Тоже отпишусь: сдохло все цветы
, и в том числе дорогущие орхидеи
. Потом кот обжевал сворованный мной у соседей отросток денежного древа(а я-то думаю, че я нищаю прям
), и даже отросток помер. закопали с почестями. Фух... Только перевела дух от зеленых питомцев как на нг муж припер подадок(более слов нет
)-какое-то вечнозеленое маленькое деревце...Поставила наверх, к иконам, куда коту под страхом смертного приговора от "святой инквизиции" в лице меня, прости Господи, запрещено появляться в любом виде.
Пока стоит. Поливаю изредка когда вспоминаю. Вроде какая-то елка вырисовывается. Посмотрим сколько продержится. Если выживет-торжественно обещаю высадить куда-нить к собратьям для комфортного проживания. А то у нас то ор, то тишь, то шум-гам, то сосредоточенное жевание перед телевизором под тихое бормотанье кота на своем кошачьем мате
. Это называется веселое семейство в однокомнатной кв в Бутово, зато нескучно никогда
. Маша, сорри за длинненький флуд, как дела со здоровьем? Как доченька? Будет минутка-напишите, как там, мы просто волнуемся, потому болтовню иногда затеваем, ну и шоб отвлечь малость хоть.