В процессе пристройства нутров я ещё раз убедилась в некоторой неадекватности нашего населения. Объяву закинула в тч на Авито. В 6 утра звонок - "Здравствуйте! Извините, что так рано, мы из Якутска". У меня заказчики по всей стране, поэтому я быстро прокашливаюсь и бодро говорю "Здравствуйте". " Мы очень хотим забрать ваших нутрий! Мы готовы взять всех". Я впадаю в лёгкий ступор и пытаюсь объяснить, что в Якутск нутрий можно отправить только самолетом, они будут золотые. Ну и содержать их в условиях Крайнего Севера можно только в доме. Люди согласны на доставку самолётом, но я вежливо отказываю и ложусь спать дальше. Следующий звонок был из Омска в 8 утра... Эти люди хотели везти машиной. В Омск, 3000 км! Говорю, что мы не готовы пристраивать дальше МО и ложусь спать, поставив телефон на полностью беззвучный. В 11 утра у меня уже было 32 (!!!) неотвеченных вызова. Ощущение, что я предлагаю 100 долларов у меня безвозмездно забрать. С 11 до 13 телефон разрывался совсем. Я удалила объявление, ибо у меня случился просто шок от такого количества звонков. В процессе позвонили три вменяемые дамы, у двух из них мини-зоопарк, а одна держит нутрий на мини-ферме совсем недалеко от нас. В итоге встретились с дамой из Воскресенска, у нее очень интересная страница ВК со всеми зверями и хорошие условия, поэтому нутры уехали к ней.
В следующий раз я сильно подумаю о том, насколько я готова к такому шквалу желающих завести нутрий...