Наш зоопарк, Онуфрий RIP

С ним (в гражданском тюнинге) много проблем. Мы в свое время тоже хотели, когда они на Украине по 5 тыщ долларов были в отличном состоянии (2011-2012 год). Доработка - лям минимум, дизеля жрет 100 литров на 100 км, это категория "трактор", т.е. нужно ее открывать, плюс таким ТС запрещен въезд в центр многих городов (в Москве - в пределы ТТК) без спецразрешения и пр. А там по говнам зажигать - отлично.

Тогда есть ТИГР.
Если я правильно поняла, то выпускается на заказ и стоит как новый Камаро. Но продают ли частным лицам... вопрос.

В редком доме, чтобы банально, простите, посрать, нужно отогнать наглых игуан от унитаза.

f90228856bb2.jpg

В преддверии пополнения в семействе мы выселили игуан из нашей комнаты. Выселение прошло с боем - игуаны две недели рвались из террариума обратно в комнату. В итоге в терре они сидеть не стали и мы их выселили в ванную на теплый пол. Поставили дерево (реально большой спиленный ствол с корой), положили подушки, вот сейчас делаем полки с УФ. А тк игуаны - территориальные животные, то они теперь против, чтобы кто-то ходил срать в их домик, поэтому от сортира их приходится отгонять.

Последнее редактирование:
Что то я пропустила, а что вы на дверях авто ищете? Запоры, чтоб изнутри не открывали? Если их, то в 9ках точно были, причем например года 91.

Что то я пропустила, а что вы на дверях авто ищете? Запоры, чтоб изнутри не открывали? Если их, то в 9ках точно были, причем например года 91.
Я поняла, что я не то искала ;). В смысле, я думала, что child lock это кнопка такая на двери
index.14.gif

А оказывается она бывает совсем даже и не кнопка, а дырка какая-то ,как @Корона раньше вешала. Такая на Фиате есть.

Его делают всегда в недоступном месте. Обычно в торце двери, куда не подлезешь, если дверь закрыта.
На новых машинах покруче CL может быть ээлектрическим, то есть включается кнопкой на панели у водителя.

Можно я со своим зоопарком?
View: https://youtu.be/WuLRx5zN5RQ

Это видео про Пушкина (так зовут быка, потому что он кучерявый), как он зажигает не по-детски.
И мы на его территорию в туалет не ходим (боимся он нас прогонит) ;)

Игуаны в туалете. Как тут не срать :D Я б от страха тоже в их домик сходила:D Прикидываю... Заходишь в туалет, а тут две такие выползают:D
А она как в туалет сами то ходят? беспорядочно же, наверное?

Я б от страха тоже в их домик сходила
вспомнилось по аналогии
Гуляют знакомые со своим чёрным терьером Он ещё щенок ему полгода. но размеры уже внушают Гуляет на свободном выпасе.
Знакомые возмущаются. что пикникующие сограждане накормили их собаку бутербродом
- ага. представь себе Сидишь кушаешь свой бутерброд, а тут такая морда нарисовывается.. обязательно отдашь ему и бутер и шашлык да всё что угодно отдашь. только бы у него вопросы не возникли

Да ладно, терьер. Была я знакома с одной коляхой, сибсом сестриного Ларса. Ну, и с хозяйкой Летти, ясен пень, в дружеских отношениях. А Летти жуткий пищевик была. Единственный раз, когда она от предлагаемого корма отказалась, был тогда, когда она сообразила, что после команды "гуляй" для всех собак, можно будет пойти и сожрать не только то, что ей давали, но и то, что предлагали другим собакам.
Так вот хозяйка как-то рассказала. Пошли они на Фиолент. Сейчас как не знаю, а тогда там на значительном пространстве дикая местность была и до спуска на пляж пилить и пилить. Так вот идут, Летти рядом крутится и вдруг исчезает. Задаться вопросом "куда делась" они не успели. Из-за кустов раздался вопль "Уберите вашу собаку, она все ест!"
Забежали в кусты. Там компания на пикник выехала и что-то себе в котелке варила. Пока Летти не появилась. Которая засунула морду прямо в горячий котелок и быстро-быстро оттуда хлебала. Знала ж, что сейчас хозяйка появится.

А она как в туалет сами то ходят? беспорядочно же, наверное?
Вне гона - очень упорядоченно. Срут в воду во время утреннего купания и больше в этот день не гадят. Очень удобно - искупал, смыл, воду поменял и больше горя не знаешь. Но когда гон - тушите свет. Они метят территорию, давят из себя последнее, а потом стараются рамазать. Инуан не кастрируют (точнее, в Америке вроде кастрируют, у нас нет), поэтому бороться с этим можно только принудительной посадкой в террариум на время гона. Но это пара месяцев, выдержать сложно - они скребутся наружу ежесекундно с достойным лучшего применения упорством.

Ну я просто подумала, как дети с ними уживаются маленькие:)
Я вот проверяла, что кроликов, куриц и свинью дома держать проблематично. они почему то не хотят по расписанию гадить и ничего не жрать:D (Я не пор клеточно-загонное содержание)

Сверху