abpbrf
Pro
Я писала, но сложившаяся в вашей голове ассоциативная цепочка к тому, что я считаю на самом деле, не имеет никакого отношения. Впрочем, вы можете считать, что я считаю что угодно, меня это не особенно задевает.Это не вы писали?)
Я писала, но сложившаяся в вашей голове ассоциативная цепочка к тому, что я считаю на самом деле, не имеет никакого отношения. Впрочем, вы можете считать, что я считаю что угодно, меня это не особенно задевает.Это не вы писали?)
Ну согласитесь, что у нас тут очень цивилизованная версия, так сказать, лайт-вариант. Я тут зашла в головное отделение Певца, так мамадарахаяА певец только-только раскурил трубку мира...)
Ыыыы... Инновационненько. И детям нравится. Имхо, секрет успеха таких вещей в том, что люди не хотят работать и страдать. Любой реальный успех приходит по сути через страдание. Чтобы победить у ребенка дислалию надо каждый день делать тяжелую противную гимнастику для органов речи, ребенок страдает, плачет, не понимает, зачем ему лезут в рот и заставляют что-то делать. Родителям тоже неприятно - надо бороться, лезть в слюнявый рот, приструнивать ребенка. А тут бац! Не надо ничего делать! Окунайте в кисель и весело смейтесь! Платите деньги и результат будет! Все эти бизнес молодости и прочие развивающие тренинги основаны именно на этом. На страсти к халяве.Предлагает инновационную методику выхода из алалии - окуная детишек во всякие смеси (кисель и т.п.), засыпая их киндерами и т.п.
Я тут прочла на Пикабу прекрасное: Правительство Москвы подогнало автобусы, чтобы греть очередь за айфонами. Люди, которые в голос смеялись над теми, кто стоял в очереди к мощам, стоя ночью на морозе, чтобы заплатить 100 тыщ рублей за мобильный телефон .Денег у людей нет, бедные...государство их обделяет... поэтому у нас кучи дебилов по 3 дня в очереди стоят за телефоном за 90 тысяч...
Моя любимая присказка - все от головы.Забыли классическое - у вас же есть 300 рэ на интернет? Значит не бедные вы. Вы ведь вряд ли спрашивали откуда берутся эти деньги? А я в реале видела людей, которые при зп в 7 тысяч брали взаймы или кредиты на консультацию у участника "Битвы экстрасенсов".
Ох, мне значицца ночью предстоит увлекательное чтиво .Ну согласитесь, что у нас тут очень цивилизованная версия, так сказать, лайт-вариант. Я тут зашла в головное отделение Певца, так мамадарахая
Аааааа!!!! Какая прелесть!!!!!!!Лентой принесло.
"Пошел стоять в очереди за iphone x. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.
Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой... Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно. Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Дошел он до прилавка, а на нем с 64 gb и закончились. Он смотрит на продавца и начинает плакать. Молча протягивает свои мятые 85 тысяч и тихо говорит: мне мама только на 64 gb дала, у нас больше нету, мы бедно живем, по известным каждому порядочному человеку причинам.
А продавец, сука холеная, кидает ему эти деньги назад и презрительно так: на 128 gb 99 тысяч надо, я что ли за тебя доплачивать буду, нищебродина?
Мальчик совсем расплакался. И так мне противно стало и больно. Заплатил за ребенка, вышел, начал прикуривать и не могу — руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу: «крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце.
Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно.
А ты, мальчик, помни, у Родины всегда на тебе 64 gb заканчиваются, всегда."
Я читала интервью девушки, которая работала в газете "всякие там мистические силы". Так вот она сама призналась что всякие там заговоры-наговоры они с коллегами наобум придумывали. И им пачками, реально пачками приходили письма, основным посылом которых было "не хочу ничего делать,но хочу быть богатым/здоровым/любимым/свой вариант".Ыыыы... Инновационненько. И детям нравится. Имхо, секрет успеха таких вещей в том, что люди не хотят работать и страдать. Любой реальный успех приходит по сути через страдание. Чтобы победить у ребенка дислалию надо каждый день делать тяжелую противную гимнастику для органов речи, ребенок страдает, плачет, не понимает, зачем ему лезут в рот и заставляют что-то делать.
Хотел подружитьсяон подошел, симпатичный такой, маленький, и КААААК ТЯПНУЛ меня за трицепс!
Ну да. Всякая мистика и эзотерика становится популярной в обществе или в периоды сильных пертурбаций, когда человек вообще не знает, что дальше будет, и пытается уйти в альтернативную реальность, где, как ему кажется, он имеет влияние на собственную жизнь с помощью всяких заговоров и ритуалов, или в периоды зажратости, когда люди готовы хоть что делать, либо не работать, а все было.Я читала интервью девушки, которая работала в газете "всякие там мистические силы". Так вот она сама призналась что всякие там заговоры-наговоры они с коллегами наобум придумывали. И им пачками, реально пачками приходили письма, основным посылом которых было "не хочу ничего делать,но хочу быть богатым/здоровым/любимым/свой вариант".
Насчет подружиться - не знаю, а вот запомнился надолго. Причем я помнила о ТБ (конюшня не наша, лошади незнакомые), никого не гладила, ни к кому не лезла. А тут остановилась шнурок завязать, облокотилась и на тебе .Хотел подружиться
Я пару лет волонтерила на иппотерапевтической конюшенке, и мы как-то устраивали в местной ДЮСШ театрализованное костюмированное представление с нашими лошадками и нашими детьми в качестве актеров. Приехало ТВ. Корреспондентку интересовало только одно: почему наши лошади такие спокойные, что на них могут ездить даже дети со стойкими расстройствами здоровья? Эти лошади больны? Да? Они просто больны? Вы что-то скрываете? Разве здоровая лошадь может быть такой спокойной? Что с ними не так? А?К нам в 2013 году приезжало ТВ3 снимать сюжет про ящериц. Нормальный адекватный ведущий с оператором и редактором. И все они меня просили рассказать про мою ментальную связь с игуанами. Я им говорю: "Ребята, ну нет никакой ментальной связи, что за хрень!", а они мне отвечают: "Думаешь, мы сами не знаем? Но у нас такой запрос от редакции канала, т.к. люди пишут и просят про рептилоидов и как они предстказывают будущее".
В контакте вычиталаЛюди, которые в голос смеялись над теми, кто стоял в очереди к мощам, стоя ночью на морозе, чтобы заплатить 100 тыщ рублей за мобильный телефон .
знакомого жеребца приехали покупать мама с дочкой Дочка еле еле ездящая, а мама впервые села в седло как раз смотря этого жеребца. Были крайне возмущены, что жеребец, ахалтекинец спокойно их откатал. Судя по всему он должен были скинуть, копытами растоптать а потом сожрать, пыхая огнём из ноздрей Так и не купили Еле удержалась совета. ну вы купите его и не работайте. или работайте его сами без помощи берейтора. через месяцок будет всё по заявкам зрителейпочему наши лошади такие спокойные, что на них могут ездить даже дети со стойкими расстройствами здоровья? Эти лошади больны? Да? Они просто больны? Вы что-то скрываете? Разве здоровая лошадь может быть такой спокойной? Что с ними не так? А?
Лошади же так в табуне друг с другом общаются - куснул, как-будто поздоровался. Просто этот мелкий ещё видимо не очень в курсе, что с двуногими нужно здороваться понежнее.Насчет подружиться - не знаю, а вот запомнился надолго. Причем я помнила о ТБ (конюшня не наша, лошади незнакомые), никого не гладила, ни к кому не лезла. А тут остановилась шнурок завязать, облокотилась и на тебе .
В сфере продаж это частое явление, но да, многие компании переходят-таки на белую з/п.Странно, никогда не было проблем с белой зп, по моему сейчас наоборот предпочитают нанимать на белую, геморроя меньше
Только они не бюджетники.Как там в других странах, сколько в США зарабатывают учителя и врачи?