выезжает? А то могла бы оформить в любом банке, а потом спокойно пользоваться.Мамины данные это не подтвердили. Я хотела обналичить со своих вебманей деньги на ее карту. Вебмани работают только с Визой и Мастеркард. Она попробовала сделать Визу, обошла несколько банков. Суть разговора "Фигвам, ссанкции".