Я про вебмани. Про карту на себя уже говорили. Куда ей бечь, ежли что? Да и здесь с этими картами не так все просто, как может показаться. Российских законов на этот счет не знаю.
Можете считать так. Вам, безусловно, виднее. Из России вообще все виднее.Видимо, вам нужно не решить проблему, а поговорить о проблеме.
Можете считать так. Вам, безусловно, виднее. Из России вообще все виднее.
И при чем тут офф-шорные счета вообще не понятно. Законы для граждан и не граждан немного разнятся. Сомневаюсь, что здесь кого-то в банке интересуют источники доходов не граждан, тем более, даже не резидентов. А вот источники доходов граждан очень даже интересуют.Так а я разве сказала, что у меня оффшорные счета?
И при чем тут офф-шорные счета вообще не понятно. Законы для граждан и не граждан немного разнятся. Сомневаюсь, что здесь кого-то в банке интересуют источники доходов не граждан, тем более, даже не резидентов. А вот источники доходов граждан очень даже интересуют.
Ты знал - ты знал!!!Трамп в молодости
Ты знал - ты знал!!!
Просто сейчас он реально похож на Олега Попова в старости. И волосы эти... В США ходит шутка, что Борт номер 1 переименуют теперь из Air Force One в Hair Force One.Хорош собой был весьма, надо сказать. А дети какие симпатичные все получились - просто прелестники.
Просто сейчас он реально похож на Олега Попова в старости
Дану! Похож же!Вот никогда бы не сказала.