Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Маш, сама то как?
Ды шо мне буде ;). Я километрах на 30 въ**лась, ремень чуть натянулся и все. По нашей дороге быстро не поездишь ;). Опять села, в итоге пришел муж с кувалдой и лопатой, откопали, поставили под колеса брус, я выехала и поехала за Ангелиной на конюшню.

Ох, мне на 3 УЗИ выдавали 3 разных варианта (из серии "Люсь, кого родила, мальчика? -Нет! - А кого?") - двойня, мальчик, девочка. Мальчик обернулся девочкой на 37нед. и так и родилась.

Ох ты ж.... Абыдно как (за машину), ну хорошо что сама целая - а то и на 20 км\ч иногда можно неслабо приложиться (это я говорю, как человек, который свой самый сильный сотряс получил именно вот на той самой 20 км\ч).

Я несостоявшийся мальчик. но тогда узи еще не было)))

А тачку я когда разбила (заднее крыло под замену, ибо в нем дыра, фара под замену, бампер и дверь под покраску)... Карты, после того как получили выплату по каске, мы посмотрели на все это... И поменяли подвеску))) так она и ездит с дырой. По закону подлости, гниет совершенно другое крыло. Целое.

Ну экстрималка. Но мне очень нравится твой подход к жизни и позитивное мышление:rolleyes:

Я вообще просто очень к железу отношусь, лишь бы люди целы были.

аа, неужели есть еще такие люди.... (сама такая, и муж такой)

у нас что ни пробан - двое стоят, из-за двух царапин еле видимых всерьез ругаются, гайцов ждут по три часа (европротокол? не, не слыхали), а кворум собирается и собирается...
видать, тачки кредитные нервам спать спокойно не дают.

@Major Kusanagi , ребенок-то боевой получится, раз так буяните на последних сроках)))

у нас что ни пробан - двое стоят, из-за двух царапин еле видимых всерьез ругаются,

Вот такие люди меня ваще вымораживают. Реально. Это ж насколько надо не ценить свое время? Я уж не говорю про чужое и пробки, но себя-то надо любить? Причем прошло то время, когда со страховой можно было срубить много бабла, а сделать у дяди Васи за треть. И опять же, зарегистрированное дтп увеличивает следующий платеж. Но стоят!

Меня такие тоже поражают. Я летом в мужика вьехала, разошлись налом. Там слегка было, сама виновата))))

И опять же, зарегистрированное дтп увеличивает следующий платеж. Но стоят!
Я тут летом ехала по центру все стоит, все толкаются, еду я в своем ряду тут нагло пытается баба с обочины влезть, я не пропускаю, ну дальше мы одновременно по газам и сношу я ей зеркало. Я свое открыла окно, рукой назад поставила - она понятно орет, что "я же включила поворотник" и начинает всю эту канитель ментов вызывать. Я говорю - блин дура, ты рукой зеркало поставь назад (а у нее машина той же марки) и поехали по работам :confused: минут 10 ее уговаривала попробовать :D Я вот даже не представляю, во что превратилась бы та жопа которая и так была, если бы мы раскорячились там на часик-другой.

летом в мужика вьехала, разошлись налом. Там слегка было, сама виновата))))
так можно расходиться, если знаешь, что по чем - я нифига не понимаю, сколько может стоить сделать тот или иной ремонт, а всякие там предложения что "здесь можно обстучать, выровнять дверь и покрасить" вместо замены меня не оч устраивают, потом нифига "обстучать" не получится, а я попаду на 100 минимум.

у нас что ни пробан - двое стоят, из-за двух царапин еле видимых всерьез ругаются, гайцов ждут по три часа (европротокол? не, не слыхали), а кворум собирается и собирается...
видать, тачки кредитные нервам спать спокойно не дают.
Тут ещё фишка в том, что народ боится, что если просто так разъехаться, потом умник раздолбает где-нить машину посильней, а на товарища с кем разъехались свалит всё. Во всяком случае, когда я 3 часа стояла в пробени в своём ну совсем небольшом областном городе из-за подобной аварии, один из участников исходился в истерике и отказывался разъехаться миром именно по этой причине.
Хотя по мне, так расписска и пару фоток решают эту пробему на раз два.
А так-то это потреблядство и меня сильно бесит. Раз видела картину, как попаша здорово так лупил сынишку лет 4 за то, что тот из любопытства провёл по его машине свою машинку и вроде бы поцарапал краску. Как пластиковой машинкой можно снять краску и что там за краска опустим. Но сам факт, ну поцарапал, чуть-чуть - никто ж не умер. :confused:

В дтп еще бывают скрытые повреждения, особенно у недорогих машин.

Для меня царапина - это повод поехать на полировку. Т.е. авто не просто железяка

Сверху