Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Что-что.
Где это вы виделись?
А прямо у нас на конюшне ;)))

Ну а вообще, выглядишь замечательно (правда, думал, что ты гораздо старше, а тут свежая такая, бодрая, красивая, ага), только выдыхать не забывай)). Ну и я ставлю, что будет мальчишка.
Спасибо :). По всем признакам - пацан, но блин 3 УЗИ чётко ставят девку. Лучше пусть девка, чем пацан с маленькой пиписькой ;))). Будет парень - бодрый у него станет старт в жизнь, все розовое. Ненавижу розовый цвет, но тк брали с рук, смотрели на состояние, а не на цвет и все подобралось поросячье. Напишу тогда чОрным маркером "МАЛЬЧИК!" и буду ходить вся такая особенная.

А насчет выдыхать, не получается пока. Конец года, сдача проектов. Вот очередной гена не платит, сволочь.

Где это вы виделись?
Долго что ли? Москва и область - они не большие же. И потом, у меня "входной билет" в большинство конюшен оформлен надолго))). Маша не даст соврать.
но блин 3 УЗИ чётко ставят девку.
Пацаны умеют нормально шифроваться. Мой, например, пока я не приехал на УЗИ, так и не признавался. Но уж как показал, так показал. Но по твоей форме, и по тому, как ты выглядишь - точно мужчина будет. Ну не цветут так будущие мамы девочек. Так что, запасайся маркерами))

Последнее редактирование:
На обледенелой дороге на таких машинах делать вообще нечего. Ну и задний привод, да, - требует определённых навыков. А твой сарай вообще не про плохие дороги.

печальная печаль, на многих из упомянутых тут машинах нечего делать на плохой дороге, если не хочешь абонемент в автосервис((((

Ну его явно забыли просто.
Так и стояло на сугробе.

сугроб стаял, хозяева очнулись))))

мальчика давайте, мальчика!!!!

У меня по знакомым выигрывают мальчики со счетом 3:1 - так что даешь еще одного! А то ишь! На 10 девчонок - 9 ребят! Даешь бабам выбор, рожаем активнее:D:D

У меня по знакомым выигрывают мальчики со счетом 3:1 - так что даешь еще одного! А то ишь! На 10 девчонок - 9 ребят! Даешь бабам выбор, рожаем активнее:D:D
Рождается всегда больше мальчиков. А потом они начинают лазать по деревьям и играть в войнушки.
Так что я за девочку. Ангелине подружку, а то там я как погляжу засилье мальчиков.

Ну че, открываем тотошку? У меня Вова тоже "раскрылся" на 32 неделе, ставили девку. Но тут уже на 36 УЗИ показывает девочку, причем за все время делали 3 разных врача, вряд ли у них там прямо гендерный сговор.

Сегодня опять выезжали с проблемами - с третьего раза по чистому льду. В итоге заехала на ближайший стройрынок, купила 5 кубов песка и заказала трактор. С соседей деньги трясти долго и муторно, а ездить каждый раз не зная, выедешь или нет - стремно. Скорая вон тоже не поднимется, случись что. Так что должны нам сегодня сделать дорогу.

Дорога - это здорово.
У нас ребята 20 числа женились, показывалась девка, а родили парня:D Так что...

Хыы) мама рассказывала, у нее по всем показателям был мальчик, по всем) хотя тогда конечно еще такой диагностики как сейчас не было, но тем не менее. Так вот всё (и все) указывало на мальчика вплоть до самых родов. А мама говорила "ерунда, я точно знаю - у меня будет девочка ")) и вот родилась я ;) мать не проведёшь)))

У меня сразу и на всех узях где видно - показывало парня. Ну собственно родила парня.

Косвенные признаки тоже были все в наличии. Поэтому я уже в 30 недель затарилась барахлом нужного цвета.

Смотрю заранее никто не боится затариваться. А то есть эти все..не покупать заранее, не показывать первый месяц:)

У меня сразу и на всех узях где видно - показывало парня. Ну собственно родила парня.

Косвенные признаки тоже были все в наличии. Поэтому я уже в 30 недель затарилась барахлом нужного цвета.
У меня все косвенные признаки - мальчик, точная медицинская диагностика - девочка. Решила поверить науке, поэтому все розовое. Кстати, очень прямо стереотипно - красивых детских вещей нейтральных цветов почти нет. Или красное-розовое со всеми оттенками и картинками сюсюсю мая деффачка или синее со всеми оттенками и брутальными машинками. По одежде легче, а вот всякие экип имеет строгую половую принадлежность. По крайней мере б/у, возможно у нового ассортимент больше, а покупают и перепродают потом те, кому очень важно показать, что у них мальчик или девочка.

На рынке новья полно нейтральных цветов всяких бежевеньких, салатовиньких или практично-темных.
Но те кто покупают премиум, обычно 100500 раз ходили на узи и знают пол и покупают под него. Всякие намаркие цвета обычно не продают, т.к. берут с прицелом на второй заход.

Девчачьи цвета - розовый, сиреневый, желтый
Мальчишечьи - голубой, зеленый, синий.
Усредненка - салатовый, бежевый, красный, джинс, но очень зависит от модели и отделки.

Смотрю заранее никто не боится затариваться. А то есть эти все..не покупать заранее, не показывать первый месяц:)
Мне очень повезло со свекровью. Мои родители, к сожалению, уже умерли, поэтому из ближайших бабушек, с чьи мнением надо считаться, осталась только она. А она вменяемая. А с теми, кто пытается навязать мне, как жить, я не сильно общаюсь и легко отправляю в дальние края. Тут недавно прочитала прекрасное на эту тему - http://fishki.net/2141562-durackie-...tvennicy-i-blagodetelynicy-tozhe-byvajut.html

Вот оттуда по поводу цветов:
17bbe75ca8a240834a5d52363cad3c08.png

:eek::eek::eek:
Про трусы, какашки и сперму - это ваще ОГОНЬ:D:D:D

Кстати,я тоже в детстве чудила:D
Маленькой я думала, что девочки рождаются у мамы, а мальчики у папы:D
А когда у меня сестра беременная была, я с ней спать боялась в одной кровате, потому что ребенок переползет:D Почему то меня эта мысль пугала, хотя мне было 16-17 лет:D

Хыы) мама рассказывала, у нее по всем показателям был мальчик, по всем) хотя тогда конечно еще такой диагностики как сейчас не было, но тем не менее. Так вот всё (и все) указывало на мальчика вплоть до самых родов. А мама говорила "ерунда, я точно знаю - у меня будет девочка ")) и вот родилась я ;) мать не проведёшь)))

У меня маме тоже все везде говорили, что мальчик. И ждала она мальчика. А тут я. Она долго в шоке была))

А я все-таки героически *бнула сегодня машину на нашей ледяной горке. Разогналась посильнее, чтобы преодолеть подъем (задом) и не удержала, так со всей дури и впилилась жопой в кирпичный забор ;). Бампер и весь пластик под замену, в двери багажника нехреновая вмятина, буквы Starex отлетели, остался только ех ;). И главное - та-дам... Ровно перед этим я заказала машину песка и бульдозер, чтобы нам засыпали горку песком. Зато вроде гена по контракту заплатит, а то мозг сношал неделю. В общем, как обычно, все в равновесии - отсюда утекло, туда притекло.

Да что ж у вас там за дороги-то такие.(

Starex'у судьба, видимо, была. Он же еще позавчера намекал.
Не расстраивайся сильно.

Да что ж у вас там за дороги-то такие.(

Starex'у судьба, видимо, была. Он же еще позавчера намекал.
Не расстраивайся сильно.
Я прямо мечтаю нашу дорогу заснять - это просто сплошной лед, реально даже пешком идти невозможно. Плюс подъем (ну или спуск - зависит от направления движения), не очень крутой, но затяжной. Тк дорога по поселку, то ее не чистят, точнее мы сами вызываем трактор и нам чистят. Но такой лютый лед он не соскребет. А машина песка + бульдозер обошлась мне в 7 тыщ по итогу, вот сейчас все засыпали, норм.

Я вообще не парюсь по поводу вещей. В том смысле, что да, конечно, обидно, что попала на ремонт. Но пока я его и делать не буду - бампер расколотый и вмятина езде не мешают. Если б была бы новая дорогая тачка, было бы обиднее, а так хусым.

Сверху