lastik1111
Опытный
А ничего, что их всех вместе взяли? Они там не пере..., думаю близкородственное не гуд.
У них ещё свои нутрии есть, поэтому они девок к своему самцу в гарем, а мальчишек по очереди к самкам. Будут приплод продавать, если этим заниматься - дело весьма выгодное. По 6-10 нутрят каждые 5 мес, выкармливать несложно вообще - вполне едят лошадиную еду, подстилка - сено, менять можно раз в месяц. Единственная сложность - доступ к воде и низкие температуры, но это решаемо. Продавать по 2 тыс в отъеме - в 1,5-2 мес и норм.А ничего, что их всех вместе взяли? Они там не пере..., думаю близкородственное не гуд.
В отдельных ее частях - да. Но вот местами крайне полезно. Я, например, на покупке всякого детского инвентаря сейчас сэкономила около 150 тыс руб, а купила премиум бренды в отличном состоянии. Искать по мамским ресурсам бы не стало - читать про тугосерь выше моих сил.Авито-это грандиозная широкомасштабная помойка(((
Авито-это грандиозная широкомасштабная помойка(((
В той части сегмента, в которой я знаю эту площадку с профессиональной точки зрения, грабли стоят за каждым вторым углом.Кому-то везет)Почему помойка-то? Это площадка для продаж. У нас кстати не так много площадок для продаж. А на авито продается все. От презерватива до локомотива
В какой, если не секрет?В той части сегмента, в которой я знаю эту площадку ...
Думаю, речь о недвиге. Если так, то абсолютно согласна с @bentley. Большего кол-ва разводов, заманух и лохотронов, чем на Авито Недвижимость - ещё поискать. Уж на что я себя прошаренной считаю, но пару раз конкретно попала. Один раз в Кировское договорилась о краткосрочной аренде квартиры - ехали на глыжах кататься. И мужик мне перезванивал, и аванс сначала не просил, и все фото высылал, телефон его нигде в Интернете не светился, как номер мошенника. В итоге я ему перевела 6 тыс за первые сутки. Приехала с лыжами, детьми и кучей барахла, а он должен был встретить на вокзале. Нет его, на звонки не отвечает. Взяли такси, поехали по адресу, квартира закрыта, никого нет. А это сезон, занято вообще все, все отели, хостелы, квартиры. Очень нам хороший попался дядька-таксист, он через своих знакомых нашёл нам место в хостеле, а через день я нашла шикарную квартиру, где мы и жили. Но вот этот вот момент, когда ты стоишь с 100 кг груза и тремя детьми на платформе и понимаешь, что жить будет негде, - это жесть.В какой, если не секрет?
Именно о ней, родимой. Сколько я за свою жизнь соплей перевытирала, историй наслушалась,давно можно книгу написать.По аренде хоть суммы не такие значительные. С продажей все жестче(((Доверчивый у нас народ...Думаю, речь о недвиге.
По купле-продаже недвиги у меня есть четкая установка (которую не все разделяют, я знаю) - заниматься всем оформлением и поиском должен профессионал. И не просто один риэлтор на сделку, тк он может быть засланным казачком второй стороны, а именно свой проверенный человек. Кажется, че сложного, пробил по базе, пробил по ЕГРП и давай сам, а на деле часто получается плохо. Это как экономить на ветчеке, может, сэкономишь, а может так попадешь, что мало не покажется. И с ветчеком есть риск попасть, но уже существенно меньше.Именно о ней, родимой. Сколько я за свою жизнь соплей перевытирала, историй наслушалась,давно можно книгу написать.По аренде хоть суммы не такие значительные. С продажей все жестче(((Доверчивый у нас народ...
А у меня эта стадия прошла на прошлой неделе и я прямо выдохнула... Так что держитесь! К НГ все должно завершиться, конец года он всегда такой заполошный.Рррр, не говорите мне слово договоры и финальная стадия на этой неделе... Я только от контрагента. *где тут смайл с дымом из ушей*
Не завидую... Допниками можно прикрыться, конечно, но это все адов геморрой. Люди первый раз штоле по ФЗ работают? Я с таким сталкивалась у наивных чукотских девушек, в смысле у тех, кто первый раз участвует в торгах - они подписывают ГК не глядя, как контракты с обычными фирмами, в надежде, что потом, если чо, можно же всегда договориться и поменять контракт. Хахаха.Спасибо!
А сейчас у меня дальневосточный концерн с консорциумом, во главе которого стоит одна из крупнейших японских компаний, пытаются переделать порядок оплаты работ по крупному контракту, заключенному по 223-ФЗ с оплатой из госбюджета.
Убила бы.