Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Видимо, в силу специфики работы, у дальнобойщиков спермии жуть активные.я в РД лежала с женой дальнобойщика.
у нее в 41 год была 11-я беременность и 6-е роды.
Видимо, в силу специфики работы, у дальнобойщиков спермии жуть активные.я в РД лежала с женой дальнобойщика.
у нее в 41 год была 11-я беременность и 6-е роды.
С ним (в гражданском тюнинге) много проблем. Мы в свое время тоже хотели, когда они на Украине по 5 тыщ долларов были в отличном состоянии (2011-2012 год). Доработка - лям минимум, дизеля жрет 100 литров на 100 км, это категория "трактор", т.е. нужно ее открывать, плюс таким ТС запрещен въезд в центр многих городов (в Москве - в пределы ТТК) без спецразрешения и пр. А там по говнам зажигать - отлично.
да кто угодно будет против)А тк игуаны - территориальные животные, то они теперь против, чтобы кто-то ходил срать в их домик, поэтому от сортира их приходится отгонять.
Ну тут вопрос - кто домик строил и башлял за него, тот в него срать и ходитда кто угодно будет против)
ага значит построил, жильцов заселил а потом гадить туда)Ну тут вопрос - кто домик строил и башлял за него, тот в него срать и ходит
Я поняла, что я не то искала . В смысле, я думала, что child lock это кнопка такая на двериЧто то я пропустила, а что вы на дверях авто ищете? Запоры, чтоб изнутри не открывали? Если их, то в 9ках точно были, причем например года 91.
вспомнилось по аналогииЯ б от страха тоже в их домик сходила
не дали собачке насладиться удачей)Знала ж, что сейчас хозяйка появится.
Вне гона - очень упорядоченно. Срут в воду во время утреннего купания и больше в этот день не гадят. Очень удобно - искупал, смыл, воду поменял и больше горя не знаешь. Но когда гон - тушите свет. Они метят территорию, давят из себя последнее, а потом стараются рамазать. Инуан не кастрируют (точнее, в Америке вроде кастрируют, у нас нет), поэтому бороться с этим можно только принудительной посадкой в террариум на время гона. Но это пара месяцев, выдержать сложно - они скребутся наружу ежесекундно с достойным лучшего применения упорством.А она как в туалет сами то ходят? беспорядочно же, наверное?