Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Да, мы жжОм :)

Ты знаешь, он очень не везде есть. На Ауди был, в целом, на всех хороших немцах был, на Старексе есть, а вот на Фиате, на Матизе, на Ларгусе, не говоря уже о предыдущих Ладах, нет. На Форде Мондео, кстати, тоже не было.
Про старую ладу не скажу.
На всех остальных есть. Не может не быть. Законом предписан для задних дверей.
Может быть механическим, может быть электрическим. Может быть французским, может быть обычным. Но не может не быть. Dobble lock не на всех.

Форд.
post-26043-1283715169889.jpg

Ыыыы, это прекрасно! Погладь босса... по трудовой книжке ;)
я постеснялась такой совет дать, хотя прям просится, да:D:oops:

Первый ребенок у меня вообще получился от одного раза между командировками мужа (не подумайте плохого, в смысле, когда муж был дома между командировками, а не в его отсутствие ;))), мы даже дату точную по итогу знали. А с этим ребенком - 6 лет старались, из которых 3 года прямо очень хотели, ходили обследовались, нам сказали, что у обоих все в порядке. А когда уже откровенно забили на это дело, в смысле на мысль о ребенке, а не на "это дело", оно вот тут и нарисовалось. Причем узнала я на 3 месяце уже (цикл был по графику), ну слабость, ну тошнит, но задержек нет, значит, отравилась-утомилась. Был легкий шок.
та же ерунда... правда, у нас я была в командировках. и, пролетая из Ханты-Мансийска в Ленинград, с ночевкой в родном доме, подумалось, что пора бы... Наутро даже не сомневалась в результате:) И сильно удивила доктора, назвав точную дату и своими выкладками почему )))
а когда чего-то прям очень хочешь, наверное, мироздание против... а спокойствие сразу приводит к нужному результату. всему свое время...
а я чего-то сомневаюсь-надо ли мне еще одного:)

На лагусе эта кнопка есть. Там в принципе очень неплохо продвинутый салон с подогревами сидений, компьютером и прочими радостями жизни.

меня такая хрень была почти на всех машинах.
Не почти. На всех. Законом предписано.
Только про очень старые российские-китайские не скажу.
Сейчас и эти страны входят в международное соглашение.

ЗЫ
Если про какую-то машину знаете, что точно-точно нет, напишите пожалуйста. Буду благодарна.

Корона, не было на ВАЗ-21099 и на Додж Караван 1989 года выпуск. На Мерседесе 126-м года 1989 было.

Последнее редактирование:
Да ладно гадать-то, есть-нет, может кому-то так психологически комфортнее

ребенок-то боевой получится,
А разьве у Маши есть какие-то еще варианты? Без сомнения боевой!
А вот почему оно против, когда чего-то очень-очень хочешь? Ну, почему бы не дать?
Если относительно беременности, то кучу историй слышала, что как отпускали ситуацию, так оно и случалось. Полагаю, что этому есть и психологические и даже физиологические объяснения (врачам виднее ;))

А у нас Дарлей передавал беременность: сначала один арендатор, потом я, потом хозяйка Дарлея ;)
Кстати, я тоже забеременела между командировками, врач долго бурчала, что все вы умные такие (это по поводу сроков)

это специфика работы организма, однако)
я в РД лежала с женой дальнобойщика.
у нее в 41 год была 11-я беременность и 6-е роды.
В итоге она написала заявление на перевязку труб.

А у нас Дарлей передавал беременность: сначала один арендатор, потом я, потом хозяйка Дарлея ;)
Изначально мы с @Топик арендовали гаврилу. И забеременели с разницей в полтора месяца. И потом очень переживали, когда его стала арендовать пятнадцатилетняя девушка. Но пронесло)))

Tatanka Yotanka сказал(а): ↑
А вот почему оно против, когда чего-то очень-очень хочешь? Ну, почему бы не дать?
Если относительно беременности, то кучу историй слышала, что как отпускали ситуацию, так оно и случалось. Полагаю, что этому есть и психологические и даже физиологические объяснения (врачам виднее ;))
Нет, слава богам, вопросы беременностей меня не волнуют! :-)

Сверху