Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Соболезную (( Так тяжело их терять.... Вроде умом понимаешь что их путь будет короче, а сердце и память не отпускают... Чистых озер Варюше....

Сегодня умерла Варя. Паралич спрогрессировал, отказали передние лапы, нарастала слабость и никаких надежд на выздоровление не было. Два часа назад мы ее усыпили. Вскрытие не делали, судя по симптоматике это какая-то нейроинфекция.

В прошлую субботу Онуфрия прооперировали по поводу новообразований кожи. Ждем гистологию, но шансов, что это доброкачественные опухоли, немного.

Какая-то прямо зебра-меланист, а не начало года.
Собьолезную. Наш котёнок тоже умер две недели назад. Кишечник и почки не справились.

Можно я побуду бесчувственной и спрошу, как здоровье у мамы и малышки?
Нутрию, конечно, жалко, но люди всё-таки важнее.

Маш, счас кааааак год петуха окончательно наступит, и кааааак все сразу станет просто отлично!!!

Сегодня умерла Варя. Паралич спрогрессировал, отказали передние лапы, нарастала слабость и никаких надежд на выздоровление не было. Два часа назад мы ее усыпили. Вскрытие не делали, судя по симптоматике это какая-то нейроинфекция.

В прошлую субботу Онуфрия прооперировали по поводу новообразований кожи. Ждем гистологию, но шансов, что это доброкачественные опухоли, немного.

Какая-то прямо зебра-меланист, а не начало года.
Вареньку жалко, но отрадно, что малышей до отъема она докормила. Надеюсь, что у Онуфрия все будет хорошо. Пусть шансов мало, но они все равно есть.

Держись, Маш.

Что-то пря с живностью-то не везет так Маше.
Я думаю просто в хозяйствах они не живут так подолгу.

Маш, сочувствую :(

А как сама? Надеюсь ты не метеочувствительна! А то погода в этом смысле прям фу последние недели.

Нутрии, которые вот так одомашнены, совсем другие. У меня сейчас остался один нутреныш (потому что мальчик), живет просто в свободном "полете" в конюшне. Ходит где хочет, заходит в денники, спит с лошадьми. Вечерами ходит со мной, раздает кашу лошадям, рученьки тянет "Это мне? А это мне?" ... привыкаешь к ним как и к другим животным. Если кто в гости приходит, предупреждаю, что в конюшне ходит здоровущая крыса.
Живут до 7-8 лет, но видимо не все доживают.

Маш, главное, береги себя.

Мария, искренне вам сочувствую... Жалко Вареньку...
Можно вам в личку задать один вопрос по медицинской части?

Очень трогательное видео. Они, к сожалению, нас покидают. Но очень хочется надеяться, что им с нами было хорошо и они понимали, что мы их любили.

Сверху