Ребята, всем огромное спасибо за слова поддержки! Они очень-очень в тему
. Я понимаю, что все проблемы временные и по сравнению с тем, что могло бы быть, не так страшно. В соседней палате в роддоме лежала женщина с ребёнком, с которым что-то было не так. Не могу сказать, что именно, не будешь же спрашивать, но он очень много, странно и нехорошо кричал, а на следующий день их перевели в детскую реанимацию в областную больницу. Вот это проблемы, а бабло и прочее - решаемо. Если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы. Но в ситуации, когда все и разом навалилось очень важно, что есть люди, которым не наплевать и за это всем вам большое спасибо
. Особенно
@ritutik, вернула меня на форум.
@Major Kusanagi
А витамины пить сейчас можно? Хоть какая-то, но поддержка организму.
Пью для кормящих, Элевит. И пробиотик. К сожалению, нельзя основные источники витаминов - целый ряд фруктов и овощей, например, цитрусовые, запрещены при кормлении, поэтому только таблетки.
Здоровья вам, вашим близким и питомцам!
Можно немного не по теме дневника? Вопрос ко всем, кто заболел гриппом: Вы прививались? Если нет, то почему? Если да, то перенесли ли болезнь легче? Планируете ли в дальнейшем ставить прививки?
И вопрос к Маше: почему не перейдёте на смесь, если такие проблемы со здоровьем?ГВ - это хорошо, но здоровая мама - важнее.
Я как-то после прививки от гриппа переболела им три раза за сезон, после чего решила, что это не для меня. Правда, думаю, там была какая-то проблема или с самой вакциной или со временем прививки, тк случилось это на заре прихода прививок от гриппа в нашу страну. Муж тоже привился и тоже переболел. После этого года, думаю, буду прививаться.
На большинство смесей у нас или аллергия, или понос. Нашли пока оптимальную - Нэнни Бибиколь, отличная вещь. Пока лекарства, которые я принимаю, совместимы с грудным вскармливанием, даже антибиотики, тк я выбираю препараты, которые проникают в молоко в следовых количествах. Если придется еще усиливать терапию, то придется переходить на смесь
.
Уже с опозданием, просто вопросом а флуимцил антибиотик не пробовала ингалировать?
Нет, у меня аллергия на флуимуцил. И на амброгексал, что еще обиднее - выдает бронхоспазм и все.
Как будто високосный вдогонку пытается добить прямо
Видела тут такую жутенькую картинку, уж не знаю, Фотошоп или реальная (писали, что реальная). Страница из старого дневника молодой женщины. И пишет она, что год был очень тяжелый, високосный, всем было не сахар, но в новом году все будет иначе, все наладится и все заживут. И дата - 30 декабря 1940 года. Так что, как пишет
@Strela, главное - чтобы не было войны.