Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Я про вебмани. Про карту на себя уже говорили. Куда ей бечь, ежли что? Да и здесь с этими картами не так все просто, как может показаться. Российских законов на этот счет не знаю.

Я про вебмани. Про карту на себя уже говорили. Куда ей бечь, ежли что? Да и здесь с этими картами не так все просто, как может показаться. Российских законов на этот счет не знаю.

Все очень просто на Мальте с картами - выпустить дополнительную к счёту 1-2 дня, отправка карты TNT с доставкой до адреса куда угодно 2-3 дня. Даже я могу выпустить вашей маме карту, просто являясь клиентом банка.

Видимо, вам нужно не решить проблему, а поговорить о проблеме.

Гы. Еще бы. Это как иностранцев здесь учат в Университете. Мальтиец фиг поступит с местной кучей экзаменов, единицы поступают, а вот иностранцам зеленый свет, даже без знания мальтийского языка (что обязательно для местных). Потому что мальтийцы учатся бесплатно, а иностранцы деньги платят. Намек понятен?

Так а я разве сказала, что у меня оффшорные счета?

Ну и потом не вижу проблемы заплатить, если это требуется для удобства мамы. Там наверное не сумма с шестью нулями?

Нет, с тремя.))) Еще раз, куда ей идти, если с картой что-то случится? Точнее, как мне объясняться с банком, почему я здесь, а карта там, если с этой картой что-то случится?

Так а я разве сказала, что у меня оффшорные счета?
И при чем тут офф-шорные счета вообще не понятно. Законы для граждан и не граждан немного разнятся. Сомневаюсь, что здесь кого-то в банке интересуют источники доходов не граждан, тем более, даже не резидентов. А вот источники доходов граждан очень даже интересуют.

Вы мне хотите сказать, что выпустить доп карту стоит тысячу евро? А можно название банка, не могу такое представить, хотя в международной банковской сфере уже много лет.

С картой ничего не случится. А если случиться - карту перевыпустить и ещё раз отправить). Можно переводить только ту сумму, какую мама будет снимать, стоя у банкомата.

Банку так и сказать, карта для члена семьи, для мамы

И при чем тут офф-шорные счета вообще не понятно. Законы для граждан и не граждан немного разнятся. Сомневаюсь, что здесь кого-то в банке интересуют источники доходов не граждан, тем более, даже не резидентов. А вот источники доходов граждан очень даже интересуют.

У меня счета в том числе на резидентов. Если для личного пользования и ходят небольшие суммы - никому "вы" не интересны.

У меня в российском банке к счету мужа официально прикреплены 3 карты - на его имя, на мое имя, и на имя его мамы. Про иностранные банки не скажу, можно ли так, у нас можно. Когда у нас были счета в Англии, то маме мужа мы сделали вторую карту к счету (на имя мужа) и отправили DHL в Москву (обмотали бумажки, типа документы отправляем, тк карты нельзя). Она ей здесь пользовалась вообще без проблем, и вопросов у банка не возникало. Суммы да, были небольшие - около 200 фунтов в месяц. Если б так десятками тысяч снимали, банк бы возбудился, а так никому дела нет.

О_о, угадайте (без Гугла), кто это?
donald-trump-in-the-1970s--7.jpg

Хорош собой был весьма, надо сказать. А дети какие симпатичные все получились - просто прелестники.

Хорош собой был весьма, надо сказать. А дети какие симпатичные все получились - просто прелестники.
Просто сейчас он реально похож на Олега Попова в старости. И волосы эти... В США ходит шутка, что Борт номер 1 переименуют теперь из Air Force One в Hair Force One.

В общем, я бы никогда бы не сказала, что он в молодости был такой симпатичный.

Просто сейчас он реально похож на Олега Попова в старости

Вот да ! Я всё аналогию искала, именно на него. Ну а с другой стороны, дядька очевидно любит жизнь во всех её проявлениях, в том числе и со стороны излишеств всяческих нехороших )))) А это мало кого красит в старости :)

Сверху