Наш зоопарк, Онуфрий RIP

От меня будучи беременной "заразилась" знакомая, которая ложечку у меня из кружки с чаем взяла. Она лет 10 уже забеременеть не могла и але-оп разница у детей в 6 месяцев :D
Это конечно совпадение, но мне хочется верить, что я немного помогла :cool:

опять что-то в жизни прошло мимо:eek:
как оные предметы поучаствуют в зачатии?:D надо на стуле прям( чтоб с гарантией)?!)))
или шампанское из слюнявой кружки испить?
живенько так представила как я вскакиваю и мчусь с кружкой( да побольше) и стулом ( покрепче):D:D:D:D
Ну вот считается, что надо на "беременном" стуле посидеть и из "беременной" чашки попить, шоб с гарантией. Секс, конечно, никто не отменял, но тут типа шансы растут в геометрической прогрессии.

Ой, а где такие развлечения проходят? Можно очередь занять? Кто последний?
А то мне тоже пора рожать, а чет никак не складывается. Хочу убыстрить процесс:D:D Правда живот я уже гладила недавно.:rolleyes:

А какие есть традиции, чтоб с работой, наконец, повезло?;) Прям хоть к бабке иди!:cool:
Мож кого по кошельку погладить? Или по Трудовой книжке?:D

прикольно))))
не слышала( или внимания не обращала).
мы решили-пошли сделали. Для меня всегда загадкой было как это так " не получается" забеременеть... всегда обратная проблема))) видимо , повезло с наследственностью.

Я тоже беременею от "помахать труселями". А моего стула на работе все боятся - с него после беременной меня ушло в декрет еще двое. Вот теперь я вернулась, все ждут когда он на меня опять подействует. А я шучу, что те этот стул мной и был "заряжен" - у меня иммунитет)))

:D
Шалунишка!!
У меня босс-баба! Я, конечно, уже задолбалась со своим гимором, но, видимо, еще до степени Джоли не дошла!:D

прикольно))))
не слышала( или внимания не обращала).
мы решили-пошли сделали. Для меня всегда загадкой было как это так " не получается" забеременеть... всегда обратная проблема))) видимо , повезло с наследственностью.
Первый ребенок у меня вообще получился от одного раза между командировками мужа (не подумайте плохого, в смысле, когда муж был дома между командировками, а не в его отсутствие ;))), мы даже дату точную по итогу знали. А с этим ребенком - 6 лет старались, из которых 3 года прямо очень хотели, ходили обследовались, нам сказали, что у обоих все в порядке. А когда уже откровенно забили на это дело, в смысле на мысль о ребенке, а не на "это дело", оно вот тут и нарисовалось. Причем узнала я на 3 месяце уже (цикл был по графику), ну слабость, ну тошнит, но задержек нет, значит, отравилась-утомилась. Был легкий шок.

Это ребенок спецом шифровался;)...Чтобы наверняка!
Я тоже...как "забила" на мысль о ребенке так сразу все получилось))). Расслабление-оно не только в верховой езде полезно:D

Маш, ну вы там даете. Тебе бы приключений поменьше.
Про стул повесилило. Особенно, про трудовую книжку.

Возвращаясь к напечатанному с)

Люди искренне верят, что раз фары светят, значит водителю всё видно. Ещё то, что водитель ослеплён солнцем, тоже не всем очевидно.

Люди думают: раз я тебя (большого, громкого, с фарами) вижу, значит и ты меня (маленького, темного) видишь.

Говорит очень удобно с детьми, дверей нет - вылезти не могут. Посадила их и все, спокойна...

Чуть не подавилась. А child lock мы кому делаем?!

Да, мы жжОм :)
Чуть не подавилась. А child lock мы кому делаем?
Ты знаешь, он очень не везде есть. На Ауди был, в целом, на всех хороших немцах был, на Старексе есть, а вот на Фиате, на Матизе, на Ларгусе, не говоря уже о предыдущих Ладах, нет. На Форде Мондео, кстати, тоже не было.

Да, мы жжОм :)

Ты знаешь, он очень не везде есть. На Ауди был, в целом, на всех хороших немцах был, на Старексе есть, а вот на Фиате, на Матизе, на Ларгусе, не говоря уже о предыдущих Ладах, нет. На Форде Мондео, кстати, тоже не было.

У нее Мазда старенькая, там тоже нет.

Сверху