насчет " дешев" -сильно сомнительно. Ну и не очень люблю Ашан просто. Если надо глобально затариться-иногда заезжаем.Хотя я предпочту метнуться в Глобус, благо недалече по Риге. А так меня вполне устраивают окрестные " я-любимый" и тп магазины.Многие продукты( мясо, творог) покупаю в пригородах на базаре и в фермерских магазинах( там дешевле и лучше).А я так поняла, что в Ашан ездить стыдно. Видимо слишком дёшев для приличной публики.
таки ужас)) при всей моей любви к страхолюдным танкам))))А тундру кто-нибудь катал? Покорила)))
это основное)))) я без него не выезжаюДзен, на дороге нужен дзен.)
и таки что? окрестности Пущино были почищены уже в субботу вечером. Я часов в 16 субботы ехала еще по снежной каше, а в 21- была уже красота. Воскресенье вообще не доставило хлопот в плане вождения-мы смотались в Пущино на базар, вернулись и вечером спокойно отбыли по М2. И всегда езжу без шипов, не люблю их категорически.вот в воскресенье с утра поехала на тяжелой машине со слабоватыми тормозами и бесшиповой резине за 100 км, из которых 25 - по весьма малоприятной дороге, отвозить старой перечнице новую зимнюю попону. Уверена, что на чей-нибудь взгляд это точно баловство.
Могла поехать в субботу, но решила, что к воскресенью есть хоть какой-то шанс, что дороги почистят или раскатают.
Меня не кидает, и я поеду, если приспичит. Вы просто так безальтернативно обо всем судите, что не смолчать. И машины в кредит берут только нищеброды с солярисами, и а ашан идиоты ездят, нет бы в биллу пойти или магнит, которые вам нравятся.
Там же прекрасно могут разъехаться две машины, чего б не пропустить-то?Ботаническая улица. И вот еду я нормально, с разрешенной скоростью и даже чуть больше )) И тут мне в Ж упирается мерин круглофарый и начинает нервно выглядывать то справа, то слева. Обогнать он не может, встречка в машинах.
Неа.M&M'c, мне кажется что пропускают машины на таких переходах в основном пешие автомобилисты)
И опять не соглашусь. Достаточно мозгов, школьного курса физики и внимательного отношения к окружающим.Вот и я считаю, что пропускаю только водители, когда становятся пешеходами.
Вот прям ППКС!
https://pp.vk.me/c604727/v604727017/d8de/LTzc4Vnb9mw.jpg
Еще, думаю, многое зависит от локации - если у меня мега с ашаном ровно между работой и КСК, точно как и между домом и работой, или домом и КСК, то я могу и маникюр заехать сделать, и хлеб купить, и фрикадельки с печеньками я езжу покупать в икею и таких дофига, кому это рядом и удобнее, чем переться к пятерке, где еще фиг припаркуешься из-за сугробов и ничего нет съедобного.Ехать в любой гипермаркет за хлебом, на мой взгляд, верх расточительности по времени, но у каждого свои приоритеты.
не пришлю, очень много букв искать не осилю , если соврала извиняюсь, может чью-то интерпретацию уже прочитала и отложилось.А вот еще что - пришлите мне цитату, где я писала про "нищебродов"
Прямой цитаты нет, но ощущение складывается.А вот еще что - пришлите мне цитату, где я писала про "нищебродов"?
Ой даааа +100500 - это просто кошмар. И чем регионистее, тем хуже, например, в Смоленске я постоянно контролю ситуацию вдоль тротуара, чтобы не пропустить прыгуна и успеть оттормозится, в Вязьме же или Дорогобуже контролить приходится в разы больше, зачастую люди просто идут по дороге как по Бродвею.А вот с сознательностью пешеходов в регионах, всех, где я была - полный швах. Я б это назвала страной непуганных идиётов.
Таких мало очень. Большинство к сожалению придерживаются принципа "Я прав - я бессмертен".И опять не соглашусь. Достаточно мозгов, школьного курса физики и внимательного отношения к окружающим.
В Одессе)))Для того, что б любить московских водителей, надо пару раз поездить за рулем в Харькове ))
Мы свернули в Липицы в районе 12 часов и ехали до конюшни 1:15. Дорога была частично заметена, на ней виднелись 3 параллельные полосы: одна справа, одна слева и одна - по центру, общая для обоих направлений движения. Больше 45 мы со своими тормозами и резиной там не разгонялись. Народ местный на полноприводных авто с шипами обгонял нас максимум на 60.и таки что? окрестности Пущино были почищены уже в субботу вечером. Я часов в 16 субботы ехала еще по снежной каше, а в 21- была уже красота. Воскресенье вообще не доставило хлопот в плане вождения-мы смотались в Пущино на базар, вернулись и вечером спокойно отбыли по М2. И всегда езжу без шипов, не люблю их категорически.
В целом согласна, но есть места, где переходов, никаких, нет вообще, а движение не самое оживленное. Ясное дело, что в таких местах нужно делать переходы, да не всегда это в силах пешеходов. А 10 лет ходить лишний километр в ожидании, когда нарисуют зебру, не хочется.И вообще голосую за то, чтобы штрафы за переход в неположенном месте вырос раз в 10.
Так я ж написала, что он меня как бы взбесил. Потому что передо мной троллейбус, который не объедешь, после него авто, которое едет непонятно как, потом я еду себе по середине, потому что понимаю - колонну не обогнать, так как поток встречный и троллейбус большой. А тут он меня сзади кошмарит. Ну это безобидные действия. Может я ваще его спасла от смерти! Вот рванул он бы обгонять и вдруг столкнулся с кем. А так его остановилаТам же прекрасно могут разъехаться две машины, чего б не пропустить-то?
Помниться я на вашу горку только со второй попытки заехала с передним приводом и то задом наперед.у нас на горке
Нищеброд изначально, кстати, - это образ мышления, а не оценка финансового состояния.Мне нравится термин - нищеброд на крузаке.
Помните такую рекламу банка Империал - звезду Суворову Александру Васильевичу! Вот с той же интонацией по прочтению этой истории хочется сказать: Ремня девочке Дарье!Мне нравится термин - нищеброд на крузаке.
Вспомнилось тут, маленькая девочка Даша возраста 11 лет, дочка одного милого бизнесмена, не преступника прошу заметить. Сидим мы с ней в крузаке, а ее в таком же крузаке в школу возят. И говорит мне девочка - Даша, что мол хочу другую машину, надо бы Крузак продать и купить GLA с белым кожаным салоном. А чем тебе крузак-то не нравится, спрашиваю я ее. Ну понимаешь я видео снимаю в машине и на черном фоне не интересно и не красиво. Ну да думаю, купить машину за 8 лямов, чтобы ребенку было где снимать видео для однокласников, задача просто необходимая.
Проходят дня три, приходит мой благоверный с работы и говорит - подошел тут ко мне Дядя Саша (папа девочки Даши) и спрашивает, а почем можно Крузак продать?
Нафига? - спросил его мой мужчина, да, говорит - Дашка все выходные ныла, что ей другая машина нужна.
А вы говорите круассаны
Не знаю как другие, а я вот пока сама не поехала в сумерках рядом с водителем не могла понять, что реально меня водитель не видит в некоторых случаяхщ. А уж как я теперь боюсь переходить дорогу в сумерках в дождь ...А вот с сознательностью пешеходов в регионах, всех, где я была - полный швах. Я б это назвала страной непуганных идиётов. И я никогда не пропускаю пешехода вне пешеходного перехода, во-первых, ибо н...й, во-вторых, это их расхолаживает. Если еду в форме, то ещё и тормозну и пропесочу так, чтоб им дня два икалось. И вообще голосую за то, чтобы штрафы за переход в неположенном месте вырос раз в 10