Наш зоопарк, Онуфрий RIP

маша, удачи!! молока наморозить, на каталке с вискарем прокатиться, с баблом разрулить, дышать свободно. и не унывать. прорвемся!)))

Здоровья!
Остальное все будет! Справишься:) И бизнеспартнеру морду набить обязательно:)

Кто-то Маше позавидовал. Крепко и черной завистью. Со стороны все было так шоколадно...
В каком месте оно было шоколадно? В рассказах о здоровье, поданных с юмором? Да, с юмором все было в порядке. Нечему там было завидовать, это, скорее, из серии "беда одна не ходит". А если у вас там еще общая фин.ситуация никакая, то рвущиеся рядом мины когда-нибудь должны были шарахнуть, увы.

Не умею утешать. Просто надеюсь, что все выправится.

Действительно надеемся, что всё выправится. Мария, здоровья Вам и Вашей семье !

82a03dd00c16.jpg
Маша, привет! Не унывать ни в коем случае! Самое главное-душевный настрой и значит и здоровье пойдет на поправку! Дай Бог скорее чтобы закончились трудности и траблы! "Кидок"-мерзко и отвратительно, но этого чела еще научит потом жизнь. Все возвращается всегда. Рано или поздно. Хорошее или плохое. Главное сейчас разобраться с собственным здоровьем и выполнять все предписания докторов. ps: рада, что с Соней все хорошо, Слава Богу! (за Варюху конечно тоже рада)).

Маша, да, навалилось; желаю сил душевных и физических!
Выздоравливай, выкарабкивайся, держим за тебя кулаки и верим в волшебную силу проконей.
Пусть все будет хорошо!

P.S. А год тяжело начался у многих, да. Как будто високосный вдогонку пытается добить прямо.

Ну, ничего, все наладится.

"Беда не приходит одна" потому все и навалилось. Но все проходит. Надо немного потерпеть! Сил и терпения!
Кто-то Маше позавидовал. Крепко и черной завистью. Со стороны все было так шоколадно...
Вот это выморозило! Конечно, как что-то случается-так неприменно кто-то позавидовал!
Про грипп. Мы не прививались, но трескали Арбидол для профилактики. В результате дочка свалилась с 39!Сразу ей и себе Кагоцел. У нее температура день держалась всего. А я не заболела. Пока. Тьфу-тьфу.

[QUOTE="Strela, post: Мне кажется я Ваши сообщения, которые мне кажутся неинформативными никак не комментирую? Или начать?[/QUOTE]

А что кто-то позавидовал - информативно? :D
Не, не надо комментировать. Я все равно отвечать не буду -лень.

Маша, сил моральных и терпения, чтобы пройти эту полосу. Ну и "в космос", чтобы полоса поскорее закончилась.

По прививкам - у меня двое напротив, коллеги. С одной стороны, они все же переболели, хоть и привиты. Но без осложнений, и температура дня 2-3, а не по 5-6, как у некоторых других знакомых.

Ничего себе год начался, а я думала - куда вы пропали.
Поправляйтесь! Здоровья вам и семье включая и зверей.

Держитесь и не сдавайтесь. Это временно всё. Ещё с усмешкой вспоминать будете.
Здесь действительно много людей, желающих Вам добра и здоровья. Мы рядом.

Маша, очень хочу пожелать позитива, ясности ума и побольше радости!
Рада за Варю, что она живет и ей пофиг, что неходячка.
Пожелать море здоровья тебе и всей твоей семье!!! Море молока! и спокойствия!

Сверху