Наш зоопарк, Онуфрий RIP

а мне в плане обуви с Честером не везёт(( модели нравятся. а колодка прямо вообще не моя

Который день Машин дневник неизменно в топе.
Обсудили грудное вскармливание, пенсию, домашние роды, способы планирования домашнего бюджета, марки обуви...

По долговечности, колодке и цене мне нравится belwest
По внешности не всегда
Это, кстати, белорусская обувь.:)
Действительно по цене, удобству и долговечности - прекрасная обувь. Но там всё или классика, или "бабушкино". Поэтому я всегда эту обувь смотрю - мало ли найду что-то. Если везёт - покупаю, знаю, что сносу не будет. Но чего-то ультрамодного там не будет никогда.

Кстати, я конные ботинки покупаю всегда обычные человеческие белорусские Белвест или Марко. Потому что переобуваться на конюшне мне очень неудобно. А конные ботинки при хождении по земле убиваются очень быстро.

Из обуви подороже порекомендую Nursace. Сначала относилась к этой марке с предубеждением из-за производителя и вообще вот этой кальки нурсаче-версаче, но стиль обуви... вот прям моё.:) И они неубиваемые. Поразительно неубиваемые.
Который день Машин дневник неизменно в топе.
И я кайфую от этого.:rolleyes:
Нет ничего скучнее дневника, где нужно считаться с каждым тараканом в голове его владельца. И сюда не ходи, и туда не ходи. Мне вкуснее всего обсуждать что-то острое, но строго в конструктивном ключе и без перехода на личности. Поэтому Певец мне тоже не подходит.;)

Последнее редактирование:
Я сужу о средствах по собственному опыту. Если у меня не болят руки, не воняют сковородки, я могу любым средством всю хату отмыть и не умирать от вони химии в процессе, а ещё экономия - по-моему это неоспоримое доказательство, что средство хорошее.;) Я ж сказала, что это не реклама. До этого я покупала Эковер. А сейчас взгляд упал на быт.продукцию во ВкуссВиль :rolleyes:

Машин дневник ощутимо оживил Прокони :)))

Мне рассылка от Балдинини приходят. Я уже "давно смотрю... насмотреться не могу" - эта новая коллекция бабушкино или прабабушкино?... ценник лучше не смотреть. Но там по скидкам бывают такииииииииие сапоги
h-21220.jpg

А на самом деле я не смотрю на марку - а выбираю по стилю/удобности/цене. В прошлом году нашла у аутлете сапоги за 4500, удобные, классические, каблук 7-8 см как я люблю) Только что посмотрела - Ralf Ringer

Рибок Изитон. Ваще полюбила очень эту обувь, так как она амортизирует ходьбу и делает ее не тряской (это очень ценно для тех, у кого спина), а еще их как кто сложно убить..
У меня были. Очень удобные. Но за сезон я протерла подошву насквозь. Они сдулись, а по сырости еще и пукали. Пришлось выкинуть.

Сода мне не нравится по консистенции :p
Хотя она ещё в пирог пригодится и комариные укусы успокаивает.

Обычно на чашку воды беру по чайной ложке соды, соли и йодинола. Быстро и сердито. Чашку большую имею в виду. На 350 мл.

Обычно на чашку воды беру по чайной ложке соды, соли и йодинола. Быстро и сердито.
Сердито - это точно o_O очень травмирует слизистую.
Лучше все-таки прополис. Я от его лечебных свойств просто-таки пищу.
Еще Ротокан отличная вещь.

Спасибо. Название какое интересное. Вызывает сначала ассоциацию со словом "рот". Ну и дальше варианты: вращение, собака, банка;) А оно, оказывается, ромашка-тысячелистник-календула:).

но и внутреннего понимания, что есть нормально, а что - пора выкидывать)

Дырка такая конкретная в середине ботинка. Через год всегда появляется. Задолбало уже(((

А конные ботинки при хождении по земле убиваются очень быстро.

Поэтому сейчас у меня двое ботинков на конюшне - говнодавы и верховые. Верховые ещё и промазываю почти каждый день.
Надоело раз в год новые покупать(((( При том что обычную обувь могу по пять лет в среднем носить, некоторые дольше.

Сверху