Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Мне вот еще стремно было бы на оставление места ДТП попасть. Это если без оформления, а просто миром / налом разошлись. Мало ли как себя человек поведет, когда я уеду? А вдруг решит все ж вызвать? А это как бэ лишение... Я предпочла б, чтоб другой первый свалил с места дтп. Думаю, не я одна такая. Помимо стоимости ремонта меня вот нарушение на лишение потенциальное очень волновало б.

Ага... Я тоже не понимаю царапщиков. Ну реально видно же что хрень, даже ремонтировать не надо - НЕТ! Стоят. В меня там вкатывали, вышла, улыбнулась поцеловавшему меня нежно в попу мужчине на Инфинити и разъехались. Буду я из-за этого время терять - я к коню спешу, пока солнышко!
И бывало меня отпускали.

Хорошо на Камазе и иже с ним.

я вот БРДМ хочу))) жаль, он на ручке)))))

БРДМ на автомате - будущее нашей армии!

я вот БРДМ хочу))) жаль, он на ручке)))))
БРДМ на автомате - будущее нашей армии!
С ним (в гражданском тюнинге) много проблем. Мы в свое время тоже хотели, когда они на Украине по 5 тыщ долларов были в отличном состоянии (2011-2012 год). Доработка - лям минимум, дизеля жрет 100 литров на 100 км, это категория "трактор", т.е. нужно ее открывать, плюс таким ТС запрещен въезд в центр многих городов (в Москве - в пределы ТТК) без спецразрешения и пр. А там по говнам зажигать - отлично.

Азазаза! Мы бодро повторно *бнули Старекс только что! Ровно другой стороной жопы. Честно - уже пох*й, тк все равно весь пластик под замену, а дверь багажника и теперь вот крыло - на рихтовку. Сегодня отличился муж. На том же месте, уже по песку. Сидим хихикаем. Надо теперь для симметрии по центру кувалдой дать, чтоб вообще никто не догадался, какая неведомая *баная х*йня врезалась сзади в Старекс с таким отпечатком.

Извините за количество мата, но уж больно забористый сегодня день :).

Если нет других противопоказаний кроме пуза, то лучше чутка выпить, чем терзаться. :)
Курица была отличная!!!

И прочая классика вроде "муж и жена одна сатана".)
Главное, какое единодушие и единообразие исполнения.) И никаких претензий друг к другу, ибо все в деле.)

жжете))) мы тоже с мужем по очереди били одну машину. тоже ржали)))
а что там про курицу? кого кормили сырой курицей? на последних сроках полезно сырое мясо?:D или кура с блином ... или я туплю после тяжелой недели:oops:

жжете))) мы тоже с мужем по очереди били одну машину. тоже ржали)))
а что там про курицу? кого кормили сырой курицей? на последних сроках полезно сырое мясо?:D или кура с блином ... или я туплю после тяжелой недели:oops:
У нас сегодня была Настя @Tyapa в гостях, просвещала среднего утырка на тему фотографии. Так что скоро будут красивые фото бывших когда-то мелкими нутрях. А я утром сдавала крупный проект, попивший кровь. Сдача прошла просто на ура, хотя задержалась на полтора часа, которые я нервно грызла ногти, не зная, куда себя пристроить. А потом возила детей, ибо институт, экзамены, сессия (с) Сплин английский, конюшня и все дела. Муж готовил еду. Он вообще очень вкусно готовит, намного лучше меня. Но курица недоделалась и имхо была сильно сыровата. Правда, Настя, как человек очень корректный и вежливый все съела под мои неаппетитные завывания про опасность сальмонеллеза :)

ахах)))) со сдачей!)))
горячее сырым не бывает:D
Блин, вот читаю тебя и думаю не обзавестись ли мне еще одним дитятком... раз кто-то справляется с таким поголовьем:p, может я двоих осилю... чет озадачилась
или ну нах:rolleyes: чето не те мысли к ночи:D

ахах)))) со сдачей!)))
горячее сырым не бывает:D
Блин, вот читаю тебя и думаю не обзавестись ли мне еще одним дитятком... раз кто-то справляется с таким поголовьем:p, может я двоих осилю... чет озадачилась
или ну нах:rolleyes: чето не те мысли к ночи:D
Ыыыы :) Для тебя обслюнявлю кружку бесплатно и потрусь брюхом об стул, только решайся быстрее, а то время на исходе :)))

Ыыыы :) Для тебя обслюнявлю кружку бесплатно и потрусь брюхом об стул, только решайся быстрее, а то время на исходе :)))
опять что-то в жизни прошло мимо:eek:
как оные предметы поучаствуют в зачатии?:D надо на стуле прям( чтоб с гарантией)?!)))
или шампанское из слюнявой кружки испить?
живенько так представила как я вскакиваю и мчусь с кружкой( да побольше) и стулом ( покрепче):D:D:D:D

Сверху