зато в Камаро последнем оказалось нормально места сзади - там и взрослый поместится при желании. Но он не маленький ни разу...
зато это мечта))) мой Бамблби
хочу-не-могу, осознавая все минусы( помимо топлива-налогов, задранный зад, нифига не информативные зеркала-щелочки), но это иррациональное желание. Дальше идет корвет или еще что из той же линейки... Но я ж жопошник, я пожабилась, хотя была новая родная машинка, 14 года. Все как я люблю, звук-мечта. Налог и каско-космос(((( и на три летних месяца((( я плакаль, но не купил((( добавила пару копеек и копил нелюбимый мною авто немецкого автопрома. зато практично и полноприводно)))
Надеюсь к лету сделать раритетный ягуар, длинный, старый, с огромной кошкой. Буду как дама 60-х))))
да, но он и корвет такие красавцы, при каждом удобном случае щупаю и исследую, но корвет, конечно, вообще космос уже, особенно последнее поколнение(((( 3-4 поколение за очень небольшие деньги купить можно, но стоимость владения там аховая(((
да нереально((( из серии хотелок, которые там и останутся. Ибо как жить без мечты
в купе ребенка назад пихать подзаколебешься. Совсем сопляческого возраста я возила спереди. Но стремно. Потом плюнула и просто не ездила на купе. Ибо когда ребенок чуть подрастает -некуда деть ноги и он ими тыкает в спину водителя. Мы много ездили на прокатных купе и кабриолетах с дитем-это неудобно. То есть отпуск еще потерпеть можно( хотя мы плюнули и поменяли), но постоянно
я ставила здоровенное кресло с ногой, оно поворачивалось на основе и раскладывалось. До трех лет-очень удобно. Деть там может лежать, полусидеть , сидеть, с разворотом вперед или в бок.