Вот в последний год одна из машин в семье была логан - мне понравился. Прямой, пустой и честный, как бамбук - никаких иллюзий. Зато точно делает то, что ему задашь, ни больше, ни меньше.
Вот прям ППКС. Очень четкий и надежный автомобиль. У меня остались только самые нежные чувства к нему.
Лично для меня разница между новым авто и б/у очевидна - новую ты покупаешь без вранья и преукрас, так сказать знаешь что берешь и + до 100 тысяч
обычно можно не париться - это чисто расходники. Но я и не думаю, про царапины и аварии. Мне будет одинаково обидно будь она б/у или новая. Я к новым авто отношу и те, что продаются на Авито или Авто.ру с пробегом до 10 тысяч (это просто даже обкатка) - а цена уже а разы выгоднее. И это самый крутой вариант для покупки! Но я сама б/у покупать не буду. ИМХО, чтоб купить хорошее б/у авто в них надо очень хорошо разбираться, а я к таким товарищам не отношусь.
У меня сейчас б/у Равчик. Технически и по комфорту - это идеальная для меня машина, да и по габаритам. Вот даже не знала, что мне так понравится. Но! Я этот б/у брала у сестры, а они очень хорошо понимают в машинах (точнее муж), они вообще перекупками занимаются. Поэтому я покупала машину зная, что на 100% не прогадаю. Хоть меня все и устраивает, но машина не молодеет и уже на ней 105 пробега и 7 лет будет в 2017. Я бы купила новое авто. Но! С теми тех. данными, что у меня сейчас имеются и такая новая машинка от 1,600 лямов. А урезать себя в комфорте и начинке не хочу конечно, так как пользуюсь всем (кроме парктроника - я без него могу, ну кожаные сиденья могу еще отдать
, но не хочу). А стока денег у меня нет. А кредит не хоцца. Вот и пока решила потерпеть
На конюшню я своим ходом каталась - не смертельно. Но если есть авто, то я поеду на авто, а на каком или чьем мне ваще пофиг. Я спокойно брала машины и родаков, сестры, друзей и т.д. если мне надо. Правда и они мне спокойно давали. На конюшне вечно все смеялись, потому что я каждый раз на разных машинах приезжаю
С последним местом постоя мне вообще повезло, у меня соконюшенник живет в одном районе и мы ездили в выходной вместе на его авто. Мне даже нравилось и даже скучаю иногда.