Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Похож, я сразу узнала
Я тут фото БГ увидела в молодости, вот его бы точно не узнала )

Нас замело. Т.е. совсем, снега почти по колено вщрослоиу человеку, и еще метет. Завтра дети в школу не пойдут, ибо машина не выедет. Будем ждать трактор, но, подозреваю, при таком снежном завале приедет он не быстро. Главное не родить до его приезда, а то весело будет, скорая -то тоже не проедет :)

У нас где переметы снега много,а где-то и по щиколотку нет.Я как-то зимой в метель собралась на конюшню и поняв,что там не очень проезжабельно,взяла у мужа эльку. По дороге я вытащила машин пять просто со стоянок. А люди все продолжали кидаться мне под колеса с тросами наперевес,пока ехала по городу.
Сейчас пока далеко до этого. В городе освещение улиц отсутствует.Снежок потише стал.

Нас замело. Т.е. совсем, снега почти по колено вщрослоиу человеку, и еще метет. Завтра дети в школу не пойдут, ибо машина не выедет. Будем ждать трактор, но, подозреваю, при таком снежном завале приедет он не быстро. Главное не родить до его приезда, а то весело будет, скорая -то тоже не проедет :)
Жуть какая... а я на дачу завтра собралась :) Интересно... я в ворота-то заехать смогу? :))

У нас точно аномальная зона снега три сантиметра от силы. Хотя там сыпет что-то жиденькое.

У нас снег идет до сих пор!!! Уже проваливаешься глубже, чем по колено - я даже боюсь сказать, сколько там см нападало. Машина не проезжает, никакая, даже по участку - колеса уже под снегом. Ждем трактор.

А все потому, что весь прошлый год Москва и Питер стенали: "Хотим грунт! Где грунт?!" Вот и грунт - бойтесь своих желаний:D (я даже идти смотреть на свою машину во дворе боюсь. Проезд-то у на рано или поздно откопают, все же центр самый СПб, тут коммунальщики работают, а вот из сугроба авто добывать уже надо будет самой)
okej-gugl-gde-moya-mashina-open.jpg

Нас тоже засыпает... Марина с упорством маньяка ходит разминаться с лопатой.
Говорю: не ходи. - Так потом заметет так, что невозможно будет чистить. -Дворнику доплатим.
- Шаз! - возмутилась Марина. - Эти узбеки за подьем задницы ставку супермоделей хотят. Никаких дворников. Дело принципа. Считай, что у меня сегодня фитнес-программа.
Ну, принцип - это серьезно... Фитнес - тоже.
Вот боюсь, как бы у сосен лапы не пообламывались. К ним точно не пробраться, чтобы отряхнуть...

Только что ходили гулять - моцион-с. Погода отличная, прямо такая мега-зима. Не холодно, снег, воздух свежий. Только вот идти по нерасчищенным дорожкам тяжело. На расчищенных вообще красота.

Ели-сосны-туи мы не отряхиваем. По принципу - если ветви сильные, не сломаются, если слабые и больные - ну и хрен с ними. Плодовые деревья тоже не укутываем - у нас саду уже много лет, причем лет 5 он стоял заброшенным, поэтому естественный отбор сделал свое дело.

Последнее редактирование:
Сегодня в какой московский дневник не зайду, везде погоду обсуждают)
Вот вчера наткнулась на просторах интернета:
"Ощущения от погоды

Вот у меня такое ощущение, будто в небесную канцелярию в отдел ЦФО завезли новое погодное оборудование и теперь его тестят по полной:
- Ну-ка выкрути снег на максимум!
- Вот это метет, обалдеть! А теперь попробуй выставь на минусовую температуру и задай ливень сильный.
- Какой эффект, ничего не смешивается, дождь отдельно, мороз отдельно, ничего себе!
- Так, а теперь наоборот ставь +3 и метель. Нифига себе! И это на ноябрьских настройках!
- Ладно, вроде работает, поэкспериментируйте, погоняйте установку пока, а с декабря начнем работать."

Я под впечатлением от "молодой" фотки Трампа! Он такой романтичный там, что я подумала, что поэт или писатель какой-то. Никогда бы по фотке не догадалась, только "исторический" контекст подсказать мог, кого Маша загадала :).
А сейчас Трамп выглядет циником и жестким прагматиком.

А у нас ночью ледяной дождь был. Еле машину выколупала из панциря. И зря, поехала стукнула дядьку в бочину...

Сверху