Откуда вы знаете мои представления о жизни? Я их тут не высказывала. Ну я вокруг и смотрю... Не читайте между строк, я нигде никому жить не запрещала
Марина, тут какое-то обостренное у всех, сейчас тебя обвинят, что бабушек переходящих не на зебру, ты самолично преследуешь и что-нибудь им нехорошее делаешь.
Я вот вчера предложила не ехать по скользкой дороге, если машину носит и сам не уверен, так мне высказали, все о чем у кого наболело.
Предложила не тратить время на пробки и толкотню в Ашане, если рядом есть все тоже самое, и в плохих погодных условиях сходить пешком за молоком и колбаской, так сразу нашлись любители гиперов, которые с пеной у рта доказывают, что я всех обозвала нищебродами, а Ашан недостойным магазином и именно в снег и по хреновой нечищеной дороге, в субботу в 8 утра над рвать когти за покупками.
У меня у самой 5 стариков пенсионеров, и самая адекватная, это моя еврейская псевдо родственница, остальная великолепная четверка, это валерьянка каждый день - слабоумие и отвага. одна уже дома сидит, и уже никуда без пмощи не выходит, остальные больше слабоумия.
Вторая сидит дома, записывается по инету к врачу и просит ей такси заказать, чтоб в поликлинику отвезли, скользко ей, а после поликлинике прется с внуками на горку кататься, и с санками со всей молодецкй удолью, влетает на горку, зато в поликлинику на такси, скользко же.
Второй жжет еще круче, живет сам в Казахстане, где-то на севере в какой-то курортной зоне, т.е. нифига не в крупном городе, в феврале у него обычно возникает желание объехать всю родню. Он едет до Караганды, оттуда 2 ночи в Москву, тут гостит, отсюда на поезде в Курскую область и обратно. Этот трип у него занимает неделе 2, у деда так на секундочку, ноги вообще не гнутся, он по лестницам с трудом ходит. Но только в феврале, когда снега везде по самое некуда и лед лежит на всей поверхности, надо посещать родственников. Я последний раз спросила, дедушка милый, ну приезжайте в мае, когда хоть не скользко и мы Всей семьей не крестимся, когда вы по ступенькам идете, он мне и говорит, а чего ждать то?
Я вот предполагаю, что те кто прутся в диагональ пешком по 4 полосам, так же думают - Чего ждать.
И вот все мое семейство всегда говорит, этим активным "старикам", ну посидите дома, ну снег, лед, упадете не дай бог, что, но нет....одному резко нужно по всей родне проехаться навернув 5000 км, второй на горке внуков лицезреть, третья обязательно в театр выезжает, а четвертая, как выпадает снег, тут же начинает собираться на рынок за капустой, 4 кочна, это прям must have. Кто у нас терпим, толерантен и не знает куда приложить свои умения в общении с пенсионерами, давайте дождемся февраля и приедем к Вам.