Scarlett
Pro
@Жасмина , так носили справку, как и @Мама двух , но воз и ныне там...
А почему и нет бы?))моя мысль:" а если б Смарт?!"
У меня первая машина была новая. А так как права я приобрела за несколько лет до покупки, я первые недели 2 боялась на ней ездить и ходила к ней "в гости" на парковку, где она стояла. Просто посидеть, протереть чего нить, завести. Потом правда тяга к комфорту пересилила и я влилась единым днем в ряды активных водителей. А как я рыдала, когда паркуясь въехала жопой в столбик от знака. Была даже не царапина, а потертость, незаметная глазу. Но я рыдала так, что все мужики отдела пошли со мной оценивать масштабы катастрофыДля меня покупка НОВОЙ машины была ВАХ! Я каждую пылинку с нее сдувала...
ППКС! Тут вопрос "шашки или ехать" встает в полный рост. Мне лично - ехать. Надо будет - на отечественный автопром перелезу. Потому что "ехать" - это принципиально.Если припрет, то буду и на шестерке ездить
Ну тут такая фишка, что справка с прошлого года смысла не имеет. За год вы вполне можете найти машину. Поэтому да, справки надо носить каждый год. Если носите, приставы вам не страшны.@Жасмина , так носили справку, как и @Мама двух , но воз и ныне там...
Ну что ж им делать, лошадь есть, а машины нет?Всегда поражалась бессмысленному с моей тз подвигу "безколесых" коневладельцев.
вот! это я)) Тут муж меняет работу и стало понятно, что если раньше, работая в центре, он машину почти не брал, то теперь будет тусить в области, ну и понятно, что я без руля... так вот, в солярис блин ну не сяду я уже, вот никак, лучше тогда уж на маршрутке, ну и без круасанов в ашане Бзик наверное, но как есть.Кто-то в Смарт или Солярис там не сядет и пешком пойдет.
ИМХО, ключевое.Что-то тяжелое возил муж по выходным, я не перла
А чего б ей меняться, если всё тяжёлое возит муж?Сейчас конечно я уже знаю, что с рулем комфортнее, но не то чтобы прям жизнь изменилась.
У меня как раз сейчас аут. Нравится, но предыдущий был лучше.А мне вот пофиг какая у меня машина - лишь бы мне было удобно. Вот в последний год одна из машин в семье была логан - мне понравился. Прямой, пустой и честный, как бамбук - никаких иллюзий. Зато точно делает то, что ему задашь, ни больше, ни меньше.
Какие бы должности я не занимала, в какие бы места и к каким людям не ездила - меня не по одежке и машине встречают, так что - средство передвижения, которое должно отвечать моим требованиям, не больше.
Последний раз вот сын пока мне машину искал, я ныла - ну, возьми мне старого гольфа, чтоб без мозгов. нет, говорит, тебе покрупнее надо, не прилично уже на ведрах ездить. Появился аут, дык я поначалу огорчилась. Правда, сейчас уже нравится. Но вот по бензину жаба давит...
Мне кажется, что еще и не на всякую дачу, и не во всякую погоду.Только не на всякую конюшню на нем проедешь)
Мне кажется, что еще и не на всякую дачу, и не во всякую погоду.
И мне он кстати меньше нравится, чем классический ForTwo. Теряется сама идея, ИМХО. Смарт - это супермаленькая машина. У меня возле работы летом часто стоит такой Родстер. Симпатичный, но места ему надо больше, чем мелкому. Если уж фантазировать так фантазировать, то я бы брала мини купер кабрио
Вот к вопросу о функциональности как раз. Если средства/обстоятельства позволяли бы, я бы имела по отдельному агрегату на каждое обстоятельство. Но выбираем по совокупности потребностей и наличию возможностей. Причем каждый из нас, кмк.
Даже в магазин на таком не съездишь))))