Ржавая Дикая Не, спасибо. В глушь сами езжайте и бегайте там через дороги
Тем более уже испробованный вариант - не прокатило. Мне бы что-нибудь дельное...
Я вас умоляю. Все пенсионеры живут по-разному. И не все считают копейки в магазинах и едят корки хлеба. Я сужу по тому, что вижу. И я же сказала
"в моем окружении" нет таких бабушек и дедушек. Все любимы, сыты и довольны. Многие имеют дачи, куда их возят детки на теплый сезон и эти же самые детки по первому зову бегут им на помощь. Тоже самое и в моей семье и в Андрея и везде у друзей. А те у кого старики больны, так от них вообще родственники не отходят. И никто их на хлебе с водой не держит.
Печально, что у вас другой опыт. И по этому другие выводы.
Катерина75
У меня есть 1 бабушка. Она в 10 минутах ходьбы от меня. К ней приезжает дочь (мать моя) и привозит еды, готовит, помогает. Плюс рядом живет мой папа, прям в соседней квартире и он по первому щелчку пальцев бежит ей за любыми капризами в магазин. Я прихожу не часто, так как нужно ей тока общение от меня лично. Ну чай попьем с угощениями. Она и не просит ничего покупать ей, у нее все есть. Хотя я ее ругаю, за то что она если что не звонит. Мне не сложно заехать. Тоже самое с папой. Всегда если надо, я приезжаю. И не надо тоже.
Андреевы бабушки все в так же в 20, а вторая в 3х минутах от нас. И мы действительно не знаем, что такое переться за 100 км чтоб притащить продукты.
Каюсь! Тут нам в жизни повезло. А главное повезло нашим родителям.
Меня пугает, что Вы одобрете поведение людей, пусть и пожилых, которые нарушают правила и создают ДТП. Стресс для водителя и летальный исход или инвалидность для них. Т.е. я могу сделать выводы, что вы в старости будете метиться под колеса, нежели пройти 100 метров до перехода?
Я не знаю какая будет моя старость, но я под колеса бросаться не рассчитываю ни сейчас ни потом.