Наш зоопарк, Онуфрий RIP

разбавлю старым анекдотом:
С первым ребенком упавшую соску кипятим, со вторым - обтерли об рукав и сунули обратно, с третьим, если соску утащила собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Ага, с первым ребенком все мыли-кипятили-дезинфицировали. Со вторым ребенком - следили, чтобы не ел из миски кота. С третьим ребенком - сожрал еду из миски кота - это проблемы кота.

у меня не приживаются цветы. знаете почему? они не могут прийти ко мне и долго глядя в глаза требовать пожрать.
у меня даже кактусы сдохли.
Нет, у меня кактусы растут, они когда им совсем худо - выпускают цветочки и начинают вонять тухлой рыбой, я их поливаю и цеточки опадают. ХЗ, почему так, я думала, что должно быть наоборот.

Нет, у меня кактусы растут, они когда им совсем худо - выпускают цветочки и начинают вонять тухлой рыбой, я их поливаю и цеточки опадают. ХЗ, почему так, я думала, что должно быть наоборот.
у меня один засох, другой сгнил. хотя поливала я их одинаково паршиво, даже с уетом того, чо их и в природе-то не балуют.

зато, о чудо, у меня тут решил ожить гиацинт, подаренный мне на прошлое восьмое марта. к апрелю он засох, я его обрезала, а луковицы оставила, хотела прорастить весной. потом почитала сколько с этим геморроя и решила выкинуть, но руки не дошли. а сейчас на волне разговора о цветах пошла глянуть - а там лист проклевывается. полила на всякий случай. вдруг не сдохнет?

@тырпырка сэм не удержалась, хочу подтвердить, что у вас есть сестры по разуму - та же фигня один-в-один. Кот научился омерзительнейше орать, требуя еды. Хотя пришел по мне абсолютным молчуном. Цветы не выживают:( рыбок не завожу.

а я вот люблю цветы, у меня даже палки сухие прорастают :D
и рыбки дома и попугаи в количестве 2-х штук, и кошки тоже в количестве 2-х шт
в прошлом лошадь и шиншиллы :confused:

Дорогая Маша!!! Скоро два года как мы с тобой знакомы, благодаря вот этому веселому персонажу, за что я ему очень благодарна. А вот и его первый выход в свет, когда он меня чуть не угрохал. Было очень страшно, а теперь очень весело.
Ну и тебя улыбнуть в свете твоих горапроблем.))))

55Esdc5BoLo.jpg

Это не кактусы, это стапелии.

Чисто ботанически это не кактусы. В отличие от кактусов, стапелии родом из Африки. Они более теплолюбивы и менее засухоустойчивы. Но в общем и целом они тоже суккуленты и похожи в уходе: росли - подзасохли - отдохнули - проснулись - зацвели.

Тоже отпишусь: сдохло все цветы:D, и в том числе дорогущие орхидеи :eek:. Потом кот обжевал сворованный мной у соседей отросток денежного древа(а я-то думаю, че я нищаю прям:p), и даже отросток помер. закопали с почестями. Фух... Только перевела дух от зеленых питомцев как на нг муж припер подадок(более слов нетo_O)-какое-то вечнозеленое маленькое деревце...Поставила наверх, к иконам, куда коту под страхом смертного приговора от "святой инквизиции" в лице меня, прости Господи, запрещено появляться в любом виде.:) Пока стоит. Поливаю изредка когда вспоминаю. Вроде какая-то елка вырисовывается. Посмотрим сколько продержится. Если выживет-торжественно обещаю высадить куда-нить к собратьям для комфортного проживания. А то у нас то ор, то тишь, то шум-гам, то сосредоточенное жевание перед телевизором под тихое бормотанье кота на своем кошачьем мате:mad:. Это называется веселое семейство в однокомнатной кв в Бутово, зато нескучно никогда:rolleyes:. Маша, сорри за длинненький флуд, как дела со здоровьем? Как доченька? Будет минутка-напишите, как там, мы просто волнуемся, потому болтовню иногда затеваем, ну и шоб отвлечь малость хоть.

Сверху