Ды шо мне буде . Я километрах на 30 въ**лась, ремень чуть натянулся и все. По нашей дороге быстро не поездишь . Опять села, в итоге пришел муж с кувалдой и лопатой, откопали, поставили под колеса брус, я выехала и поехала за Ангелиной на конюшню.Маш, сама то как?
Не хотелось бы... Не в смысле рожать (хотя тоже то еще удовольствие), а в смысле продолжать бить тачки.Маш, ты роди уже и бей тачки сколько влезет, а то я поседею.
Я вообще просто очень к железу отношусь, лишь бы люди целы были.
у нас что ни пробан - двое стоят, из-за двух царапин еле видимых всерьез ругаются,
Я тут летом ехала по центру все стоит, все толкаются, еду я в своем ряду тут нагло пытается баба с обочины влезть, я не пропускаю, ну дальше мы одновременно по газам и сношу я ей зеркало. Я свое открыла окно, рукой назад поставила - она понятно орет, что "я же включила поворотник" и начинает всю эту канитель ментов вызывать. Я говорю - блин дура, ты рукой зеркало поставь назад (а у нее машина той же марки) и поехали по работам минут 10 ее уговаривала попробовать Я вот даже не представляю, во что превратилась бы та жопа которая и так была, если бы мы раскорячились там на часик-другой.И опять же, зарегистрированное дтп увеличивает следующий платеж. Но стоят!
так можно расходиться, если знаешь, что по чем - я нифига не понимаю, сколько может стоить сделать тот или иной ремонт, а всякие там предложения что "здесь можно обстучать, выровнять дверь и покрасить" вместо замены меня не оч устраивают, потом нифига "обстучать" не получится, а я попаду на 100 минимум.летом в мужика вьехала, разошлись налом. Там слегка было, сама виновата))))
Тут ещё фишка в том, что народ боится, что если просто так разъехаться, потом умник раздолбает где-нить машину посильней, а на товарища с кем разъехались свалит всё. Во всяком случае, когда я 3 часа стояла в пробени в своём ну совсем небольшом областном городе из-за подобной аварии, один из участников исходился в истерике и отказывался разъехаться миром именно по этой причине.у нас что ни пробан - двое стоят, из-за двух царапин еле видимых всерьез ругаются, гайцов ждут по три часа (европротокол? не, не слыхали), а кворум собирается и собирается...
видать, тачки кредитные нервам спать спокойно не дают.