Я тоже пока не могу порадовать - пришла гистология на Онфрия, у него гемангиосаркома, злокачественная сосудистая опухоль. Очень злая и редкая для домашних животных штука. Химию ему решили не делать, не хватало еще его мучить, пусть живет, как живет, сколько ему отведено. Пока новых локализаций на коже нет, а что там внутри - фиг его знает.
Нас сглазили и сегодня наступили. Сломали хвост.
Если перелом серьезный и зафиксировать его нельзя, то хвост надо ампутировать. Если перелом высоко, то самим не получится, тк там крупные сосуды проходят и надо шить. Если внизу хвоста, то можно и самим рубануть.
В остальном у нас все нормально - ребенок растет и радуется, временами покрывается сыпью, что добавляет мне тревожности, но педиатр говорит, что это возрастное (гормональный криз) и можно не волноваться и не лечить - само пройдет. Готовлюсь к операции, прохожу все обследования. Теперь, чтобы прооперироваться, нужно не просто сдать вич-сифилис-гепатит, а пройти полное обследование: рентген грудной клетки, ЭКГ, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза (это уже по профилю), ОАК, биохимию, мазки на цитологию, общий анализ мочи, коагулограмму, заключение терапевта и еще что-то. С одной стороны, волосы дыбом становятся, сколько всего надо не имеющего прямого отношения к операции. С другой стороны, только так наше население можно загнать на диспансеризацию - а массовое УЗИ МЖ это прямо очень хорошо для выявления ранних стадий рака груди. Частные медцентры подсуетились и предлагают прямо отдельную предоперационную программу - башляешь десятку и за пару часов все делаешь. Это, конечно, плюс. Можно и бесплатно, но тогда надо много раз ездить к неудобному времени, что мне не подходит.
С интересом читаю про Трампа - это прямо праздник какой-то. К власти пришел вменяемый четкий пацанчик, который разгоняет все это пидорско-иммигранто-толерантное болото со страшной силой и в кои-то веки делает, что говорит. Чем закончится - не знаю, но для меня читать новости из США прямо отрадно, даже не принимая во внимание факт наших межгосударственных взаимоотношений. Может, теперь и во Франции с Германией придут к власти вменяемые люди? Я помню, что про политику нельзя, но всякие грустности писать не хочется, про памперсы и какашки - тоже, лошадей я не видела уже 3 меясца, так что остается только политика
.