Arra
Опытный
Это как раз, в отличие от Сбербанка, легко обходится.Во-вторых, она не возьмет.
- Мама, мне чувак из Севастополя должен денег за работу, переслать не может, я сказала, чтоб тебе занес.
Это как раз, в отличие от Сбербанка, легко обходится.Во-вторых, она не возьмет.
Понятно, изучить вопрос у тебя не получилось. Киви присылает визу, яндекс - мастеркард.ВМ работают ТОЛЬКО с Визой и Мастеркард. Никакие тинькоффы и прочие карты их НЕ интересуют. Маме почти 78 лет. Она не потянет эти ... регистрации в электронных деньгах. А если и потянет, так выводить все равно некуда. Ваш [sensored] Яндекс для перевода денег другим людям требует подвердить свою личность лично. То есть припереться к ним в офис с ксерокопией и подлинником паспорта.
На первый взгляд это просто смешно. А если подумать, то страшно становится, что они Россию считают квинтессенцией мирового зла, а лично Путина наделяют беспредельной силой и властью (раз он способен "назначать" в такой большой и сильной стране как США, президентов по своему усмотрению). И такие сильные страхи очень чреваты многими нехорошими вещами, особенно, если мы вызываем их в такой мощной державе как америка.буквально злой Путин своего посаженника
Я думаю это "особенности" работы СМИ. Наши каналы посмотреть, так кажется, что при Обаме уже пол америки к нам перебралось - тоже мелькает про желающих РФ гражданство получить, бизнес строить, даже американского нелегала поймали в российской глубинке (Брилев в новостях рассказывал)народ начал бегом паковать чемоданы в Канаду. В новостях постоянно мелькает
У меня так же дедушка в 2000-м про Путина говорил=)Мне один друг, интересующийся политикой сказал,что Трамп - марионетка.
Вот это как раз вариант. Сейчас Маше в личку напишу.Это как раз, в отличие от Сбербанка, легко обходится.
- Мама, мне чувак из Севастополя должен денег за работу, переслать не может, я сказала, чтоб тебе занес.
Адрес ближайшего телепорта не подскажешь? Шоп зайти. Я смотрела. Если инфа верна, то ближайший к маме идентификационный пункт Яндекса в Симферополе. По России. Если работает. Ну, бешеной же собаке семь верст не крюк. Чо там в Симф смотаться в восемьдесят лет с двадцатью баксами при пенсии в 11 тыс. заради чтоб на рожу посмотрели. Наши старики еще и не на то способны.Для идентификации кошелька достаточно прийти в Связной (если Евросеть, не помню), с заявлением о подтверждении.
Слушай, ты можешь продолжать язвить, но я для тебя полезла-таки почитать условия. Пластик яндекс.денег может получить и анонимный пользователь, т.е. вообще никуда бежать не надо.Адрес ближайшего телепорта не подскажешь? Шоп зайти. Я смотрела. Если инфа верна, то ближайший к маме идентификационный пункт Яндекса в Симферополе. По России. Если работает. Ну, бешеной же собаке семь верст не крюк. Чо там в Симф смотаться в восемьдесят лет с двадцатью баксами при пенсии в 11 тыс. заради чтоб на рожу посмотрели. Наши старики еще и не на то способны.
При чем тут язвить, не язвить? Меня реально задолбала эта крымская ситуация, когда люди, порывшись в тырнете, говорят, "о, все классно, все чудесно. все работает, просто пЭрсик". Человек идет по месту, ему "а вот х... тебе". Я ей изначально задавала условия Мастеркард и Виза, потому что ВМ с ними только на вывод работает. Хрен.Слушай, ты можешь продолжать язвить, но я для тебя полезла-таки почитать условия. Пластик яндекс.денег может получить и анонимный пользователь, т.е. вообще никуда бежать не надо.
Погоди, а банкоматов в Крыму нет? Работающих с Мастеркардом? Зачем такой сложный вывод наличных?Псомтрела, ну, ага. Я искала вывод наличных, а там сходу идентификацию требуют. и кстати
Я поняла, да. Поэтому и попробовала посмотреть варианты новых карт для неё, на которые ты сможешь что-то пересылать, т.к. на имеющуюся ты пересылать не можешь.Вообще, по-хорошему, мне нужна, конечно, не привязка ее карты к кошельку, а возможность пересылать ей на карту. Видимо, в этом и был у меня затык.
Ну я говорила "попробуй посмотреть, вдруг там то, что сработает" - это другая интонация))Меня реально задолбала эта крымская ситуация, когда люди, порывшись в тырнете, говорят, "о, все классно, все чудесно. все работает, просто пЭрсик".
Очень удобно, когда на компьютере человека, не сильно умеющего с ним обращаться, есть TeamViewer - тогда многое можно сделать удалённо не выходя из дома)Как человек, у которого тоже пожилая мама не компьютерный гений, удачи желаю от всей души. Пусть все получится.
Еще удобней, когда этот компьютер нормально работает. А не когда либо скайп, либо браузер с Форпостом и третьего не дано. Я вот уже и думала, если не удастся найти вариант с деньгами, хотя бы купить ей ноут с того же Али. Да меня Корона историей про сгоревший от айфона дом напугала. Подумывала, заказать на себя, пусть здесь поработает, потом ей привезти как приеду, но тоже ж, пока не приеду... И гарантии на этот ноут не будет. Если получится с деньгами, лучше будет в Севастополе купить. Но это все равно только после моего приезда, волевого решения и нехилого скандала. Я ж ее знаю.Очень удобно, когда на компьютере человека, не сильно умеющего с ним обращаться, есть TeamViewer - тогда многое можно сделать удалённо не выходя из дома)
Да я в общем и целом, а не конкретно к тебе. Где ни почитаешь "да мы были, да все работает, да все классно", как ткнешься, хрен оно все классно. Не знаю, может, как-то хитро обслуживают старые карты, новые не дают...Ну я говорила "попробуй посмотреть, вдруг там то, что сработает" - это другая интонация))
Я-то откуда знаю? Мама не настолько продвинута, чтобы в банкоматах разбираться. При Украине наверняка были. Потом, насколько я знаю, очень много всего поубирали. Поставили ли что новое, без понятия.Погоди, а банкоматов в Крыму нет? Работающих с Мастеркардом? Зачем такой сложный вывод наличных?
Эта мысль уже тоже была. И даже с Валерианой разговаривала. Мы тогда говорили насчет покупки компа. Ну, есессно, со стороны мамы был отказ. Типа, "этот же еще работает". А помогать там не надо, там надо, как минимум, объединить два диска (а лучше купить новый комп). У нее С всего 20 гиг. Причем, когда у нее слетела система (вместе с тимвьюером), я ей говорила "будут ставить по новой, обязательно скажи, чтоб диски объединили, иначе нормальной работы не будет". Но дочь же по определению умной быть не может. Ничего она не сказала. А в сервисе самим предлагать нафиг надо. Им выгоднее, чтоб она их систематически вызывала.И, два, может получится с кем то договориться из них, и они бы посетили твою маму, и помогли бы ей с компом или картой...
Банкоматов в Крыму и конкретно в Севастополе полно. Мы, конечно, были в центре, а не на окраине, но прямо реально много. И деньги выдают без проблем, мы снимали и не раз.Я-то откуда знаю?
Только что выяснили. Операции с рублями может проводить только гражданин России. Не прошел платеж на карту. И долларами еврозона тож не может расплачиваться. (А на Али полдоллара преспокойно перевели из рублей в доллары и заблокировали)) ) Может, только с Россией? А вот где и как там создать евро-кошелек я что-то найти не могу.Ольга, если вот очень надо карту маме передать, могу дать адрес в Германии куда выслать, я заберу в конце ноября, передам Маше и её муж привезёт Вашей маме. Если по датам совпадаем, я из Германии 1 декабря возвращаюсь.