Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Окна-то есть? Значит, откроют )))) Разве что ручки стеклоподъёмников отломать. ! :D

Не на всех трехдверках опускаются задние стекла. У меня были 2 трехдверки и на Tager я точно помню, задние стекла не опускались.
На второй машине я вот не помню про задние окна, открывались они или нет.

Окна-то есть? Значит, откроют )))) Разве что ручки стеклоподъёмников отломать. :D

окна есть, а подъемников нет) окна не открываются)
у нас 3 года ребенку, ногами уже по сиденью постукивает, но мы сиденье чуть вперед отодвигаем и норм)

нежно люблю свое 3-дверное купе, но чую, что лафе придет хана)))

Да, я тоже такое от владелицы трехдверки слышала. Мол, чего нету, то деть не откроет.)
ха-ха))) детки-затейники))) Мне доступ в свободном режиме предпочтителен.Купе даже самые прекрасные-тесноваты для езды с мелким дитем. Я в прошлом году засматривалась на красивый золотистый мерседес-купе.Решили подождать: рестайлинга( полный привод будет) и момента окончательного перехода ребенка на бустер.
А настройки машины предусматривают: блокировку задних дверей( мы делаем сразу по умолчанию на все машины, так что даже изредка ездящие на задних рядах выбираются только с помощью извне))), блокировку заднего рада стекол.И стекла боковых дверей открываются наполовину. Даже если ребенок отвяжется и пойдет в багажник-там окно изнутри не открывается))). Плюс телик в машине очень выручал меня в пробках.
хотя, может комплекция мамы тоже имеет значение... я толстая, мне неудобно дитятку в купе запихивать было. а тонкие-звонкие,мож, ловчее)))

Что- то о машинах и о машинах. А нутрята как? Подросли:)?
Нутрята огромны! Толстые наглые рожи. Мы их всех переселили из вольера в теплицу, оги в сене нарыли ходов и хитро сидят, выглядывают
Я все никак не могу их отфотографировать, а надо уже раздавать потихоньку. На этой неделе точно нафоткаю и выложу.

так GT86 это же, если верить форумам, совместное детище субару и тойоты, может, и с BRZ все не так плохо будет по запчастям.
Это вообще одинаковые машины. Тойоте нужен был бюджетный спорткар на замену сеялке, вот они и помогли баблом субарям.

Это вообще одинаковые машины. Тойоте нужен был бюджетный спорткар на замену сеялке, вот они и помогли баблом субарям.

Судя по приводу на gt86, они бабло на задний привод поменяли)
У меня на 20-ке передний, gt four - полный, а вот задний на новой модели- презент от субару))

У меня на 20-ке передний, gt four - полный, а вот задний на новой модели- презент от субару))
Да, с задним приводом ваще непонятно :(. Я его очень не люблю. Вон сегодня из-за него посадили машину в сугроб (занесло на ледяной горке). На переднем, не говоря уж о полном, вырулили бы, а так пришлось машину оставить в сугробе и топать домой пешком, благо метров 500. Завтра будем думать, что делать - никакой эвакуатор не поможет, тк сам сядет, только трактор. А тракторист у нас один и работает сутками. Обещал вечером завтра приехать. Одно хорошо - никто не угонит :). Зато могут такие же, как мы, в нее врезаться - там поворот такой, прямо бобслейная трасса.

Зандний привод - это весело же. А уж на упомянутых модельках - вдвойне. Субарь - вообще мечта дрифтера: в стоке в занос уходит на сухом асфальте на 60 км/ч. У тойоты размерность резины иная, и она не так охотно валит боком, по сравнению с субарём, естессно)).

Ну как, вынули машину из сугроба?
Вот только что вернулись - приехал трактор и вытащил, а так она сутки в канаве валялась ;). Хорошо жить в деревне - валяется чья-то машина в сугробе, ну и х с ней :), значит, так надо. А трактор вытащил за минуту буквально, моща!

Зандний привод - это весело же. А уж на упомянутых модельках - вдвойне. Субарь - вообще мечта дрифтера: в стоке в занос уходит на сухом асфальте на 60 км/ч. У тойоты размерность резины иная, и она не так охотно валит боком, по сравнению с субарём, естессно)).
Я понимаю, что машина а-ля спорт, но, блин, сколько дрифтов делает даже любитель такой езды в сравнении с подъемами по той же обледенелой дороге? Я задний привод откровенно не люблю. Да, на такой корове, как Старекс, это прямо совсем беда, а на лёгком купе - нет, но очень непрактично...

У меня во дворе забытое кем то детское автокресло два дня в сугробе простояло. Кресло было недешевое. Но узкое сообщество соседей и видеокамеры сделали свое дело.

У меня во дворе забытое кем то детское автокресло два дня в сугробе простояло. Кресло было недешевое. Но узкое сообщество соседей и видеокамеры сделали свое дело.
Питер - культурная столица. Че, никто не взял? Честно, вот если б 2 дня простояло, я б сама, наверное, взяла, подумав, что выбросили и не нужно.

блин, сколько дрифтов делает даже любитель такой езды в сравнении с подъемами по той же обледенелой дороге?
На обледенелой дороге на таких машинах делать вообще нечего. Ну и задний привод, да, - требует определённых навыков. А твой сарай вообще не про плохие дороги.
Ну а вообще, выглядишь замечательно (правда, думал, что ты гораздо старше, а тут свежая такая, бодрая, красивая, ага), только выдыхать не забывай)). Ну и я ставлю, что будет мальчишка.

Сверху