Вот мне тоже с Экко "не везет". Много народу вокруг прям фанатеют от этой обуви, я же как не приду в магаз никогда не могу ничего себе присмотреть. У меня ваще всегда ощущение, что ее уже пару лет до меня кто-то носил
Единственная "не ношенная" обувь что мне встречалась - туфли на каблуках за НННННннные денюжки, но я не ношу каблуки. Вот честно! Раз 5 в магазине была, походила вот так
и ушла.
А сестра у меня фанат - только там обувь покупает. А мне вот не нравится ни внешне, ни по деньгам...
У меня очень долго носятся Рибок Изитон. Ваще полюбила очень эту обувь, так как она амортизирует ходьбу и делает ее не тряской (это очень ценно для тех, у кого спина), а еще их как кто сложно убить...ну и симпатичные и попку качают. Сейчас моим небесно-голубым кроссовкам пошел 3 год где-то и они прекрасно выглядят. Правда ношу только летом, но часто. А кстати, я еще в них на коне езжу! И мне тоже очень нравится. В них есть сзади выступ - как усилитель шенкеля, а форма подошвы не позволяет уезжать стремени назад
Еше нравится обувь Франчесска Донни - не дорого и очень прилично. Зимние за 3,5 ношу уже 4ый сезон! Хотя НИКАК не слежу за ними. Удобная колодка еще.
Если честно... больше я нигде и не покупаю, просто больше нигде не нравится и не носится)))
Правда, экономия стоит того только при большой семье. Нас двое и оба работаем (иждивенцы есть у меня в бюджете). Но вот честно говоря, я люблю есть и мужчинка мой тоже. Мы прям фанаты еды. При этом мы не покупает фуа-гра или икорку или даже просто рыбу аля семга. Едим простую еду, но он любит мороженное и шоколадки, я выпечку и это есть у нас всегда. Я не понимаю как можно экономить на еде... Хотя я смотрю акции в соседней Пятерочке и часто подождем 2 дня и купим по акции. Но это такая мизерная выгода, что не стоит заморочек.
К примеру, покупаю я на рынке свининку по 320 р кг окорок там или яблочко, 360-80 вырезка. Но мне нравится мясо, я кайфую от запаха его и оно не жирное и свежее. Мой меня достал - поехали на Черкизовский, там его бабуся типа покупает дешевле. Поехали. Да дешевле, окорок по 220 примерно (но можно тока 5 кг брать), шейка тоже примерно так же (от кг), но оно все ТАКОЕ жирное! Я срезаю с 700гр мяса 350 жира. Нахрена такая экономия? Шейка для нас (меня тем более) очень жизная - плохая. Единственное, что понравилось - вырезка. Итог: буду брать только вырезку, остальное на рынке. Нужна мне такая морока обрезать жир. А еще я люблю вкусную и качественную еду. Я лучше куплю меньше, но дороже и лучше, чем хрень дешевую и много и не вкусную.
Бытовуха - я ваще перешла на Амвей. (Это не реклама!) Ну серьезно. Я последний раз моющее средство покупала весной!!! за 550 рублей, сейчас ноябрь и у меня еще на 2 месяца - это тока кажется, что 550 - это много! На самом деле экономно, да еще и экологически чистое, не воняет и можно не думать как смылось и смылось ли вообще. Можно фрукты мыть. Вообще у них 1 средство заменяет 5ть других, при этом еще и хватает дольше. Я просто пришла тут к сестре - переезд был, глянула в ванную, а там....
Штук 25 средств! Офигеть! У меня 4 банки на всяко разное. Я считаю это экономия. Плюс, мне важно, чтоб меньше химии, у меня аллегричные руки.
Или косметика. Можно брать дешевый крем, но он не помогает. Кожа сухая, стоимость 200 ( к примеру), а так как эффекта нет - неудовлетворенность и дискомфорт. Купила крем за 1000 - пропали проблемы кожи, получила эффект и пользовалась 4 месяца по 2 раза в день!
Для меня трата денег на дешевую и невкусную еду, на дешевые и непомогающие средства - это не экономия. Это просто трата денег. Деньги надо тратить всегда только с пользой и толком и удовольствие получать. Иначе в жопу такую экономию...